Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Gatya
Member
muronov22
Знаю. У друзей катал 704й. Очень классная техника. Но до нее еще дойти нужно.
Знаю. У друзей катал 704й. Очень классная техника. Но до нее еще дойти нужно.
-
PehnikMM
Member
Еврика всі умови боевої задачі виконано другий день према додано
-
Grava
Member
Какой третий перу выбрать командиру на ис-3(8,7)? Сейчас лампа и ремонт, выбираю между мастером на все руки и перехватом, +10 метров как мертвому припарка, мне кажется что от других перков толку еще меньше. А может я не прав? Что посоветуете?
-
Caesar
Member
На Wot-news.com рекомендуют для ИС-3:
Проведя практически 900 боёв на этой машине, самым оптимальным я считаю, что умения экипажа в следующей последовательности позволят вам быть наиболее эффективными в бою:
Командир - лампочка, ремонт, братство, орлиный глаз;
Наводчик - ремонт, плавный поворот башни, братство, снайпер;
Мехвод - ремонт, плавный ход, братство, виртуоз;
Заряжающий - ремонт, бесконтактная БК, братство, интуиция.
Для ИС-7:
Я думаю у всех, кто исследовал этот танк, члены экипажа уже обладают хотя бы двумя умениями и вы и сами прекрасно представляете, какие лучше всего прокачивать, но, я всё же расскажу, какие и в каком порядке желательно исследовать. Исходя из моего опыта на игры на ИС-7 (на момент написания статьи я накатал практически 700 боёв на семерке и процент побед близок к 53):
Умения командира – лампочка, ремонт, боевое братство, орлиный глаз;
Наводчика – ремонт, плавный поворот башни, боевое братство, злопамятный;
Мехвод – ремонт, король бездорожья, боевое братство, плавный ход, виртуоз;
Заряжающие – ремонт, бесконтактная БК, боевое братство, и интуиция.
Проведя практически 900 боёв на этой машине, самым оптимальным я считаю, что умения экипажа в следующей последовательности позволят вам быть наиболее эффективными в бою:
Командир - лампочка, ремонт, братство, орлиный глаз;
Наводчик - ремонт, плавный поворот башни, братство, снайпер;
Мехвод - ремонт, плавный ход, братство, виртуоз;
Заряжающий - ремонт, бесконтактная БК, братство, интуиция.
Для ИС-7:
Я думаю у всех, кто исследовал этот танк, члены экипажа уже обладают хотя бы двумя умениями и вы и сами прекрасно представляете, какие лучше всего прокачивать, но, я всё же расскажу, какие и в каком порядке желательно исследовать. Исходя из моего опыта на игры на ИС-7 (на момент написания статьи я накатал практически 700 боёв на семерке и процент побед близок к 53):
Умения командира – лампочка, ремонт, боевое братство, орлиный глаз;
Наводчика – ремонт, плавный поворот башни, боевое братство, злопамятный;
Мехвод – ремонт, король бездорожья, боевое братство, плавный ход, виртуоз;
Заряжающие – ремонт, бесконтактная БК, боевое братство, и интуиция.
-
MaJ0r
Advanced Member
Grava
качай ББ всему танку ) Ну или маскировку, она не помешает, хоть на таких танках по кустам отстаиваться не самая лучшая идея )
качай ББ всему танку ) Ну или маскировку, она не помешает, хоть на таких танках по кустам отстаиваться не самая лучшая идея )
-
Caesar
Member
Я бы не сказал, что 10 метров бесполезны. 10 м/с = 36 км/ч, возможность заметить противника на секунду раньше совсем не пустяк, а почти половина времени сведения. Во всяком случае, я в свое время, ничтоже сумняшеся и теряясь в догадках, разным машинам поставил разные умения - сейчас могу сказать, что перки работают точно. Где орлиный глаз - немного быстрее обнаруживаю противника, где маскировка, ее эффект усилился в последнем обновлении - позже замечают меня.Grava:перехватом, +10 метров как мертвому припарка, мне кажется что от других перков толку еще меньше. А может я не прав? Что посоветуете?
-
Grava
Member
ББ будет, когда голда на сброс будет, я по кустам редко сижу, маскировка 3 скил у заряжающего, потом сброшу на какой то более полезный перкMaJ0r:Grava
Наверное пока выберу мастер на все руки, а потом если надо будет сброшу
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Это если нас раньше не заметят, я считаю что 360м с глазом все рано малоCaesar:Я бы не сказал, что 10 метров бесполезны. 10 м/с = 36 км/ч, возможность заметить противника на секунду раньше совсем не пустяк, а почти половина времени сведения. Во всяком случае, я в свое время, ничтоже сумняшеся и теряясь в догадках, разным машинам поставил разные умения - сейчас могу сказать, что перки работают точно. Где орлиный глаз - немного быстрее обнаруживаю противника, где маскировка, ее эффект усилился в последнем обновлении - позже замечают меня.Grava:перехватом, +10 метров как мертвому припарка, мне кажется что от других перков толку еще меньше. А может я не прав? Что посоветуете?
-
Caesar
Member
Не совсем так. Никто не говорит, что нужно кого-то разглядывать. На портале ВГ в форуме есть тема Маскировка и обнаружение, там подробно разъясняется, что у каждого танка в ТТХ есть дальность обзора, лучи обзора как бы исходят из него со всех сторон и башни, на длину лучей влияют умения командира и его здоровья. Влепят плюху в командирскую рубку, командир ранен - он слепнет, видимость падает до 50 м вокруг себя. Союзники "светят" вокруг себя, Вы видите засвеченного противника на карте, но не Видите его силуэт в прицеле, если он скрыт от Вас препятствием, или находится на расстоянии больше Вашего обзора. На среднюю/ближнюю дистанцию нужно ещё выйти, желательно видя всех противника и максимально незаметно для них. И всегда есть вероятность, что кто-то из противников стоит рядом чуть дальше, и зайдет в бок. Если у противника прокачана маскировка, он может незаметно и на 50 м подойти!Grava:Какой толк от орлиного глаза? пока я буду разглядывать танк противника меня резберут, тк предпочитаю работать на средней и ближней дистанции.
ББ и маскировка - командный перк, для 100% должен быть прокачан у всех членов экипажа. Если прокачан до 100% только у одного, то эти 100% нужно разделить на 5 (членов экипажа) = 20%...
-
Grava
Member
Прошу прощения, я просто в том сообщений перепутал перки, его уже подредактировал.Caesar:Не совсем так. Никто не говорит, что нужно кого-то разглядывать. На портале ВГ в форуме есть тема Маскировка и обнаружение, там подробно разъясняется, что у каждого танка в ТТХ есть дальность обзора, лучи обзора как бы исходят из него со всех сторон и башни, на длину лучей влияют умения командира и его здоровья. Влепят плюху в командирскую рубку, командир ранен - он слепнет, видимость падает до 50 м вокруг себя. Союзники "светят" вокруг себя, Вы видите засвеченного противника на карте, но не Видите его силуэт в прицеле, если он скрыт от Вас препятствием, или находится на расстоянии больше Вашего обзора. На среднюю/ближнюю дистанцию нужно ещё выйти, желательно видя всех противника и максимально незаметно для них. И всегда есть вероятность, что кто-то из противников стоит рядом чуть дальше, и зайдет в бок. Если у противника прокачана маскировка, он может незаметно и на 50 м подойти!Grava:Какой толк от орлиного глаза? пока я буду разглядывать танк противника меня резберут, тк предпочитаю работать на средней и ближней дистанции.
ББ и маскировка - командный перк, для 100% должен быть прокачан у всех членов экипажа. Если прокачан до 100% только у одного, то эти 100% нужно разделить на 5 (членов экипажа) = 20%...
-
Scharfschutze
Member
- спойлер
Вспомнился вчерашний бой в порту... Я на квасе уже в ангаре, наших осталось ~3-4 против ~8 и походу все идет к сливу. Смотрю наш хум уже спрятался в нычку возле базы, пишу(т) "хум п...р, шо спрятался"
-
Caesar
Member
360 м в ТТХ танка не фиксированная величина, а базовый множитель Обзор в формуле расчета обнаружения конкретного противника Вами примерно вот так:Grava:Это если нас раньше не заметят, я считаю что 360м с глазом все рано мало
Дальность = Обзор * ( Опыт + Орлиный Глаз + Оптика + Стерео труба в снайперском режиме ) - МИНУС! Коэффициент незаметности противника * (Маск.сеть в неподвижном состоянии + Кусты + Деревья + Маскировка + Камуфляж ).
Т.е. стоковый танк с экипажем в 50% опыта обнаружит другой такой же танк за 180 м. Если же противник прокачал маскировку, стоит за кустом с сетью и камуфляжем и таким образом уменьшил свою заметность больше чем на 180 м в результате будет отрицательное значении Дальность - можно в борт ему ткнуться вслепую. Я такое наблюдал не раз 2-3 патча назад, наверное глюки с "рентгеном", сейчас пофиксили. Подозреваю, "рентген" в 50 м потому и введен в игру, что иначе Вы рискуете никогда не увидеть, кто Вас разобрал впритык. А что такое 50 м? Если 10 м/с = 36 км/ч, то у Вас максимум всего 5 секунд на разворот, наведение, сведение и выстрел...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
vk.com/wall-30238065_305393 плак плак

-
Hum
Member
Правильно сделал, что купил фсм вместо ис-6. Покатал иса на тестовом и понял, что нем нереально играть без голды. Такой же ис-6 не пробивается в нлд и купюроприемник ( слышу "попадание", появляется дыра, а дамаг не проходит, е-50 в нлд тоже не пробивается, а меня пробивают в влд при постановке ромбом и никакого даже маломальски намека на рикошет. Броня вообще не рикошетит. Может мне просто не везло и врагам выпадало только максимально пробитие, а мне минимальное но я точно не рискну его купить. Пусть папки на нем нагибают, а для меня он шлак. На том же фсм держу 65% винрейт соло и золотом никогда не стреляю т.к все что попадает в прицел прекрасно шьется при правильном выборе позиции.
-
CooLeR*OK
Member
Вожу 19 бб і 10 голди. Реально.Покатал иса на тестовом и понял, что нем нереально играть без голды
-
Hum
Member
Может и реально. Надо еще покатать иса. Но вот брони я точно не заметил. На фсм ее также нет но он чертовски быстрый как для тяжа и обгоняет большинство ст8. Очень понравился амх 50б. Толку тех нескольких секунд выигрыша в перезаряде т57 хеви когда амх вдвое его быстрее. Надо себе его выкачать полюбому. Не понимаю почему этот танк непопулярен.
-
RushJet
Member
Hum
На т57 играют не зря, перезарядка между выстрелами чувствуется, хэвик за 8с разряжает барабан, а 50б за 11с.
На т57 играют не зря, перезарядка между выстрелами чувствуется, хэвик за 8с разряжает барабан, а 50б за 11с.
-
CooLeR*OK
Member
RushJet
І це дууууже великий плюс хевіку, який робить його найкращим барабанним танком, імхо. В дуелях це відчувається найбільше.
І це дууууже великий плюс хевіку, який робить його найкращим барабанним танком, імхо. В дуелях це відчувається найбільше.
-
Hum
Member
Амх 50б тратит в идеале 7.5 сек на разрядку барабана. Перезаряд барабана за 27.33 сек+ бк на 50+ снарядов, стреляй не хочу. На тестовом играя ногами делал 3к+ среднего урона. И еще 50б круче выглядитRushJet:Hum
-
Wonderboy
Member
Это 3 неполных барабана, сильно тебе 50 снарядов на 10 лвл помогут...Hum:+ бк на 50+ снарядов, стреляй не хочу. На тестовом играя ногами делал 3к+ среднего урона
-
CooLeR*OK
Member
Дивимось бій Наві проти Дігнітас і вболіваєм за комрада povel !
http://www.twitch.tv/wgleagueru?utm_cam ... oftanks.ru" target="_blank
http://www.twitch.tv/wgleagueru?utm_cam ... oftanks.ru" target="_blank