Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
^_^

Vampire:с чего столь многие считают что курс и сложность жестко взаимосвязаны ?
где я это сказал? я лишь имел ввиду то, что когда карты на битках не будут отбивать электроэнергию все перекинутся на лайты, после чего лайты так же станет не выгодно копать и какой уже там будет курс мало важно :-/
wigar
Member

Vampire:
kaery: по твоей логике сложности на лайтах нету...
А по твоей логике сложность повышает курс ? Лично я считаю, что курс лайткоина завышен, про биткоины вообще лучше промолчать. И приплетать сложность сюда не стоит, она здесь не при чем, да и вообще с чего столь многие считают что курс и сложность жестко взаимосвязаны ?
Маладца сказал пару умных слов. А теперь думаем перед тем как пишем. Если ВСЕ видеокарты прыгнут на лайт то там увеличится сложность и мы будем получать меньше лайтов, что соответствует меньше получению денег. И как по мне то лайт должен быть 3 бакса. Сейчас лайт стал расти в соотношение к бтс больше из за того что бтс опустился. А сам лайт ни куда вверх не полетел. Про соотношение курс\сложность ни кто не писал в выделяемых вами сообщениях, всё ваши додумки которые желательно держать за собой.
Vampire
Member

wigar:
Vampire: А по твоей логике сложность повышает курс ? Лично я считаю, что курс лайткоина завышен, про биткоины вообще лучше промолчать. И приплетать сложность сюда не стоит, она здесь не при чем, да и вообще с чего столь многие считают что курс и сложность жестко взаимосвязаны ?
Маладца сказал пару умных слов. А теперь думаем перед тем как пишем. Если ВСЕ видеокарты прыгнут на лайт то там увеличится сложность и мы будем получать меньше лайтов, что соответствует меньше получению денег. И как по мне то лайт должен быть 3 бакса. Сейчас лайт стал расти в соотношение к бтс больше из за того что бтс опустился. А сам лайт ни куда вверх не полетел. Про соотношение курссложность ни кто не писал в выделяемых вами сообщениях, всё ваши додумки которые желательно держать за собой.
Аналогично в ваш адрес - думаем что пишем :) С чего вдруг лайту расти ? Кроме вашего желания и уменьшения заработков в связи с растущим курсом я не вижу ! А про "додумки" я бы на вашем месте промолчал, если автор о чем то другом писал он и сам может написать об этом. Я лично воспринял его пост как намек на то, что сложность на лайтах растет, соответственно он считает (впрочем как и вы) что курс так же должен прыгнуть вверх. В противном случае извините, экстрасенсы мне не по карману :)

Добавлено через 7 минут 16 секунд:
kaery:
Vampire:с чего столь многие считают что курс и сложность жестко взаимосвязаны ?
где я это сказал? я лишь имел ввиду то, что когда карты на битках не будут отбивать электроэнергию все перекинутся на лайты, после чего лайты так же станет не выгодно копать и какой уже там будет курс мало важно :-/
Если бы так было написано, я бы не комментировал :) Знаете ли фантазия бурная а провидцев рядом нет :D Есть вероятность, что стоимость лайта будет на грани определенного процента амортизации оборудования плюс электроэнергия, по сути так оно где то и должно быть. Мы привыкли, что неплохо зарабатываем на том, что у нас электричество халявное, но ведь это не повод так тому и дальше быть. Поживем увидим, я конечно буду только за, если курс лайта будет плавно расти в ногу со сложностью, но надо быть реалистом, даже криптовалюта какая бы она не была, должна чем то поддерживаться. Нынче вся власть у бирж, вертят они ценами как хотят, но что плохо нет ничего реального за этими байтами информации. Пока что кому то это надо, вот и живем мы с вами на этих "кому то надо".
qwerty40
Junior

Vampire: Если бы так было написано, я бы не комментировал :) .
А редактировать умеем что копипастим, или ещё нет? Это трындец читать.
legioner
Member

Как на pool-x.eu начисляют лайты? А то как-то не состывовается у меня.
exqtr
Junior

legioner:Как на pool-x.eu начисляют лайты? А то как-то не состывовается у меня.
задавал тот же вопрос и сам на него ответил, отписывался здесь, надо подождать. Ждал 4-5 часов.
legioner
Member

exqtr, за сутки 1,36 лайта вместо 3,5 - думаю пара часов не спасут.
exqtr
Junior

legioner:exqtr, за сутки 1,36 лайта вместо 3,5 - думаю пара часов не спасут.
сколько ждал после того как 3,5 должны зачислится ?
legioner
Member

exqtr, я его сутки, даже чуть большк, как испытую. Там даже не указывается сколько не подтвержденных лайтов. Час как ушел с него, ничего дополнительного не пришло.
exqtr
Junior

legioner жди еще 4-5 часов ))) он не показывает не подтвержденные, меня это очень смутило. :-/
c0013r
Member

все таки падает биток :( до конца месяца еще помайнить можно и выключать ибо это финал для вк :weep:
chip
Member

Мы Вас всех радостно ждем в проектах добровольных распределенных вычислений в составе команды Украины (BOINC/Folding)! ;) :up: :up: :up: :beer:
c0013r
Member

chip
дождаться больше шансов на барахолках :laugh:
Riper1
Junior

chip:Мы Вас всех радостно ждем в проектах добровольных распределенных вычислений в составе команды Украины (BOINC/Folding)! ;) :up: :up: :up: :beer:
Какие начисления за мощностя?
c0013r
Member

Riper1

добровольных :teacher:
anatolikostis
Member

Riper1

получаем очки опыта - повышаем скиллы и прокачиваем перса... :gigi:
реально - добровольно-бесплатные отчисления мощностей в пользу будущих нобелевских открытий...
chip
Member

DONATE @ ОБЛЭНЕРГО :rotate:
legioner
Member

Оно озолотилось и так :laugh:
ntrader
Member

На сонці :lamer:
спойлер
ИзображениеИзображение
Mechanical