Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Miki+
Member
жаль, я вже чекаю на прем ст 8лвл, щось динамічне, СП не тот варіант)
Добавлено через 24 секунды:
evgen-sl
дякую за інфу
Добавлено через 24 секунды:
evgen-sl
дякую за інфу
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
если пробой будет около 200 то есть смысл подождать
Добавлено через 5 минут:
пуха по ходу будет типа 122 mm 37-122JT
прощай 50-2

Добавлено через 5 минут:
пуха по ходу будет типа 122 mm 37-122JT
- спойлер
- 175/300/61 390/390/465 4,31 0,48 3,4
прощай 50-2
-
Scharfschutze
Member
Это и раньше так часто патчили? Бред собачий...
Сделали б хотябы раз в 3 мес. нормально... 
-
Gatya
Member
А что с 50-2? Все таки заменили?
-
lyngsat
Member
lividum
Miki+
" target="_blank
команда камрада Povel'a - DIGNITAS
Miki+
" target="_blank
команда камрада Povel'a - DIGNITAS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gatya
угу
теперь он какой-то слоупочный и уродский
угу
теперь он какой-то слоупочный и уродский
-
Romeos
Member
иии всеодно незайду ібо тоже саме що було навіть гірше по вашим каментам
Romeostankist,
мы заметили, что в последнее время вы перестали принимать активное участие в боях, и спешим поделиться с вами свежими новостями из жизни игры.
В июне было выпущено обновление 8.6, которое привнесло в игру множество изменений.
-
Gatya
Member
Давно под пылью стоит, пора и ему на продажу. У меня с такими темпами места в казарме не осталось, за последнее время очень много продал техники, а нового ничего не покупал, по сути.
-
CooLeR*OK
Member
А тим часом ви пропустили найважливішу новину - Наві купили Раш, і тепер РАШ це вже тру кіберспорт як віртуса
Патч принести має британську арту, але після того що зробили з артою бажання качати мало.
Піду краще по акції КВАСКАКТАНК куплю і подивлюсь бої Дігнітасів, а то я випав з новин комюніті за цей тиждень
Добавлено через 1 час 53 минуты 49 секунд:
Povel
На Хімках ок бій вчора
Патч принести має британську арту, але після того що зробили з артою бажання качати мало.
Піду краще по акції КВАСКАКТАНК куплю і подивлюсь бої Дігнітасів, а то я випав з новин комюніті за цей тиждень
Povel
На Хімках ок бій вчора
-
povel
Member
CooLeR*OK
мне очень редко нравится моя игра, но на химках уже 5-6 раз пересмотрел игру
-
MaJ0r
Advanced Member
Как я и предполагал про Нави )CooLeR*OK:А тим часом ви пропустили найважливішу новину - Наві купили Раш, і тепер РАШ це вже тру кіберспорт як віртуса![]()
Povel
На Хімках ок бій вчора
Добавлено через 39 секунд:
Хорошо ты там разложил пацанчиков ))povel:CooLeR*OK
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Никто не в курсе на что будет скидка 30% как сейчас на СТ бритов?
думаю брать центурика 7/1 или не стоит?
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
На т69/т54е1/т57хеві.
Інфа 99%
На т69/т54е1/т57хеві.
Інфа 99%
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
фигасеCooLeR*OK:sashok-1982
На т69/т54е1/т57хеві.
Інфа 99%
Добавлено через 43 секунды:
CooLeR*OK
подожди, а разве не было уже на них акции?
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Вроді ні. Акція була на ис7 т110е5 і е100
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
ЛОЛ, в даний момент топ гравці сервера роблять 5-5,5к середнього дамагу на фочі 155.
Не, не імба
Пора, бачу, повертатись за неіграбельну арту
ЛОЛ, в даний момент топ гравці сервера роблять 5-5,5к середнього дамагу на фочі 155.
Не, не імба
-
PehnikMM
Member
На сток машні печаль 10 ур пробивають в башню з 1000 урона но качати варто в срередньому накидаю 1500 урона на першому стволі но процент побед аш 45%sashok-1982:Никто не в курсе на что будет скидка 30% как сейчас на СТ бритов?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
канеш, точность же апнули, попадать на 500+ теперь не проблема
канеш, точность же апнули, попадать на 500+ теперь не проблема
-
Nonentity
Member
sashok-1982
Вот взял вчера топового британского СТ. Пока езжу на топовом Центуриона 7/1. Пока качал так и не осилил взять Мастера =( Мои отзывы о нем уже писал - при обзоре 410 м, 10% оптикой, 100% радиоперехватом, 100% орлиным глазом танк СЛЕПОЙ!!!! стоим в кустах я и т-50-2. Так врагов палит именно т-50-2, а мой командир как-будто заснул... Ну про обзор сказал уже - его нет. Пушка хорошая, минус только в длительной перезарядке. Поворачивается вокруг своей оси быстро... Скорость... 40 км/час... Медленно, на уровне ТТ, но набирает он 40 км/час с топовым движком очень быстро. Плюс хорошие УВН... Можно играть как амеры - башней из-за бугра, брони на ней мало, но очень рикошетная.
Вот взял вчера топового британского СТ. Пока езжу на топовом Центуриона 7/1. Пока качал так и не осилил взять Мастера =( Мои отзывы о нем уже писал - при обзоре 410 м, 10% оптикой, 100% радиоперехватом, 100% орлиным глазом танк СЛЕПОЙ!!!! стоим в кустах я и т-50-2. Так врагов палит именно т-50-2, а мой командир как-будто заснул... Ну про обзор сказал уже - его нет. Пушка хорошая, минус только в длительной перезарядке. Поворачивается вокруг своей оси быстро... Скорость... 40 км/час... Медленно, на уровне ТТ, но набирает он 40 км/час с топовым движком очень быстро. Плюс хорошие УВН... Можно играть как амеры - башней из-за бугра, брони на ней мало, но очень рикошетная.
-
MaJ0r
Advanced Member
Остап давай качать фран ПТ вместе )) Дам фору, уезжаю в отпуск на пару недель )CooLeR*OK:sashok-1982
Не, не імба![]()
П.С. в том реплее что выкладывал чуть ранее на ИС6 вражеская арта очень жирно накидала. Хотя теперь этот класс техники еще более командозависим.