Помогите подобрать оптимальную конфигурацыю в 500 у.о

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Junior

Добрый день . Сначало хотел собирать под fx от amd, так как дешевле но там нет поддержки pci 3.0 на материнках или ето не СУЩЕСТВЕНО . Собираю оптимальную конфигурацыю где то в 500 у.о с будущей покупкой radeon 7850 и ssd 120g. В принцыпе система должна бить игровой под

мрнитор 23 1920 на 1080. Интересует мнение по всем пунктам , особено по материнке и бп Сначало хотел собирать под fx от amd, так как дешевле но там нет поддержки pci 3.0 на материнках или ето не СУЩЕСТВЕНО . Заранее спасибо.

Intel Core i5-4430 3.0GHz/6MB/1600MHz (BX80646I54430) s1150 BOX
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... x/p255554/" target="_blank

MSI Z87-G41 PC Mate (s1150, Intel Z87, PCI-E 3.0x16)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/msi_z87_g41_pc_mate/p283393/" target="_blank

Goodram DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (GR1600D364L11/4G)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/goodram_ddr3 ... g/p213506/" target="_blank

Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII
Подробнее:

http://hard.rozetka.com.ua/seagate_barr ... le;oam_sco" target="_blank

pe=filter;oam_hash=list

Aerocool PGS VS-3 Advance + VP-550 (EN58438)
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs ... 8/p194979/" target="_blank или Targa Uranus 550W
Vovchic_jrc
Advanced Member

Беда-печаль :( Еще и этот же тред в профиль себе занес :weep:
Юра2006
Junior

ctrl+v ;) ;) ;) ;)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Прошу советы по сути а не обсуждение профилей женитса не предлагаю :rotate: :rotate: :rotate:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Юра2006
Лучше бы поиском умел позьзоваться. viewtopic.php?f=1&t=23783" target="_blank
Clay Allison
Member

Юра2006:но там нет поддержки pci 3.0 на материнках
Писал ранее.
Изображение
Darth_Maul_x3
Member

Тут можно сломать мозг, с правильнописанием беда.
Юра2006
Junior

Уважаемый Vovchic jrc я так то ету конфиг. не из пальца высосал а шерстил по нету. Интерисует мнение именно спецов которые могут подсказать чуть дешевле или чуть лучше а владея доскональными познаниями в етой области на форум не обращалса б

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Clay Allison спс
Vovchic_jrc
Advanced Member

Юра2006
Для этого есть отдельная тема. Ты даже не напрягся посмотреть, что по ссылке.
Юра2006
Junior

Darth_Maul_x3 родной украинский SORY MIKLE ;)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
да смотрел я ету ссылку

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
ты не учи а если МОЖЕШ посоветуй чтото а поучить лазить по форумам и я могу
Clay Allison
Member

Мой вариант из розетки.
Изображение
Vovchic_jrc
Advanced Member

Юра2006: ты не учи а если МОЖЕШ посоветуй чтото
Создал сотую клон-тему, написать и оформить в нужной теме не хочешь, хамишь. Зачем тебе что то советовать?

Надеюсь, что 2006 в нике это год рождения :-/
Юра2006
Junior

Clay Allison если можеш ответь на вопросы 1. почему мамка на 970 а не990Fx 2. хард seagate буфер обмена 64 мв почему ты выбрал етот . А так спасибо
yupi
Member

Vovchic_jrc: Надеюсь, что 2006 в нике это год рождения :-/
скорее год окончания школы :D
Vovchic_jrc
Advanced Member

yupi:
Vovchic_jrc: Надеюсь, что 2006 в нике это год рождения :-/
скорее год окончания школы :D
спойлер
Да ну, с правописанием совсем беда.
Юра2006
Junior

Clay Allison и как тебе подборка на интеле

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
форум петросяна или камеди клаб
Jumper007
Member

Почему тема еще не удалена или перенесена ?

Юра, подобные вопросы лучше задавать продавцам в магазинах или в сервисе "Вопросы-ответы майл ру" и подобных.
Clay Allison
Member

Юра2006:почему мамка на 970 а не990Fx
Единственное преимущество 990FX - это второй канал PCI-E 16 для второй видеокарты. Для вас с вашей только целью купить в будущем одну 7850, 990FX просто не нужен. В остальном они идентичны. Ах да, 990FX ещё и горячей, потому что выделяет больше тепла. :D
Юра2006:хард seagate буфер обмена 64 мв почему ты выбрал етот
64 мегабайта буфера обмена там для работы технологии smart align - это технология эмулирует правильное выравнивание секторов при неправильном форматировании винчестеров старыми ОС такими как windows 2000 или windows XP. Поскольку все современные ос начиная ещё с висты, правильно форматируют винчестеры, то эта технология вам не пригодится. К тому же обьективные независимые тесты показали, что она не эффективна и работает хреново, то есть толку от неё = 0. В остальных случаях лишних 32 мегабайта кеша вам никак не помогут, потому что и так 32 "выше крыши" для современного винчестера.

Юра2006:Clay Allison и как тебе подборка на интеле
Фигово - дорогая материнка и не разгоняющийся процессор. :down: Выбор нубов. :laugh:
Юра2006
Junior

Clay Allison еще раз большое спасибо ( я так то не далеко убежал от нуба)))))))))))))))))))))))))))))))
Ganja Rahman
Junior

Юра2006:с будущей покупкой radeon 7850 и ssd 120g. В принцыпе система должна бить игровой под
мрнитор 23 1920 на 1080.
Врятли с такой видеокартой получится система игровой под такой монитор. Минимум, что надо брать так это HD7950 или не спешить пока с карточкой,а подождать выхода HD8000 серии.
Юра2006
Junior

Ganja Rahman спб. Я пока и не спешу с видео. Меня больше интерисует остальной фарш, такой чтоб года 3 смог оптимально работать
Закрыто