Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Zhekawork
ну да, кто-то светил
а кого-то на свет по очкам отправили
MatriX
может и сегодня соберем?
ну да, кто-то светил
MatriX
может и сегодня соберем?
-
Darth_Maul_x3
Member
Давно не смотрел ничего с этих обзорщиков-советчиков. Чет он раскруглел. Каменты под видео доставляют больше самого видео, читаем, радуемсяPanacea:Жов запилил занимательное видео " target="_blank
-
CooLeR*OK
Member
ЛОЛШТО?UserSerBСергей Борисович, а работает ли правило балансера при котором только что купленной технике дают несколько боев в льготных условиях? Или это фантазии?Код: Выделить всё
Только что выкачанной, а не только что купленной. Иначе можно было бы постоянно покупать-продавать низкоуровневые танки и быть в топе
-
Darth_Maul_x3
Member
Чэсные картопляные весы, че. Ну или круглолицый, как зачастую, смищно щютит.CooLeR*OK:ЛОЛШТО?
-
Miki+
Member
560 хочеш сказати не тяне?Caesar:Ну каг бэ видушка 560 на 1920*1080 (23" ?) и 560Ти на 19" (1280*1024, 1440*900 или 1366*768 ???)- две большие разницы! Даже огромные...Miki+:Panasi
nikolaiii
Caesar
ось тому мене це і бісить, комп брав із-з танків щоб на макс тянуло, а не хоче(((
-
Gatya
Member
И после этого попробуйте меня убедить что прем вообще ничего не значит в балансе...ага.CooLeR*OK:ЛОЛШТО?User SerBКод: Выделить всё
Только что выкачанной, а не только что купленной. Иначе можно было бы постоянно покупать-продавать низкоуровневые танки и быть в топе
-
MaJ0r
Advanced Member
560ti все на максимум в фулл хд не тянет. Не забывайте еще и процессор должен работать на 4-4.5 ГГц и быть типа 3570к
-
ALe
Member
Miki+

Ну такое чудо у него есть, а вот 560 естественно мало. Я на своей 7870 на максимум не ставлю, трава в снайперском, эффекты из под гусениц отключил, сглаживание на минимум и это при 1680*1050 - от 80 до 120+ ФПС правда изредка проседают до 50, но это их оптимизация так работает. Меняй видео и будет тебе счастьеMaJ0r:3570к
-
Wonderboy
Member
На Мурованке ничего в плане оптимизации не поменялось. Смотришь на лес в снайперском - провалы фпс до 20, и это на ПЕЧ 680...
-
Raynor
Member
Вопрос к играющим на радеонах. У всех при включении сглаживания, графика в игре превращается в какое-то непонятное мыло, или это только я такой особенный?
-
Wonderboy
Member
Raynor
Это проблема улучшенного движка. Использую SweetFx, сглаживание не MSAA 4х, но намного лучше стандартной мутной тягомотины.
Это проблема улучшенного движка. Использую SweetFx, сглаживание не MSAA 4х, но намного лучше стандартной мутной тягомотины.
-
Miki+
Member
gtx 660 в цьому плані поможе?
-
Raynor
Member
Предлагаете поменять HD 7950 на GTX 660?Miki+:gtx 660 в цьому плані поможе?
-
Gallardovich
Member
как Вы эгоцентристRaynor: Предлагаете поменять HD 7950 на GTX 660?
вообще то речь шла о печи 560 автора поста
-
ukrtel
HWBOT OC Team
На профильной системе все на макс,фпс 35-70 я даже и не замечаю разници без замера,как вы его замечаете если мин 60,макс. 100,как?
-
Raynor
Member
Gallardovich
Да я просто посты выше не читал, и поэтому подумал что пост про GTX 660 адресован мне
.
Да я просто посты выше не читал, и поэтому подумал что пост про GTX 660 адресован мне
-
Miki+
Member
)) я таки думав поміняти свою 560 гтх на 660 гтх, правда якщо від цього нічого не зміниться то сенсу нема
-
Caesar
Member
ФуллХД на максе - нет! на 660 менять толку нет. Промотайте пару страниц назад:Miki+:560 хочеш сказати не тяне?
ні-ні, травичку виключаю))) з нею не зручно, просідає дуже фпс в ротних боях, коли перед тобою 10 танків в мясорубці, всюди пиль, дим, вибухи, постріли і т.д.)))) хоча досить виключити тіж самі "тіні" і вже 50фпс буде, а якщо убрати ефект з під гусениць і самі сліди гусениць то вже 70-80 фпс видає
Я тени, трава, деревья и воду поставил средне, норм 40-60фпс.
-
Zhekawork
Advanced Member
Читаю пару страниц и как то не очень пойму народ, зачем 120фпс???
Все фул на профильном кроме травы и гусенец и мыла (сглаживания) = 40-65 фпс , картинка плавная, а вот гребаные потери пакетов при зеленом индикаторе вот это реально достало.
Wonderboy
Может я какой то особенный но в снайперском у меня фпс растет до 65-80.
Все фул на профильном кроме травы и гусенец и мыла (сглаживания) = 40-65 фпс , картинка плавная, а вот гребаные потери пакетов при зеленом индикаторе вот это реально достало.
Wonderboy
Может я какой то особенный но в снайперском у меня фпс растет до 65-80.
-
Nonentity
Member
У меня так же при включении снайперского режима ФПС только растет. При том, что настройки графики на максимуме.