Пересылка смарта из Украины в Нигерию

Разговоры обо всем
Автор
Member

так что скидываемся на посылку с говном?
zmax
Member

врядли ядохимикаты разрешается пересылать :gigi:
Andrey2005
Member

а биодобавки без гмо?
HDD
Member

У меня после того как принял участие в каком-то конкурсе появляются подобные письма в спаме на укр-нете, чего мне только не пишут, даже в Оксфорд приглашали, бывает такие сказки соченяют :rotate:
Scharfschutze
Member

Andrey2005:так что скидываемся на посылку с говном?
А там случаем ничего типа наложки нету? :lol:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Scharfschutze:
Andrey2005:так что скидываемся на посылку с говном?
А там случаем ничего типа наложки нету? :lol:
А еще туда нужно положить какой-нибудь не дорогой девайс, который сможет сфоткать и отправить моментально на мыло, лицо офигевших чернокожих товарищей во время распаковки :rotate:
Andrey2005
Member

FoX_UA:А еще туда нужно положить какой-нибудь не дорогой девайс, который сможет сфоткать и отправить моментально на мыло, лицо офигевших чернокожих товарищей во время распаковки :rotate:
и положить еще петарду, разбрасывающую кизяки по всей комнате в момент открытия :gigi:
muronov22
Member

а мне никто даже спама не пишет
#forever_alone
HDD
Member

muronov22
А вы во всяких русских конкурсах примите участие, или в районном ит/компьютерном-конкурсе, у меня спецом на такой случай отдельный ящик.
Clay Allison
Member

Когда-нибудь это спасёт Москву от термоядерной бомбы в посылке замаскированной под ящик водки и посланной из Чечни. :laugh:
Andrey2005
Member

Clay Allison:
Когда-нибудь это спасёт Москву от термоядерной бомбы в посылке замаскированной под ящик водки и посланной из Чечни. :laugh:
я после такого трекинга вообще опасался бы врагу отправлять бомбу, такой трекинг опасней обезьяны за рулем и с гранатой
Ответить