Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NIKOLYA:А 7950 в разгоне были? Просто у меня на одной из ферм висят 2 штуки 7950 с разлоченным напряжением. Так когда выжимал максимум (1.3V и 1200 Mhz по ядру) БП CoolerMaster 850W перегревался, к стороне противоположной вентилю невозможно было дотронутся. :horror:
1125/1700 и 1090/1500 ( напруга примерно по 1.090 ). В БП было немного пуха :shuffle:
Он меня всегда удивлял тишиной, кулер практически никогда не шумел, с месяц назад подносил руку к решетке - воздух был еле теплый.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Нашел любопытную вещь в обзоре на overclockers.ru :
"При начальном тестировании обнаружилась интересная особенность – блок питания отказывался нормально работать при слабой нагрузке (использовалась система на Pentium 4 2.4C, Intel D845PESV, 256MB DDR-400 и 80GB HDD). Выражалось это в невозможности загрузить Windows, при этом напряжение +3.3В падало до слишком заниженных величин. Конечно, это нельзя отнести к недостатку, ведь блоки питания такой мощности не проектировались под слабую нагрузку."
Может ли эта особенность быть причиной того что комп не включается ? Или все же накрылась дежурка ?
traffa
Member

Есть ли владельцы 7790, который майнят LTC? С помощью cgminer никак не получается с карты выжать больше 220Мх. Если использовать ядро diablo - то получается 280 без ошибок, но не принимаются шары с pool-x. Если не жалко, поделитесь настройками, или каким майнером пользуетесь?
vsolov12
Member

гига 7970 практически в номинале 1000\1390 выдает 700килохеш, но при этом греется прилично 80 градусов, опасная ли это темпа?
NIKOLYA
Member

vsolov12:гига 7970 практически в номинале 1000\1390 выдает 700килохеш, но при этом греется прилично 80 градусов, опасная ли это темпа?
Опасно выше 90 градусов. От 95 до 100 - надо срочно что-то делать. У меня гигабайты с обдувом напольным вентилем и в комнате с кондишеном греются от 67 до 75 градусов.
ntrader
Member

Асіки фіксять прибуток..
veleten
Junior

красиво льют биток :)
80 >75
kaery
^_^

даешь 50 :rolleyes:
Большой Бобо
Member

kaery:даешь 50 :rolleyes:
центов?
veleten
Junior

льют ибо знают - ГОКС вывод не включит , несмотря на обещания
2 недели прошли , похоже
ну или сегодня закончатся
Dobivatel
Member

traffa:Есть ли владельцы 7790, который майнят LTC? С помощью cgminer никак не получается с карты выжать больше 220Мх. Если использовать ядро diablo - то получается 280 без ошибок, но не принимаются шары с pool-x. Если не жалко, поделитесь настройками, или каким майнером пользуетесь?
Хоть майниг я уже забросил, но помню, чтобы получить 244 Кх на скрипте на 7790, нужно выставить частоты по ядру - 835 Мhz и 1500 Мhz по памяти.
Большой Бобо
Member

veleten:льют ибо знают - ГОКС вывод не включит , несмотря на обещания
2 недели прошли , похоже
ну или сегодня закончатся
https://mtgox.com/press_release_20130704.html" target="_blank
kaery
^_^

Большой Бобо
т.е. Все на радостях решили слится или как? :)
yupi
Member

что сделатЬ? :facepalm:
mafan9
Member

чет мне подсказует что надо закупится и ждать курс в раене 100$+- :shuffle:
butiful
Junior

yupi:что сделатЬ? :facepalm:

В смысле?
Что делать с фермами или что делать на бирже?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
mafan9:чет мне подсказует что надо закупится и ждать курс в раене 100$+- :shuffle:
Шаманские танци с бубнами вокруг компа с биржей btc-e вам в помощь. :gigi:
exqtr
Junior

butiful:
yupi:что сделатЬ? :facepalm:

В смысле?
Что делать с фермами или что делать на бирже?
в смысле исправления ошибок ))) :gigi:
Vampire
Member

Как по мне курс битка будет и дальше падать, по идее до 10-25 баксов, иначе асики будут сверхприбыльными и дальше, а это не всем выгодно. Вот лайты другое дело, вполне в районе 2-2.5 могут надежно закрепиться. В общем именно так я вижу картину в целом, а как оно будет посмотрим :)
kaery
^_^

Vampire:Как по мне курс битка будет и дальше падать, по идее до 10-25 баксов, иначе асики будут сверхприбыльными и дальше, а это не всем выгодно. Вот лайты другое дело, вполне в районе 2-2.5 могут надежно закрепиться. В общем именно так я вижу картину в целом, а как оно будет посмотрим :)
по твоей логике сложности на лайтах нету...
dimka890
Member

Потихоньку собираю) не все ещё есть что нужно, начал с самого простого
ИзображениеИзображение
:super:
Vampire
Member

kaery:
Vampire:Как по мне курс битка будет и дальше падать, по идее до 10-25 баксов, иначе асики будут сверхприбыльными и дальше, а это не всем выгодно. Вот лайты другое дело, вполне в районе 2-2.5 могут надежно закрепиться. В общем именно так я вижу картину в целом, а как оно будет посмотрим :)
по твоей логике сложности на лайтах нету...
А по твоей логике сложность повышает курс ? Лично я считаю, что курс лайткоина завышен, про биткоины вообще лучше промолчать. И приплетать сложность сюда не стоит, она здесь не при чем, да и вообще с чего столь многие считают что курс и сложность жестко взаимосвязаны ?
Ответить