Последние статьи и обзоры
Новости
Первое геймплейное видео GTA V
-
HOLTOR
Junior
-
muronov22
Member
Хочухочухочухочу..
Уже.
И на ПК.
Извольте
Уже.
И на ПК.
Извольте
-
kaery
^_^
и все же SA лучше смотрелась во время выхода.
-
Prophecylife
Member
Радует красивый мир, бескрайние просторы. Будем надеяться сюжет не подведет.
-
Gf_ki11er
Member
Если опять понадобится 1-2 Titan-а для глюкопорта и пара лет на отшлифовку с допиливанием модами, то тут никакой сюжет не поможет, да и вообще про выход на ПК пока ни слова.Prophecylife:Радует красивый мир, бескрайние просторы. Будем надеяться сюжет не подведет.
-
Hauptmann
Member
Лишь бы железо не подвело...Prophecylife:Радует красивый мир, бескрайние просторы. Будем надеяться сюжет не подведет.
-
wigar
Member
Железо в тринажорке, а подводят руки.Hauptmann:Лишь бы железо не подвело...Prophecylife:Радует красивый мир, бескрайние просторы. Будем надеяться сюжет не подведет.
Где подписать петицию на запрет выхода этого мыла на пека? Убогий скайрим и то лучше выглядит.
-
Nombre_uno
Member
сколько хейтеров собралось, мамочки.
Все выглядит отлично, не подведут Роки.
Все выглядит отлично, не подведут Роки.
-
Hauptmann
Member
Не понимаю, что, выход очередной серии известной игры так сильно мешает жить, что до петиций дело дошло?wigar:Где подписать петицию на запрет выхода этого мыла на пека? Убогий скайрим и то лучше выглядит.
Позвольте полюбопытствовать: что есть "трИнажОрка"?wigar:Железо в тринажорке, а подводят руки.
-
DEVES
Member
А что вы хотите от PS3 с её 256Мб видеопамяти?wigar: Где подписать петицию на запрет выхода этого мыла на пека? Убогий скайрим и то лучше выглядит.
-
StarDream
Member
если ее не выпустят на ПК, то рокстар для меня окончательно умрет, впрочем, не только для меня.
-
Platinum
Member
Перевод от 1с просто жудкий хоть бы намек на эмоции чтоли
StarDream
Да выпустят на ПК за это не волнуйтесь один вопрос когда это будет
StarDream
Да выпустят на ПК за это не волнуйтесь один вопрос когда это будет
-
DEVES
Member
А теперь надо задать себе вопрос: "Что от этого потеряет Рокстар?" Очередного пользователя торрентэдишн?StarDream:если ее не выпустят на ПК, то рокстар для меня окончательно умрет, впрочем, не только для меня.
-
Duyl
Member
Красота какая
Уверен, что на ПК выйдут. Но скорее всего уже в следующем году.
Уверен, что на ПК выйдут. Но скорее всего уже в следующем году.
Совсем недавно на официальном сайте Rockstar Games появилась вакансия: компания ищет опытных программистов, которые должны заняться переносом ее последних проектов на PC.
-
Platinum
Member
DEVES
Не все на ПК пираты часть купит игру, и я уверен что людей купивших игру будет больше чем пользователей торент эдишен.
Не все на ПК пираты часть купит игру, и я уверен что людей купивших игру будет больше чем пользователей торент эдишен.
-
DEVES
Member
Очень хочется в это верить.Platinum:DEVES
Просто очень странно, когда практически все воспевают хвалебные песни, рассказывая, что это самая лучшая игра на планете. Но как дело доходит до покупки, то с выпученными глазами:"Шо? Платить деньги за какую-то игру?"...
-
Platinum
Member
DEVES
Да вы правы на просторах СНГ так и есть, но есть и страны где пиратство не так "развито"
Да вы правы на просторах СНГ так и есть, но есть и страны где пиратство не так "развито"
-
Hauptmann
Member
Да, у нас многие ещё покупают игры только из-за недоступности в пиратке мультиплеера (БФ3 например).DEVES:Очень хочется в это верить.Platinum:DEVES
Просто очень странно, когда практически все воспевают хвалебные песни, рассказывая, что это самая лучшая игра на планете. Но как дело доходит до покупки, то с выпученными глазами:"Шо? Платить деньги за какую-то игру?"...
-
PeterTheGreat
Member
Очевидно, что на ПК она выйдет.
Вопрос в том - какие железки надо будет
Вопрос в том - какие железки надо будет
-
DEVES
Member
PeterTheGreat
В первую очередь джойстик
В первую очередь джойстик