разгон 3570K / 3770K

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

Где правда?????????????
Вложения
Новый рисунок.jpg
Busurmanin
Member

Vedbmag
А, что собственно смущает? CPU VID и Vcore это не одно и тоже.
lems
Member

Vedbmag:Где правда?????????????
спойлер
Изображение
Vedbmag
Junior

это понятно. на что ореентироваться при разгоне?
tycoon
Member

Vedbmag:это понятно. на что ореентироваться при разгоне?
на Vcore
lems
Member

tycoon:
Vedbmag:это понятно. на что ореентироваться при разгоне?
на Vcore
в последнюю очередь.

Vedbmag
на температуры(105*С троттлинг),
в тестах лучше не большее ~95*С держать, тогда в играх или при нормальной работе будет ~ 70*C
По VID можно оценить что ждать от процессора. На такой МП можно ставить без проблем 4.5Ghz на 24/7. 4.6-4.7, если температура будет в пределах нормы.
Vedbmag
Junior

Ставил на 4,5 линкс проходит в играх смерть синяя с косой. ша переключалками мамки 4,2.
Virtik
Member

Vedbmag:Ставил на 4,5 линкс проходит в играх смерть синяя с косой.
Подними офсетом напряжение на ядре до 1.23-1.25 должно хватить для 4.5
pringles
Junior

Мой 3570k 4.4 ghz только при 1.35V берет :weep: На постоянку опасно так оставлять ?Температуры в linx около 95 градусов :lamer:
Clay Allison
Member

pringles:На постоянку опасно так оставлять ?
Я думаю, что нет. Хотя наверное со мной многие не согласятся.
pringles:Температуры в linx около 95 градусов
Так то ж в linx - в играх он так не разогреется. :teacher:
pringles
Junior

Вот думаю оставить его или попробовать сдать-заменить т.к. еще не прошло 14 дней :insane:
vitaxa11
Member

pringles
Мой 3570k 4.4 ghz только при 1.35V берет
это со всеми пред-установками в биосе? если да-то меняй.... мож более удачный камень попадется :think:
Clay Allison
Member

pringles, меняй - это твоё законное право.
pringles
Junior

vitaxa11:pringles
Мой 3570k 4.4 ghz только при 1.35V берет
это со всеми пред-установками в биосе? если да-то меняй.... мож более удачный камень попадется :think:
Да со всеми.Буду менять.
Busurmanin
Member

pringles это если еще поменяют. На крышке следы прижимной рамки остались? Ничего ж не подкладывал под "уши"? Для возврата нужно сохранить товарный вид. Хотя смотря какой магазин и насколько хватит твоей настойчивости. Многие не любят скандалов :) :beer:
Andrey88
Member

Да ниче не вернуть уже. Я думаю , что отсутствие термопасты на боксов кулере будет достаточно для отказа. + царапины на "ушах". И такие возвраты вначале едут в сервисный центр на месяц.

Хотя экземпляр не удачный совсем. У меня сейчас на 4.4ghz при 1.150 работает без проблем )
Clay Allison
Member

Busurmanin:насколько хватит твоей настойчивости
Вот это очень важный параметр в настройках человека. При создании персонажа в игре "Жизнь" сразу максимально поднимайте параметр настойчивости. Как в Фаллауте при начале игры все подымали Ловкость. :D
Серьёзно - будьте спокойным и настойчивым. Не уходите сразу если услышите "нет" - дискутируйте, скажите, что не уйдёте, пока не вернёте не нужный вам товар, настаивайте на своей правоте - товар исправен, если будут отказывать ищите другого человека в офисе, старшего менеджера, начальника и т. п.
Andrey88
Member

Clay Allison
Вы сами пробовали делать такой возврат ? Как они должны проц проверить в магазине ??? Если есть следы использования в любом раскладе они его отправляют в СЦ. А как показывает практика эта еще не одна неделя времени. У меня такая история с розеткой на месяц затянулась.
Clay Allison
Member

Andrey88, я дофига всего возвращал. Сейчас вот написал pringles длинный Л.С. с разъяснениями "чё да как".
Andrey88:Как они должны проц проверить в магазине ???
В нормальных магазинах стенд есть где проверяют такие вещи. Если нет - тогда ЫкспЭртизу назначают.
Andrey88
Member

Clay Allison
поделитесь со всеми "че да как " , а то я слабо представляю как можно принести через пару дней проц без термопасты и со следами установки( царапинами) от прижимной рамки и сказать: не понравился вернить деньги ) или это товарный вид ?
Ответить