World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Zhekawork
ну да, кто-то светил :gigi: а кого-то на свет по очкам отправили :laugh:
MatriX
может и сегодня соберем?
Darth_Maul_x3
Member

Panacea:Жов запилил занимательное видео " target="_blank
Давно не смотрел ничего с этих обзорщиков-советчиков. Чет он раскруглел. Каменты под видео доставляют больше самого видео, читаем, радуемся :popcorn:
CooLeR*OK
Member

User
Сергей Борисович, а работает ли правило балансера при котором только что купленной технике дают несколько боев в льготных условиях? Или это фантазии?
SerB

Код: Выделить всё

Только что выкачанной, а не только что купленной. Иначе можно было бы постоянно покупать-продавать низкоуровневые танки и быть в топе
ЛОЛШТО?
Darth_Maul_x3
Member

CooLeR*OK:ЛОЛШТО?
Чэсные картопляные весы, че. Ну или круглолицый, как зачастую, смищно щютит.
Miki+
Member

Caesar:
Miki+:Panasi
nikolaiii
Caesar
ось тому мене це і бісить, комп брав із-з танків щоб на макс тянуло, а не хоче(((
Ну каг бэ видушка 560 на 1920*1080 (23" ?) и 560Ти на 19" (1280*1024, 1440*900 или 1366*768 ???)- две большие разницы! Даже огромные...
560 хочеш сказати не тяне?
Gatya
Member

CooLeR*OK:
User SerB

Код: Выделить всё

Только что выкачанной, а не только что купленной. Иначе можно было бы постоянно покупать-продавать низкоуровневые танки и быть в топе
ЛОЛШТО?
И после этого попробуйте меня убедить что прем вообще ничего не значит в балансе...ага.
MaJ0r
Advanced Member

560ti все на максимум в фулл хд не тянет. Не забывайте еще и процессор должен работать на 4-4.5 ГГц и быть типа 3570к
ALe
Member

Miki+
MaJ0r:3570к
Ну такое чудо у него есть, а вот 560 естественно мало. Я на своей 7870 на максимум не ставлю, трава в снайперском, эффекты из под гусениц отключил, сглаживание на минимум и это при 1680*1050 - от 80 до 120+ ФПС правда изредка проседают до 50, но это их оптимизация так работает. Меняй видео и будет тебе счастье :-)
Wonderboy
Member

На Мурованке ничего в плане оптимизации не поменялось. Смотришь на лес в снайперском - провалы фпс до 20, и это на ПЕЧ 680...
Raynor
Member

Вопрос к играющим на радеонах. У всех при включении сглаживания, графика в игре превращается в какое-то непонятное мыло, или это только я такой особенный?
Wonderboy
Member

Raynor
Это проблема улучшенного движка. Использую SweetFx, сглаживание не MSAA 4х, но намного лучше стандартной мутной тягомотины.
Miki+
Member

gtx 660 в цьому плані поможе?
Raynor
Member

Miki+:gtx 660 в цьому плані поможе?
Предлагаете поменять HD 7950 на GTX 660? :gigi:
Gallardovich
Member

Raynor: Предлагаете поменять HD 7950 на GTX 660? :gigi:
как Вы эгоцентрист :gigi:

вообще то речь шла о печи 560 автора поста :)
ukrtel
HWBOT OC Team

На профильной системе все на макс,фпс 35-70 я даже и не замечаю разници без замера,как вы его замечаете если мин 60,макс. 100,как?
Raynor
Member

Gallardovich
Да я просто посты выше не читал, и поэтому подумал что пост про GTX 660 адресован мне :shuffle: .
Miki+
Member

)) я таки думав поміняти свою 560 гтх на 660 гтх, правда якщо від цього нічого не зміниться то сенсу нема
Caesar
Member

Miki+:560 хочеш сказати не тяне?
ФуллХД на максе - нет! на 660 менять толку нет. Промотайте пару страниц назад:
ні-ні, травичку виключаю))) з нею не зручно, просідає дуже фпс в ротних боях, коли перед тобою 10 танків в мясорубці, всюди пиль, дим, вибухи, постріли і т.д.)))) хоча досить виключити тіж самі "тіні" і вже 50фпс буде, а якщо убрати ефект з під гусениць і самі сліди гусениць то вже 70-80 фпс видає
Я тени, трава, деревья и воду поставил средне, норм 40-60фпс.
Zhekawork
Advanced Member

Читаю пару страниц и как то не очень пойму народ, зачем 120фпс???

Все фул на профильном кроме травы и гусенец и мыла (сглаживания) = 40-65 фпс , картинка плавная, а вот гребаные потери пакетов при зеленом индикаторе вот это реально достало.

Wonderboy

Может я какой то особенный но в снайперском у меня фпс растет до 65-80.
Nonentity
Member

У меня так же при включении снайперского режима ФПС только растет. При том, что настройки графики на максимуме.
Закрыто