Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
^_^

Предлагаю обсудить Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970

может 2.3к это не заблоченная 9950, а 2.5к это и есть 9970?
Martix
Member

Будет очень сильное ОЛОЛО если 9970 нагнет Титан при стоимости как у 7970,у Хуанга зреет очень сильный баттхерт :rolleyes:
NFS-Racer
Member

kaery
вполне может быть, и 9950 можно будет перешить в 9970 :lick:
oracool
Member

Martix:Будет очень сильное ОЛОЛО если 9970 нагнет Титан при стоимости как у 7970,у Хуанга зреет очень сильный баттхерт :rolleyes:
Цены то еще не известны. И фиг знает как будет, может 9970 будет стоить как Титан. Вышедший ЦП Центурион первый шаг к этому.
NFS-Racer:kaery
вполне может быть, и 9950 можно будет перешить в 9970 :lick:
Ага. Губозакаточные машинки нам а не разлок. Не пойдет АМД на это. Доказано 7ххх серией.
StarDream
Member

Martix:Предлагаю обсудить Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970

Будет очень сильное ОЛОЛО если 9970 нагнет Титан при стоимости как у 7970,у Хуанга зреет очень сильный баттхерт :rolleyes:
у 7970 2048 потоковых, и даже если 9970 будет с 2560 потоковыми процессорами, ему не обойти по производительности 780. даже в стоке ;)
oracool
Member

StarDream:
Martix:Предлагаю обсудить Партнеры AMD получили опытные образцы видеокарт Radeon HD 9970

у 7970 2048 потоковых, и даже если 9970 будет с 2560 потоковыми процессорами, ему не обойти по производительности 780. даже в стоке ;)
Ну разве можно определять производительность одними ПП? ПП, ПП рознь. Сравни вычислительную мощу ПП 580 и 680 карточек.

П.С. одно чует моё сердце, не зря их назвали "вулканическими островами" :laugh:
Последний раз редактировалось oracool 10.07.2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Юрій
Member

От блін!А мені на-днях має прийти заміна глюкнутоі профільноі карти!А тут таке... :weep:
Ну...Титан може і не нагне,а 780-ту можливо... ;)
oracool
Member

Юрій:От блін!А мені на-днях має прийти заміна глюкнутоі профільноі карти!А тут таке... :weep:
Ну...Титан може і не нагне,а 780-ту можливо... ;)
Так их же не завтра выпускают + по первОй цены конские, так что ты ничего не прогадал.
Genitivy
Member

StarDream, про TMU и ROP не забываем, их количество тоже увеличат.
Voodoo89
Member

Что то я не вьехал, куда делась 8ххх серия? :(
Martix
Member

oracool:Цены то еще не известны. И фиг знает как будет, может 9970 будет стоить как Титан. Вышедший ЦП Центурион первый шаг к этому.
Дык мечтаю, а мечтать не вредно...
Надоели если честно мне что НВ что АМД что ШТЕУД, мечтаю блаополучно уйти на консоль, осталось только дождаться PS4 :banan:
Genitivy
Member

Voodoo89, в OEM секторе и ноутбуках. Радоваться надо, иначе был бы анонс Sea Islands, и только через год Volcanic :gigi:
GRaFkiyv
Member

oracool: П.С. одно чует моё сердце, не зря их назвали "вулканическими островами" :laugh:
Теплоотражающий костюм и беруши в комплект не входят :laugh:
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 10.07.2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Martix
Member

Хотя мой хомячок, который повис на шнуре от наушников Sennheiser, очень любит Intel и Nvidia, и я с ним не спорю, каждому свое :shuffle:
Последний раз редактировалось Martix 10.07.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Genitivy
Member

GRaFkiyv
GTX 480 как-то пережили, переживём и HD 9970. К тому же
специалисты AMD работают над улучшением показателя «производительность/шум» систем охлаждения будущих видеокарт Radeon
B-)
Kib
Member

Genitivy:StarDream, про TMU и ROP не забываем, их количество тоже увеличат.
Да похоже AMD, это не сильно помогает в отличии от Nvidia. У первой всегда преимущество в юнитах, ропах и тму, но на деле, AMD, постоянно отстает, как бы мне не хотелось верить в обратное.
То ли архитектура, то ли настолько кривые руки драйверописцев, но факт остается фактом.
GRaFkiyv
Member

Genitivy:GRaFkiyv
К тому же
специалисты AMD работают над улучшением показателя «производительность/шум»
Не сомневаюсь :
Изображение
:laugh:
Huzon
Member

Мдя, кроме того, что РСВ 12-ти слойная, никакой конкретики :(
Genitivy:Voodoo89, в OEM секторе и ноутбуках.
Кстати, на днях слышал рекламу по радио, в которой упоминались видики 8-ми тысячной серии. Улыбнуло)

Народ, поделитесь хрустальным шаром, тоже хочу погадать, кто кого нагнет. :lol:
Martix
Member

Huzon
Видики 8ой серии в портативном сегменте давно есть, полистай хватлайн. 8ой серии в рознице не будет т.к. АМД решила оставить 8ую серию ОЕМ сегменту, была такая новость ;)
Genitivy
Member

Martix:АМД решила оставить 8ую серию ОЕМ сегменту, была такая новость
Да, была новость-анонс 8000-й серии для ОЕМ-сегмента. Комментаторы, не обращая внимания на эти три буквы, взбурлили: "переименовали! ацтой!", и тут Nvidia выкатывает 700-серию... :gigi:
Ответить