Новости
Последние статьи и обзоры
Пересылка смарта из Украины в Нигерию
-
Andrey2005
Member
так что скидываемся на посылку с говном?
-
zmax
Member
врядли ядохимикаты разрешается пересылать 
-
Andrey2005
Member
а биодобавки без гмо?
-
HDD
Member
У меня после того как принял участие в каком-то конкурсе появляются подобные письма в спаме на укр-нете, чего мне только не пишут, даже в Оксфорд приглашали, бывает такие сказки соченяют 
-
Scharfschutze
Member
А там случаем ничего типа наложки нету?Andrey2005:так что скидываемся на посылку с говном?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
А еще туда нужно положить какой-нибудь не дорогой девайс, который сможет сфоткать и отправить моментально на мыло, лицо офигевших чернокожих товарищей во время распаковкиScharfschutze:А там случаем ничего типа наложки нету?Andrey2005:так что скидываемся на посылку с говном?
-
Andrey2005
Member
и положить еще петарду, разбрасывающую кизяки по всей комнате в момент открытияFoX_UA:А еще туда нужно положить какой-нибудь не дорогой девайс, который сможет сфоткать и отправить моментально на мыло, лицо офигевших чернокожих товарищей во время распаковки
-
muronov22
Member
а мне никто даже спама не пишет
#forever_alone
#forever_alone
-
HDD
Member
muronov22
А вы во всяких русских конкурсах примите участие, или в районном ит/компьютерном-конкурсе, у меня спецом на такой случай отдельный ящик.
А вы во всяких русских конкурсах примите участие, или в районном ит/компьютерном-конкурсе, у меня спецом на такой случай отдельный ящик.
-
Jaw
Junior
http://habrahabr.ru/post/185510/" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Когда-нибудь это спасёт Москву от термоядерной бомбы в посылке замаскированной под ящик водки и посланной из Чечни.
-
Andrey2005
Member
я после такого трекинга вообще опасался бы врагу отправлять бомбу, такой трекинг опасней обезьяны за рулем и с гранатойClay Allison:Когда-нибудь это спасёт Москву от термоядерной бомбы в посылке замаскированной под ящик водки и посланной из Чечни.