Microsoft провела работу над ошибками в Windows 8.1 Preview

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Sergey771
:gigi: Я и спрашиваю как избавляетесь от рекламы в ИЕ, в хроме есть ADplus, есть ли аналог в ИЕ ?
Sergey771
Member

bayta:Sergey771
:gigi: Я и спрашиваю как избавляетесь от рекламы в ИЕ, в хроме есть ADplus, есть ли аналог в ИЕ ?

Ad Guard
Adblock for Internet Explorer

P.S. но я ими не пользуюсь и так все капиш :gigi:
Gf_ki11er
Member

Зачем удалять рекламу из браузера, который так и тянет удалить самого? Ишак несмотря на свою эволюцию так и остался тупиковой ветвью браузеростроения, слишком закрытой и слишком неповоротливой, не идущей на компромисс и вытягивающей себя из болота только ввиду обязательного присутствия в ОС из коробки, в результате чего индусы писали кривые сайты, которые нормально открывались и работали только в нем.
Sergey771
Member

Gf_ki11er:
Зачем удалять рекламу из браузера, который так и тянет удалить самого? Ишак несмотря на свою эволюцию так и остался тупиковой ветвью браузеростроения, слишком закрытой и слишком неповоротливой, не идущей на компромисс и вытягивающей себя из болота только ввиду обязательного присутствия в ОС из коробки.
ну зачем так жёстко, (это ваше мнение вы хотя бы его юзали ) ?!!
повторюсь все вышеперечисленное и мной сказанное - написано , следуя из личного опыта

P.S. и хорош троллить я сказал свое мнение :gigi:
Geinz21
Member

ну для начала товарищи знатоки, может расскажите чем же так последний IE отличается от того мусора, что сейчас опера, огненная лиса и хром предлагает? я занимаюсь разработкой сайтов, то сейчас нет никаких проблем с IE. из минусов только то, что нет облачного сохранения закладок браузера, но это уже мелочи
Gf_ki11er
Member

Geinz21:ну для начала товарищи знатоки, может расскажите чем же так последний IE отличается от того мусора, что сейчас опера, огненная лиса и хром предлагает? я занимаюсь разработкой сайтов, то сейчас нет никаких проблем с IE. из минусов только то, что нет облачного сохранения закладок браузера, но это уже мелочи
Да сейчас уже ничем - все регрессировало до одной и той же солянки, а все потому, что поначалу они развивались отдельно и тырили интересные идеи друг у друга, а потом трава кончилась и пошел застой. Я очень долго пользовался Opera, а сейчас запускаю браузеры по настроению, один хрен все никакие и у каждого свои плюсы с не меньшим количеством косяков, IE же подсознательно ненавижу из-за его прежней неюзабельности и даже пробовать подружиться с ним не собираюсь.
Crong
Member

http://www.oszone.net/14811/IE9_AdBlock" target="_blank
Sergey771
Member

Crong:
http://www.oszone.net/14811/IE9_AdBlock" target="_blank
я ни чего не спрашивал :gigi:
Crong
Member

Sergey771:я ни чего не спрашивал :gigi:
А я Вам и не отвечал. :)
-ANDJEY-
Junior

А как дела обстоят с вырезкой рекламы в IE?

Популярный антирекламный плагин, Adblock Plus, знакомый пользователям Mozilla Firefox, доступен для Internet Explorer.
В браузере от Microsoft Adblock Plus будет работать так же, как и в Firefox, блокируя рекламу, размещенную на сайтах в интернете.
Плагин поддерживает все версии IE, существующие сегодня на рынке, включая 7, 8, 9 и 10, независимо от установленной версии Windows. Единственное, чего пока нет – поддержки Metro-интерфейса для Windows 8.
Сайты, для которых блокировка не требуется, вносятся в специальный список.
Поскольку версия плагина не окончательная, в его работе могут возникать ошибки.

Скачать Adblock Plus для Internet Explorer можно с сайта softpedia
спойлер
http://www.softpedia.com/get/Tweak/Brow ... r-IE.shtml
Imper
Member

bayta
для вырезки рекламы есть это
спойлер
http://adguard.com/ru/welcome.html

или это
спойлер
http://www.admuncher.com/

сам юзаю пока что фаерфокс, в нем адблок устраивает
Inspiring
Member

Если есть лицуха вин8, то до 8.1 она бесплатно должна обновиться ?
Sergey771
Member

Inspiring:Если есть лицуха вин8, то до 8.1 она бесплатно должна обновиться ?
после оф. выхода ,а так для подопытных зайцев скачиваешь дистрибутив ,запускаешь, перезагрузиться и обновиться через магазин (но должна быть лицензия 8-ки - чтобы работал магазин ), как то так :gigi:
JURA25
Member

Для быдла маркетинг!!! :laugh:
Inspiring
Member

Sergey771
я просто ещё в раздумьях что взять, лицуху 7ки или 8ки :shuffle:
Sergey771
Member

Inspiring:Sergey771
я просто ещё в раздумьях что взять, лицуху 7ки или 8ки :shuffle:

сам решай я тут не советчик (сколько людей столько и мнений ),юзаю и то и другое, но 7-я запылилась, уже давно не запускал :gigi:
Azger
Member

Microsoft уже похоже ничего лучше Windows 7 не выпустит...
DEVES
Member

Azger:Microsoft уже похоже ничего лучше Windows 7 не выпустит...
Ну да, они же дураки, а самые умные на форумах сидят...
Azger
Member

DEVES:
Azger:Microsoft уже похоже ничего лучше Windows 7 не выпустит...
Ну да, они же дураки, а самые умные на форумах сидят...
Умные на адекватных ОС сидят, а не играют роль подопытных кроликов для экспериментов MS (еще и за свои деньги О_о).
DEVES
Member

Поставил Оперу 12.16, ничего не изменилось.
Её также нельзя установить браузером по умолчанию. В списке выбора программ по умолчанию она не появилась. Прямо заговор какой-то против Оперы.

И еще цирк.
В Windows 8.1 нельзя создать загрузочную флешку с убунтой. Universal USB Installer в упор не видит образов с убунтой.
Молодцы MS. "Наша ось! Что хотим, то и воротим..." :laugh:
ИзображениеИзображение
Ответить