Отдых: горы, море, степь, лес - советуемся и советуем

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

такоэ:Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать - :dontknow:
+1, никогда не понимал как можно ехать с жаркого Киева в еще более жаркий и потный капец :insane:
(с одного жаркого места в еще более жаркое) Но это личный выбор каждого.
А по теме за жилье можно вообще не парится, везде за руки за ноги хватают. Знакомая рекомендует с детьми ездить на Азовское море - там вода теплей, мелко и там более семейные люди обычно, в отличии от большинства раскрученых пляжей с тусней до утра. И кстати не всегда с детьми хорошо у самого моря - будете до самого до утра слушать пьяные крики и трешовый музон.
такоэ
Member

отдых на море это миф но очень прибыльный поэтому такой живучий, Я ещё понимаю на Балтике, там более-менее сносная температура, но не в Крыму или Одессе в июле, в сентябре лучше всего.
souvenirUA
Member

такоэ:но не в Крыму или Одессе в июле, в сентябре лучше всего.
Днем под кондиционером отдыхаешь (не обязательно дома) , попиваешь пивко, вечерком с часов этак 5-ти можно и на море сходить. Отдыхать уметь надо а не в 12 часов выйти на море, потом мазаться сметаной и жаловаться "почему такая жара, фу".
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

souvenirUA:
такоэ:но не в Крыму или Одессе в июле, в сентябре лучше всего.
Днем под кондиционером отдыхаешь (не обязательно дома) , попиваешь пивко, вечерком с часов этак 5-ти можно и на море сходить. Отдыхать уметь надо а не в 12 часов выйти на море, потом мазаться сметаной и жаловаться "почему такая жара, фу".
точно :up: , утром на море, днем пожрать и отдыхать, вечером на море, поздним погулять (с малой особо не нагуляешься :( )
Fishnya
Alex

Andrey2005:Знакомая рекомендует с детьми ездить на Азовское море - там вода теплей
:laugh:
не советую ехать на азовское, я бываю от 0 до 2 раз за год на море - грязным оно стало
zep
Member

сходка любителей уринотерапии блин. Сорри за офтоп, но это моё имхо. Лучше в лесу где-нибудь поваляться, с минимальным присутствием людей(ибо заипало кодло это вокруг, киевляне особенно должны на это реагировать :yes:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

zep
есть вариант поехать на Десну или еще куда то на речку но комарьё и т.д. напряжно чуток
iNvAdErS
Member

Едьте в Севастополь, у нас то всего лишь днем до +40 в тени доходит))) и вода сегодня в море +27

как говорится, велкам то хелл) :gigi:
Сергей12
Member

Согласен, во многом это не отдых - особенно для ребенка, чудное место было в Славяногорске Изображение по крайней мере в 80х - лес, река куча озер чистейших а раков как гальки на пляже, за пол-часа ведро, очень много детских лагерей - на верно уже все заброшены - кроме Карпат и этого оазиса в Украине уже и мест то не найти, а на море нужно в Гагры ехать :-P
На Азовское море - молодым был хоть дискотеки и тп и то на 2ые сутки уже колбасило, некуда сходить не чего не посмотреть - целый день проваляешься литра 3 вина выдуешь и выползаешь как рак на берег - под утро, опять в норку :facepalm:
Ток 1раз удачно с ездил, по тому как рядом был бокс с досками для виндсерфинга (вроде так - называется) и брал на прокат за сущие копейки - вот на этой доске и провел весь отдых и еще вечером не плохой волейбольчик был - а так
лучше на рыбалку сходить :beer:

Добавлено через 11 минут 11 секунд:
iNvAdErS
Согласен, :super: сам своих хочу на свою родину свозить - не столько как и покупаться, как по ходить по городу - в этом плане жирное место!
WinDy
Member

ещё одно видео про Ильичёвск с высоты птичьего полёта
" target="_blank
В целом присоединяюсь, на море лучше ходить рано утром часов 6-7 или вечером после 5-ти
пляж " target="_blank
gehka3
Катярко

Сергей12
:up:
Впечатления самые положительные :beer: Пару раз в год туда вырываемся
Изображение

А моря наши в последние лет 8 чёт разонравились - чёрное только рядом с тарханкутом (восточнее скал) ещё ничего, азов - мрачногрязно. Греция в моде, египет - вторая Евпатория :gigi:
SHAMAN665
Member

Славяногорск - чудное место ...
но Севастополь тоже хорош ... могу провести по удобным и хорошим пляжем ... к сожалению с жильём помочь не в силах ... если что пишите в ЛС ...
Изображение
CooLeR*OK
Member

Доброго дня, комради!

Цікавить осінній відпочинок у Карпатах на вихідні (3 дні), хто де відпочивав, що можете порадити, де сподобалося.
Перевага - район заповідника Сколівські бескиди
Буду вдячний за будь-яку інфу.
Fredy
Junior

Я этот год поехал в не смотря на обстановку в телевизоре) Отдохнул хорошо, скучать не пришлось)!
такоэ
Member

Знакомый охотник в конце мая тоже поехал в Крым но дикарём гдето на западный берег. Там каждый год целый лагерь получался на всё лето, много людей собиралось. В первый же день приехали отморозки с автоматами и сказали что времени на сборы полчаса, кто не успеет закопают прямо здесь. Он успел теперь больше туда ни ногой. А ведь я его ещё в марте предупреждал что отдыхать в Крыму у него потому что это война, а не хухры-мухры. Вот такая вот фуйня приключилася. :gigi:
Jeron
Member

Лет 5-6 ездил в Оленевку в сентябре (вторая декада). Но без акваланга там скучно. В этом году не еду. Весной ребята знакомые влетели там на машину со снарягой. Знаю, что на майские на одном из перевалов горного Крыма тоже ребят тормознули автоматчики. Отдали документы и денег на обратный проезд со словами - "Вам здесь не рады" :( . Знакомый почти всей снаряги лишился.
Поэтому в этом году были только Карпаты. Крайний раз - в пятницу на поезд до Воловца, в воскресенье - обратно. Боржавский хребет рядом со станцией. Хорошо с женой погуляли :super:
такоэ
Member

Точно, этот мой дружбан тоже в Оленевке раньше оттягивался. У него и акваланг имеется с причиндалами, зимой ныряет в реку за сомами. Ну сумашедший, чё с него возьмёшь. :D
Alexey1977
Member

Fredy
нда с ихними ценами мне проще в Ниццу слетать :)
такоэ
Member

Я б тоже не отказался от Ниццы. С авиабилетом в один конец. :rotate:

Добавлено через 6 минут 27 секунд:
Или может сразу в Канаду. Там вона новые процы по килобксу за штуку уже подогнали и чипсеты 99-е, пальчики оближешь. А тут придётся электричество олегархам экономить. Наверное шоб им на Ниццу хватило. :gigi:
Alexey1977
Member

такоэ
у вы там нас никто ни ждет с распрастертыми объятиями - билет в один конец это крайний случай ;)
Ответить