Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
i7
Member
ребята кто сталкивался, - почему когда выходишь из боя в ангар, оставляя танк в игре полностью целым, то при победе все равно снимаю на автоматический ремонт техники? никаких поврежедний и выстрелов в отчете нет, почему так? кто сталкивался?
-
Miki+
Member
там іде самознищення, мабуть проти ботоводства, але не знаю точно не задавався цим питанням
-
i7
Member
спасибо!Miki+:там іде самознищення, мабуть проти ботоводства, але не знаю точно не задавався цим питанням
-
Zhekawork
Advanced Member
При грамотном прикрытии фоша, это просто анигилятор, а когда он разрядился и есть пару противников пиши пропало, просто в лоб нереально двум танкам забить грамотного фошевода.Eurofighter:DaKaR:Наконец купил Фош. Просто безжалостный нагибатор.
http://wotreplays.ru/site/1059721#self" target="_blankв фоше я не вижу проблем никаких, ага прям пилка лаклерка
Ну и таки да голда решает, на примере вчерашнего боя, парнишки решили голдой побаловаться на 8лвл, так мы им шотные взводом голды как скинулись
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Zhekawork
инфа к размышлению: фош обычный
инфа к размышлению: фош обычный
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
таки да , обычный фоч и не очень нагибателен )), думал про топовый
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
подскажите вотриплейс нормально в фоксе отображается, и ие.?
таки да , обычный фоч и не очень нагибателен )), думал про топовый
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
подскажите вотриплейс нормально в фоксе отображается, и ие.?
-
_VM_
Member
Взял вчера пигра - хороший танк, даже без топ башни и топ двигла. На больших дистанциях вполне может составить конкуренцию ТТ 8-го лв. Стабильно привожу на нем в районе 2к урона и получаю 3-5к потенциального урона.
В топе будет вообще вкусняшка
Танчик супер, но что бы в одиночку регулярно тащить бои, надо вернуться обратно на Т29
В топе будет вообще вкусняшка
Так и есть.Hum:Но чувства, что тяну бой абсолютно нет хотя может это потому, что балансило по 10 10-ок с каждой стороны и мои 2.7к дамага не значат ровным счетом ничего если в комманде всего 1-2 адеквата, выбивающих свои хп
Танчик супер, но что бы в одиночку регулярно тащить бои, надо вернуться обратно на Т29
-
Eurofighter
Member
посоны никогда не думал что сделаю это, начал качать ветку СОВЕТОВ идти к об263
гудериан негодуэ
-
Nonentity
Member
Eurofighter
Я в субботу начал тоже качать) Уже СУ-100 есть топовая)
Я в субботу начал тоже качать) Уже СУ-100 есть топовая)
-
DaKaR
Member
Я остановился на ИСУ, 122мм пушку просто не могу пережить. Наверно буду на свободном БЛ10 открывать.
-
i7
Member
и все же что качать лучше пт советов или французов? меня зацепила ветка францов, хорошая лобовая броня+подвижность, что еще нужно для пт
как мне кажется советы сливают францам 
-
ScorpionRRR
Member
DaKaR
Можешь не спешить. БЛ10 уже не та, что была раньше. Она тоже превратилась в полное Г.
Можешь не спешить. БЛ10 уже не та, что была раньше. Она тоже превратилась в полное Г.
-
Hum
Member
Ставишь фугасницу и заряжаешь куммулятив. Профит. Также можно попробовать бл9 на голде, замечательная точность и скорострельность. С бл10 тоже все в порядке,. Она счас лучше чем раньше. Но несмотря на сокрушительную мощь бл10 для меня 28 прот лучшая пт на уровне. Такая няшкаDaKaR:Я остановился на ИСУ, 122мм пушку просто не могу пережить. Наверно буду на свободном БЛ10 открывать.
-
Nonentity
Member
i7
Угу, лобовая броня... Когда я выхожу на КВ-5 против обьекта268 или 704 мысли в голове - "Щас сольют, если ВБР позволит, нанесу хоть 300 дамага"...
Когда выходу пробив французских ПТ на КВ-5 - "Щас сольют, но я нанесу 600-800 дамага". Разница по-моему очевидна. Для незнающих пробиваемость у КВ-5 167 мм.
Еще раз подмечу самое важное - против советских ПТ - ЕСЛИ (возможно), против францев - НАНЕСУ (100% дамаг)
Угу, лобовая броня... Когда я выхожу на КВ-5 против обьекта268 или 704 мысли в голове - "Щас сольют, если ВБР позволит, нанесу хоть 300 дамага"...
Когда выходу пробив французских ПТ на КВ-5 - "Щас сольют, но я нанесу 600-800 дамага". Разница по-моему очевидна. Для незнающих пробиваемость у КВ-5 167 мм.
Еще раз подмечу самое важное - против советских ПТ - ЕСЛИ (возможно), против францев - НАНЕСУ (100% дамаг)
Последний раз редактировалось Nonentity 08.07.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
122 на ИСУ?DaKaR:Я остановился на ИСУ, 122мм пушку просто не могу пережить. Наверно буду на свободном БЛ10 открывать.
только фугасница
-
DaKaR
Member
Фугасница еще печальней.только фугасница
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
сомневаюсь. КВ5, КВ4 вообще мясо.против францев - НАНЕСУ (100% дамаг)
-
sashok-1982
Member
DaKaR
что печальнее? ты играл с ней? мне на е50 пролетает по 600-700 урона, прикинь что по францам выдает, а с голдой и 10м натыкать можно, и опыт быстрее набивается
что печальнее? ты играл с ней? мне на е50 пролетает по 600-700 урона, прикинь что по францам выдает, а с голдой и 10м натыкать можно, и опыт быстрее набивается
-
Gatya
Member
sashok-1982
Ну скажем так - по 600-700 не вылетает
Меня с фугасницей хватило на два боя, и за свободный взял БЛ10. Макс что увидел от фугаса - 470 в бок кв-13. Так что фугасница уныла, но не надо целиться
Ну скажем так - по 600-700 не вылетает
Меня с фугасницей хватило на два боя, и за свободный взял БЛ10. Макс что увидел от фугаса - 470 в бок кв-13. Так что фугасница уныла, но не надо целиться
-
Zhekawork
Advanced Member
DaKaR
кв-4 совсем не мясо 
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Gatya
в этом и прикол фугасницы, опыт дают не за дамаг а за попадания и нанесение урона при каждом выстреле
, поэтому опыт быстрее идет на фугаснице а не 122мм.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Gatya
в этом и прикол фугасницы, опыт дают не за дамаг а за попадания и нанесение урона при каждом выстреле
-
DaKaR
Member
У ису практически нет брони. На коротких дистанциях действовать опасно, иначе гусля и в ангар, для длинных дистанциях пушка слишком косая.мне на е50 пролетает по 600-700 урона, прикинь что по францам выдает, а с голдой и 10м натыкать можно, и опыт быстрее набивается