World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
c0013r
Member

новую часто кидает в топ и плевать что нет топ орудия, нафиг такую благосклонность :down:
Scharfschutze
Member

CooLeR*OK
Та понятно, шо не вихiд. Просто краще б було, коли не впливають :) . Паразити... :shuffle:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
c0013r:новую часто кидает в топ и плевать что нет топ орудия, нафиг такую благосклонность :down:
Я на ковэ топ пухи за свободный открыл :)

Добавлено через 1 секунду:
c0013r:новую часто кидает в топ и плевать что нет топ орудия, нафиг такую благосклонность :down:
Я на ковэ топ пухи за свободный открыл :)
iNvAdErS
Member

IceKeeper, всегда играю на ру2. у меня там пинг стабильно 30-35
IceKeeper
Member

iNvAdErS
у тебя, а у кого-то стабильно больше, или проблемы с провайдером, рассинхронизация, другие серверные нюансы. я просто привел, который не единичный. как и случаи, когда сквозь танк пролетает снаряд и взрывается позади него.
Darth_Maul_x3
Member

CooLeR*OK:а амери і німці більш скілозалежні, імхо.
"Казки то дідуся Панаса"(с)
Здравый разум и прямые руки только плюсом идут. От скила борта 110е5 не станут толще, башня суперпаттона крепче, а е100 - не убавит в размере. Те, для кого амеры - картонные по кругу, немцы - большие и пригорело - для них и совки косые, со сломаным бк и дымящими баками. Кто гнул шпалы на т32, сделает такое и на ис3, и на 50 100, и на коте, и наоборот с любых позиций. Хотя пушка 32ки - отдельная песня на своем уровне, и особенно - в конце списка. :laugh:
CooLeR*OK
Member

Darth_Maul_x3
Тільки от чомусь всі папки раніше більше катались на паттоні і е50 а не на 54 :)
32 без голди малоіграбельна

Може хтось у взвод?
Я катаюсь на БДСМі, су152 і квасі. + ИС6 в переривах :shuffle: Пишіть у грі.
Без звязку, або тс3.
Scharfschutze
Member

Ну может пинг и влияет, у меня в бою ~130, но тогда должно быть примерно одинаковое соотношение воздействий в разных боях. Я раньше онли арта при пинге 600-800 не намного хуже играл, чем сейчас на ней же так, шо...

Добавлено через 29 минут 29 секунд:
Щас буду лучше футбол смотреть :) . Выехал 2 раза на су122 44, после боя в списке 2 и 4 место, слились из-за типо скилованых днищ тт. Правда может, как раз в этих боях система у них пробитие-попадания понерфила :/
CooLeR*OK
Member

Зайшов в рандом, зробив 40% вінрейту, вийшов.
Або я зрачів до кінця або це просто неіграбельно, навіть на 5 лвл по пів тіми ПТбл. ПТбратів.
Scharfschutze
Member

CooLeR*OK:Зайшов в рандом, зробив 40% вінрейту, вийшов.
Або я зрачів до кінця або це просто неіграбельно, навіть на 5 лвл по пів тіми ПТбл. ПТбратів.
О, i до тебе система добралась :lol:
Тоже видел дофига пт, нерф не загорами...
Patruletz
Member

думаю что порезки 268 и 155 ближайшие два патча не должно быть)

вот думаю продать бывшию имбу 57, голда выдает такие казусы что просто абзац
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Patruletz:думаю что порезки 268 и 155 ближайшие два патча не должно быть)

вот думаю продать бывшию имбу 57, голда выдает такие казусы что просто абзац
что там с т57 сделали? :spy:
PehnikMM
Member

CooLeR*OK:Зайшов в рандом, зробив 40% вінрейту, вийшов.
Здоров земляк це просто вбр нас розвело, я вчора зробив аш коло 70 боїв 42% побед, короче я дно, думав прем витягну, а потім забив.
Patruletz
Member

да вот вечером решил покататься на хеви добить 3% третьей профы, стрелял голдой по е5 в бок растояние 340+м так два снаряда он проглотил без дамага..тоже самое по ис-7 и е100. И ёще может накручую себя но чувство что и скорость порезали раньше вроде быстрее двигался, вообщем для меня он становиться унылым, ис-7 куда поинтересней стал.
Nonentity
Member

Patruletz
Та ще ситуация с голдой на стоковой пушке СУ-152. 250 пробития. В итоге сегодня непробил с 80 метров в лоб другого СУ-152, потом с 100 метров непробил в лоб центуриона 1... Просто попадания без дамага.
Gallardovich
Member

Nonentity:непробил с 80 метров в лоб другого СУ-152
маска орудия читерваген :rotate:
DkossZoSo
Member

На Тигре Хеншеля 1:1 разобрал ИС-3 и ИС-8 в один бой. Сделал 3800 урона и выжил. Экипаж 4-х перковый, тигр гнуть начал. Хожу в бой вместе с СТ в основном. Однако, неиграбельно из-за имбо-пт. ИСУ-152 ваншотит и в лоб не пробивается. Это же бред просто. :shuffle:
Wonderboy
Member

DkossZoSo:ИСУ-152 ваншотит и в лоб не пробивается
Может на 7 уровнях как-то не так, но уже с 8 лвл и су-152, и ису-152, и 704 в лоб справа от орудия шьются на ура
Miki+
Member

це дійсно не інтересно, теж саме стоялово із-за пт, ніхто не хоче виходити і получати шот на 650-1100, що бісить що Серб скотина ще радується що він передбачав що буде вайн по пт, так якщо ти такий передбачливий то чому не прийняв міри? на форумі казав що нерфа пт навіть не збираються робити, мені здається що скорше арту апнуть чим пт понерфлять
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

DkossZoSo
704 с 54е1 в лоб вообще не бьется к примеру, 210 пробитие
Miki+
Member

да ладно, я з т-54 пробиваю, там альтернативна пушка стоїть 201мм пробиття, хоча як варіант повезло
Закрыто