Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Miki+
Member
рішив на Т-50-2 зняти мастера так як будуть його міняти на МТ-25, і получилось
, попав у бій з 10лвл, по збоченські повівся з об268, держучи на гуслі дамажив в задній каток, так і зняв з нього всі 1240хп що осталися, мені навіть його жалко стало
, та й по дамагу вийшов 4-м по списку))), катав в основному на голді і з доппайком, команда тоже молодець, стояли біля мене і дивилися як я його розбираю) ніхто так в нього і не вистрілив)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
сколько на 155 надо для мастера? 7.9к мало
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Scharfschutze
Member
Вот скажите, как можно стрелять из танка/пт по чужому засвету на 500-600м, если его видно только на мапе?
Появляется он уже, когда подъедешь к границе полукруга(обзор я так понял). Ведь обзор вроде максимум 445м. Или это у меня , чего-то не то 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
нормально так
ща в рандоме .... катаем двумя 155+т57, 4к дамага у каждого=слив
нормально так
-
MaJ0r
Advanced Member
ну ты же видел цифры. 7-8к у чела заходит на постой. Есть у меня товарищ с Фошем, катали несколько раз я на хевике он на фоше, ну и третий на т110е5, короче пока мы еле крабили на 3-4к урона, чел снимал 6-7. Это хороший игрок, но не топовый.prosha_evolist:MaJ0r
нормально так![]()
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
да, на фоше набивать легко, мне набить 7+ сложно из-за нехватки времени, а так пт чит скорость от ст, броня от тт, пуха от арты
да, на фоше набивать легко, мне набить 7+ сложно из-за нехватки времени, а так пт чит скорость от ст, броня от тт, пуха от арты
-
Miki+
Member
Scharfschutze
обзор це максимальна відстань на якій можна засвітити танк, а другий варіант це мабуть дальність прорисовки не памятаю правда яка макс відстань
обзор це максимальна відстань на якій можна засвітити танк, а другий варіант це мабуть дальність прорисовки не памятаю правда яка макс відстань
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Может у тебя настройки графики по дальности видимости не на МАХ?
Помимо круга на карте можно включить границу видимости,это две линии на карте,они как раз и дают метров 600.
Если враг на карте светится внутри этого квадрата-ты обязан его видеть.
Есть прикол движка-по диагонали видно дальше.
Может у тебя настройки графики по дальности видимости не на МАХ?
Помимо круга на карте можно включить границу видимости,это две линии на карте,они как раз и дают метров 600.
Если враг на карте светится внутри этого квадрата-ты обязан его видеть.
Есть прикол движка-по диагонали видно дальше.
-
TimLS
Member
Кстаи, у когото есть прем черчель? а то на него скидка 50% будет - думаю может взять...
Если есть влдаельцы - поделитесь )
Если есть влдаельцы - поделитесь )
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
Alanis
Scharfschutze
Это обзор танка отвечает за дальность видимости танка + перки. а также используя минимапу можно в слепую накидывать, часто снимаю так танки.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Alanis
и таки да + квадрат.
Alanis
Scharfschutze
Это обзор танка отвечает за дальность видимости танка + перки. а также используя минимапу можно в слепую накидывать, часто снимаю так танки.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Alanis
и таки да + квадрат.
-
lyngsat
Member
TimLS
50% боев попадает к 6-м уровням, где ты просто мясо, остальные 50% - нагибает. Без према 15-20 тыс. за бой. Единственный опасный противник - кв-1, приходится выцеливать. Остальное пробивается на ура. В принципе танчик фановый, но на любителя. Попробуй на тесте. Главный минус - уровень боев, на котором большинство с 0-1к боев и 45%.
50% боев попадает к 6-м уровням, где ты просто мясо, остальные 50% - нагибает. Без према 15-20 тыс. за бой. Единственный опасный противник - кв-1, приходится выцеливать. Остальное пробивается на ура. В принципе танчик фановый, но на любителя. Попробуй на тесте. Главный минус - уровень боев, на котором большинство с 0-1к боев и 45%.
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Нее, ПТ це просто не моє, не можу грати без башні стоячи в кущах десь.
Нее, ПТ це просто не моє, не можу грати без башні стоячи в кущах десь.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
а кто сказал что фош стоит в кустах?
а кто сказал что фош стоит в кустах?
-
TimLS
Member
Наверное у меня будет впечатление как от т-14, вроде как танк хороший, но попадешь к стаду квасов - и вообще печаль...lyngsat:TimLS
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
Alanis
Miki
Раньше был квадрат, а сейчас один полукруг остался, пропал после обновы... Накидывать в слепую, на арте да, на танках
. Вечером гляну настройки дальности видимости. А сейчас , как писал выше, танк появляется только на границе полукруга, хоть и на карте засвечен.
Alanis
Miki
Раньше был квадрат, а сейчас один полукруг остался, пропал после обновы... Накидывать в слепую, на арте да, на танках
-
Patruletz
Member
радиус обзора танка есть круг, сам наблюдаю картину подсвета танка, но его не видно когда он находиться за границей этого самого круга..
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Patruletz
Отредактируйте XVM-будут и квадраты и круги и прочее счастье.(а в онлайн конфигураторе много чего наглядно).И посмотрите что по графике стоит.Если чужой засвет то танк светится и на 600 метров,его видно,бери и гаси.С суперзумом на таком растоянии видно каждый болт на танке,теперь тем более выцелить не проблема.
Прикольная арта брит на 7 ур-Крусайдер.Скорость 14 км.Но это фишка-пушка то стоит задом наперёд.И когда к тебе приехали,а ты задним ходом раз и 43 км давишь и дёру ,то смотрят и не понимают
некоторые впадают в ступор.
А вот сток печаль-не долетает и на 500 метров.
Patruletz
Отредактируйте XVM-будут и квадраты и круги и прочее счастье.(а в онлайн конфигураторе много чего наглядно).И посмотрите что по графике стоит.Если чужой засвет то танк светится и на 600 метров,его видно,бери и гаси.С суперзумом на таком растоянии видно каждый болт на танке,теперь тем более выцелить не проблема.
Прикольная арта брит на 7 ур-Крусайдер.Скорость 14 км.Но это фишка-пушка то стоит задом наперёд.И когда к тебе приехали,а ты задним ходом раз и 43 км давишь и дёру ,то смотрят и не понимают
-
Zhekawork
Advanced Member
Alanis
Может я ошибаюсь но движок игры не позволяет овер 500м а вернее 470+, так что 600м наверное нет там
Может я ошибаюсь но движок игры не позволяет овер 500м а вернее 470+, так что 600м наверное нет там
-
lyngsat
Member
Zhekawork
Ошибаешься.
Ошибаешься.