Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
мой ягр88 негодуэsashok-1982:DkossZoSo
704 с 54е1 в лоб вообще не бьется к примеру, 210 пробитие
-
Scharfschutze
Member
Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.
Правда хетцер зараза, в задницу сваншотил на 420
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
Хетцер я продал, слишком часто кумулятивы стали не пробивать. Попробовал сегодня впервые в патче выкатить "бешеную табуретку" т82 - и получил море удовольствия. Попедобирить, что-ли....
Хетцер я продал, слишком часто кумулятивы стали не пробивать. Попробовал сегодня впервые в патче выкатить "бешеную табуретку" т82 - и получил море удовольствия. Попедобирить, что-ли....
-
povel
Member
ох уж эти буржуйские раки
как же они выводят http://wotreplays.ru/site/1068471#self" target="_blank
-
Zendar
Member
Они везде одинаковые)povel:ох уж эти буржуйские раки![]()
-
IceKeeper
Member
Справа от пухи советские пт отлично пробиваются. На дальних дистанциях снаряд летит в маску орудия. Вот и весь секрет. Я на чаффи без голды в объедка расстреливал справа от пухи. Но стоял очень близко к нему. Так что советским пт мордой нельзя торговать.
-
Zhekawork
Advanced Member
povel
так там по результату видно что должен быть слив )), когда много дамаги и 1 фраг похоже на закономерность ))
так там по результату видно что должен быть слив )), когда много дамаги и 1 фраг похоже на закономерность ))
-
Richmond_Odessa
Member
Scharfschutze:Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.
Эээ, мил человек, тот же ЗиС-6 стоит на КВ-5, который на 8-м уровне )) Там правда перезарядка чуть быстрее, но 167 пробития ))))
-
iNvAdErS
Member
Richmond_Odessa:Scharfschutze:Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.
Эээ, мил человек, тот же ЗиС-6 стоит на КВ-5, который на 8-м уровне )) Там правда перезарядка чуть быстрее, но 167 пробития ))))
су85
-
MatriX
Member
Ну как бы сглаживание и заключается в легком размазывании пикселей. Смотря что ты имеешь ввиду под мылом.Raynor:Вопрос к играющим на радеонах. У всех при включении сглаживания, графика в игре превращается в какое-то непонятное мыло, или это только я такой особенный?
-
Scharfschutze
Member
Richmond_Odessa
Да видал я этот кв5(правда только в прицел)), шо то он невпечатлил, сарайчик с двумя ведроидами
. В нашей команде чувак задом на нем ездил.
iNvAdErS
Я так понял раньше зис6 стояла на су85, жаль... даже без нее отличная птха.
Да видал я этот кв5(правда только в прицел)), шо то он невпечатлил, сарайчик с двумя ведроидами
iNvAdErS
Я так понял раньше зис6 стояла на су85, жаль... даже без нее отличная птха.
-
iNvAdErS
Member
Scharfschutze, именно так. Была невероятно фановой и имбовой на своём левеле, а потом отпилили зис6 
-
amigos33
Member
парни что взять 54 или 62?? чет ностальгия взяла-некуда кредиты деть -склоняюсь к 54 ведь дешевле все -правда не пробывал его с новой пухой-кто что скажет??
-
IceKeeper
Member
amigos33
62 всегда актуальна, при всех раскладах: порчах и апах
62 всегда актуальна, при всех раскладах: порчах и апах
-
amigos33
Member
а скок ремонт стоит и снаряды??велика ли разница?? тест закрыть чтобы глянуть...
-
IceKeeper
Member
amigos33
без према тяжело на всех десятках играть.
но я прибился даже с доппайком кататься.
за счет того, что ты стреляешь подкалиберными снарядами, они ооочень часто пробивают цель. плюс танк крутится на месте, тем самым не снимая с себя маскировки. ну мне 62 куда интереснее есть нежели 54.
без према тяжело на всех десятках играть.
но я прибился даже с доппайком кататься.
за счет того, что ты стреляешь подкалиберными снарядами, они ооочень часто пробивают цель. плюс танк крутится на месте, тем самым не снимая с себя маскировки. ну мне 62 куда интереснее есть нежели 54.
-
amigos33
Member
ок понятно-за прем пусть извеняют-за их нерфы еще и платить-уже ничего не качаю решил просто в удовольствие играть... 
-
Miki+
Member
54 на своєму рівні класний танчик, не треба зрівнювати 9лвл з 10, це все одно що зрівняти фоч 9лвл з фочом 155 10 лвл
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
т62а классный СТшник (все за исключением разового урона супер, компенсируется скоростью перезарядки в 5,3 сек)
т54 так же супер правда понял его уже когда надо было продавать
т54 так же супер правда понял его уже когда надо было продавать
-
zep
Member
Wonderboy
А я Хетцера не продавал. Я просто выгрузил голду на склад и оставил 2шт в боекомплекте(на всяк случай). Он мне и с фугасами нравится
А вот М4 "ушёл с молотка"
А я Хетцера не продавал. Я просто выгрузил голду на склад и оставил 2шт в боекомплекте(на всяк случай). Он мне и с фугасами нравится