Новости
Последние статьи и обзоры
Mafia II
-
IvTK
Member
Гонку в первой Mafia я еще как-то прошел с 15-го раза на клаве, а вот в порту - нереальная жесть. Разрешение 800х600, детали на минимум - попробуй снять снайперов с кранов 
-
Ваня
Member
а я ещё эпизод перед гонкой, когда возил машину в мастерскую, то далеко не с первой попытки прошёл, вредная привычка топить педаль в полу подводила регулярно ))) да плюс разгон на спуске с моста ))))
-
man-x
Member
да снайперы то жесть, хотя как разузнал как то теперь проблем они не предоставляют)))
-
REIGAN
Member
Видел в ИГРОМАНИИ геймпленые кадры супер!!! 
-
IvTK
Member
Разрабы уже играют, а нам еще ждать пол-года...
" target="_blank

" target="_blank
-
Gatya
Member
Блин,мы тоже хотим!!!!!... 
-
skript
Junior
ГТА 4 напоминает.
-
Serfer
Advanced Member
ГТА и близко не пахнет, тут философия игры другая...
В конце ролика их окружила полиция, как думаете, что произойдет потом?
В конце ролика их окружила полиция, как думаете, что произойдет потом?
-
skript
Junior
Я про геймплей говорил.
За философию не надо рассказывать
За философию не надо рассказывать
-
Hunted
Member
А мені гта 4, мафію 1 нагадує.
Така ж сама амунація, поїзда, місії про музей, тоже поченаєш таксистом. Ну короче з мафії 1 багато злизали.
Така ж сама амунація, поїзда, місії про музей, тоже поченаєш таксистом. Ну короче з мафії 1 багато злизали.
-
IvTK
Member
Думаю, потом будет побег из тюрьмы с большими потерями в составе полицииSerfer:В конце ролика их окружила полиция, как думаете, что произойдет потом?
Вот жду системных требований и буду апгрейдиться
-
skript
Junior
Да откуда там 11 директХ, думаю на 9 будет, максимум 10.
-
kekskeks
Member
Заявлена поддержка 10 директа - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga ... 10_support
-
EvGaS
Member
Полиция станет либо очень богатой, либо очень мёртвой (можно сразу оба)))как думаете, что произойдет потом?
-
pavlan
Member
да, если хотябы это будет 50% от старой мафии то это будет супер! очень жду эту игру так как 1 часть несмотря на обилие глюков действительно хит
да и давно хотел узнать как-же возможно пройти мисию в (порту вроде) когда нужно сигареты украсть? (на грузовике увезти) как не пытался не получалось!
в итоге просто когда тот чел пошол поссать у дерева я его ящиками совсех сторон заложил чтобы он не вылез и сработало! потом у меня друзья тоже не знали как пройти я им эту фишку расказал и все так прошли
а я так и не узнал как задумывали авторы
оч интересно раскажите как проходили?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
фух
** Как вы помните, вчера по всей сети прокатилась информация о том, что новый боевик Mafia 2 будет поддерживать только DirectX 10 и, соответственно, работать только под Windows Vista. Сегодня же 2K Czech объявила о том, что вчерашние данные немного неточны. Они сказали, что на самом деле новая Mafia будет прекрасно работать с DirectX 9 и уж тем более с Windows XP. Конечно, на устаревших компьютерах трудно будет в нее играть, но ради такого возвращения стоит сделать апгейд. Системные требования движка, который может конкурировать с Cry-Engine 2.0, пока что, не объявлены, но, все же, все мы надеемся на то, что они не будут слишком заоблачными.**
**Согласно баннеру,приведенному ниже,можно разумно судить о дате выхода Mafia 2.Подсчитано,что долгожданный релиз выйдет одновременно на все платформы(PC,PS3,Xbox 360) 31 октября 2009 года.Неудивителен и ожидаемый вскоре экстаз фанатов по всему миру.
Следите за нашими новостями и узнайте первыми.
Прикрепления: Картинка 1 **
может правда?
всем интерисующимся сюда! http://mafia-2.net/" target="_blank
да и давно хотел узнать как-же возможно пройти мисию в (порту вроде) когда нужно сигареты украсть? (на грузовике увезти) как не пытался не получалось!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
такойже город и знакомые раёны. Такоеже обилие глюков. действительно похожеHunted:Така ж сама амунація, поїзда, місії про музей, тоже поченаєш таксистом. Ну короче з мафії 1 багато злизали.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:IvTK:а тут даже не понятно на каком директХ будет игра - 10, 10.1 или 11
фух
**Согласно баннеру,приведенному ниже,можно разумно судить о дате выхода Mafia 2.Подсчитано,что долгожданный релиз выйдет одновременно на все платформы(PC,PS3,Xbox 360) 31 октября 2009 года.Неудивителен и ожидаемый вскоре экстаз фанатов по всему миру.
Следите за нашими новостями и узнайте первыми.
Прикрепления: Картинка 1 **
может правда?
всем интерисующимся сюда! http://mafia-2.net/" target="_blank
-
Makezzila
Member
Там в порту с ящиками не нужно извращатся. Смысл затеи в том. Когда ты приезжаешь в порт то подкатываешь машину к складу в котором находятся ящики с сигарами.Ты выходишь из машины, мужик подходит к тебе и говорит что иди мо работай таскай другие ящики. А сам он идёт отлить. Короче около ящиков стоит 2е рабочих. Поговори с ними и они помогут их тебе таскать. Когда сделаешь работу поговри с шэфом. Он осмотрит выполненную работу а дальше сам разберёшься
-
Gatya
Member
Makezzila
А я не так проходил, пока он пошел отлить,я быстро,сам все перетаскал,но он меня заметил,и начал стрелять,в это время я уехал...
А я не так проходил, пока он пошел отлить,я быстро,сам все перетаскал,но он меня заметил,и начал стрелять,в это время я уехал...
-
OdiNRC
Member
когда первый раз проходил Мафию, в обеих миссиях в портах просто перебил всех
и спокойно загрузил и уехал 
-
Rost
Advanced Member
Лучше бы сделали только ДХ10, а то запарили с поддержкой старья..
-
pavlan
Member
вначале должны выйти консоли под новым директ иксом!Rost:Лучше бы сделали только ДХ10, а то запарили с поддержкой старья..
Makezzila
странно.... я так и делал но почемуто не получалось помойму он смотрел работу а когда я потходил за сигаретами начинал стрелять(( мож гал какой-то был... ну ладно зато узнал как ещё можно пройти наконец
Gatya
тоже так пытался но чото никогда не успивал все ящики затаскать(( всёвремя штуки 2 оставалось( пока затаскивал их меня и закоцывали
OdiNRC
неплохо!