Отдых: горы, море, степь, лес - советуемся и советуем

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Я с семьей и с друзьями в Бердянске на Косе уже не раз был, очень нравится. Можно как с палатками поехать, так и в частном секторе устроится. Крым не люблю из за каменных пляжей. Вот недавно на майских праздниках был на Косе опять. Пляжи пустые, море теплое, красота ;)
Richmond_Odessa
Member

По Одессе:

Людей на пляжах у нас миллионы, есть пляжи "с сервисом" и меньшим кол-вом людей, но они платные, цены такие, что ахнешь ))
День на пляже для человека может обойтись в 200-300 и больше гривен, это всякие шезлонги, места у бассейна, VIP-кабинки, короче цирк.
Проживание - около 50$ в сутки, это квартира, скромная квартира.
А вот покушать нормально ты сможешь в десятках разных мест, в этом плане Одесса адекватная.

Стремится нае*ать тебя будут на каждом шагу, такси, маршрут которого стоит 35 грн, тебе будут предлагать за 100.
По экскурсиям я тут не хожу, не знаю, но цены и содержание вроде бы адекватные.

У нас всё очень пафосно и мажорно, стоит прийти вечером в клуб в Аркадии(это что-то вроде нашей набережной), ты сразу поймешь ))
Victor Kotyara
Member

Планирую махнуть в Новый Свет, был кто-то, где лучше остановиться?
klepalov
Member

" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

legioner
хочешь, могу дать телефон одной тетки из Судака, я там 2 года подряд отдыхал. Жилье за Генуэзской крепостью, море в 5мин ходьбы, пляж санатория МВД - там все цивильно, чисто, охраняется. Вещи можно смело бросать, никто не спионерит. Море чистое, людей умеренно. Это не городской пляж, на котором днем собаки какают. :rolleyes:
legioner
Member

Schumi F1, спасибо, но Судак не нравится. Когда-то был там.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Хочу жену с ребенком свозить на море нон денег просто в обрез. Кто может что предложить в разумных пределах, может у кого свое что то есть, может знакомые предлагают недорогой отдых возле моря и что бы песочек :shuffle:
WinDy
Member

Родственники сдают квартиру посуточно в Ильичевске(40 км от Одессы). Море там чище, город тоже уютненький на мой взгляд. Могу узнать подробней если интересует. Цена вопроса 150 или 200 грн. в сутки. Но до моря там минут 15 идти, можно такси, стоит 10 гривен
sashok-1982
Member

WinDy
сейчас рассматриваем любые варианты, если не трудно узнай что к чем у и какие условия :up:
WinDy
Member

sashok-1982
скинул в личку
zoomir
Member

в херсонской области можно поехать в железный порт, лазурное,.. там цены от 50 гр. за день с человека, если подороже, то там уже условия будут получше. я никогда даже не договариваюсь ни с кем, просто приезжаю и смотрю по ситуации, иногда можно нехило поторговаться.
WinDy
Member

в качестве рекламы " target="_blank - Ильичёвск.
Я обожаю этот город. Кусочек Европы рядом
" target="_blank :super:
Последний раз редактировалось WinDy 07.07.2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member

спасибо, но нужно что то конкретное, с ребенком не поедешь на поезде хрен знает куда и там по месту решать что то

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
WinDy
что уж о Киеве говорить тогда :laugh:
WinDy
Member

sashok-1982
В Киеве ботанический сад мне нравится :rotate:
такоэ
Member

Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать - :dontknow:
sashok-1982
Member

такоэ:Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать - :dontknow:
кыш еретик :)
Mauzer
Member

такоэ:Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать - :dontknow:
Билл Гейтс... ты?! :spy:
такоэ
Member

После моря надо ещё один отпуск что б отдохнуть окончательно. Проверено неоднократно на себе. Я не шучу. Лучше поляны ландышей ничего нет.
sashok-1982
Member

такоэ:После моря надо ещё один отпуск что б отдохнуть окончательно. Проверено неоднократно на себе. Я не шучу. Лучше поляны ландышей ничего нет.
какие ландыши в такую жару? :)
давайте по теме если есть возможность
Моран
Member

отписался в ЛС)
Ответить