Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Скотч:bes, вы какую-то хрень сейчас несете, честное слово. Такой очередной диванный аналитик, у которого почему-то еще нет миллиона долларов. Авторизованный сервис-центр Разер находится у единственного дистрибьютора Разер на территории Украины и все вопросы с гарантией девайсов на территории Украины заканчиваются в нем.
та ладно давайте уже ссылку на офф сайт где написан этот единственный дистрибьютор в украине, а то всё слова слова . У вашей шаражкиной конторы тоже нету миллиона долларов.
Eletek, MTI и тд. могут назваться каждый давайте только факты уже. Зона 51 это явно не единственный и не дистрибьютор.
Последний раз редактировалось bes 29.06.2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Скотч
Junior

Может мне еще скриншот контракта сюда выложить? На сайте разера есть список реселлеров в Украине. http://www.razerzone.com/pages/razer-resellers" target="_blank
И они все берут продукцию в одном месте. Вы бы хотя бы почитали, чем дистрибутор от реселлера отличается, штоле...для общего развития. А Зона 51 - это самый приближенный к дистрибутору реселлер, который имеет самую большую в Европе бренд-зону Разер.
bes
Member

Скотч:Может мне еще скриншот контракта сюда выложить? На сайте разера есть список реселлеров в Украине. http://www.razerzone.com/pages/razer-resellers" target="_blank
И они все берут продукцию в одном месте. Вы бы хотя бы почитали, чем дистрибутор от реселлера отличается, штоле...для общего развития.
ладно согласен был не прав не мог найти ссылку на украину, но где там ваша контора ? Вы же себя позиционируете как эксклюзивным партнёром с фирменным магазином :lol:
Скотч
Junior

Вы же себя позиционируете как экслюзивным партнёром с фирменным магазином.
Проверка правописания сейчас зарыдала.

Кстати, почему там нет Зоны 51 - хороший вопрос. Я, даже, пожалуй, задам его разеру в понедельник. Раньше был, но разоры сайт поменяли.
S
Member

Скотч:Авторизованный сервис-центр Разер находится у единственного дистрибьютора Разер
Угу только этот ваш сервисный центр не берет на сервис то что не у вас куплено - кому нужен такой сервис.
PlaSMaN
Bitcoin

Понравилось, что при таком дизайне она ещё и под обе руки годится :up:
Martix
Member

PlaSMaN:Понравилось, что при таком дизайне она ещё и под обе руки годится
Для людей у которых обе руки левые ? :gigi: не устаю повторять, как левша, почему не сделать вместо цифрового блока отзеркаленный WASD по букву F и не назвать эту клаву "для левшей" Вы сами пробовали играть на стрелках где прыжок контрл и перезарядка пейдж ап? убейтесь со своими лефт хэнд эдишн и пр. как только рейзер представит такую клаву я ее куплю :D

Добавлено через 1 час 15 минут 29 секунд:
Вот она! Клава моей моей мечты! :gigi:
S
Member

Martix:Вы сами пробовали играть на стрелках где прыжок контрл и перезарядка пейдж ап?
схема wasd появилась относительно недавно, а раньше все играли на стрелочках либо на нумпаде.
Martix
Member

S
Я не на столько олдскульный игрок что 90ые были "относительно недовно" :gigi:
Скотч
Junior

Угу только этот ваш сервисный центр не берет на сервис то что не у вас куплено - кому нужен такой сервис.
Ну это логичная политика вендора для защиты от серого импорта. Много брендов не обеспечивает свои товары мировой гарантией, их можно починить только в стране, в которой они были официально куплены, и тут нет ничего удивительного. Да, это несправедливо по отношению к покупателю, я согласен, но это не прихоть сервиса.
S
Member

Скотч
Скотч:Ну это логичная политика вендора для защиты от серого импорта. Много брендов не обеспечивает свои товары мировой гарантией, их можно починить только в стране, в которой они были официально куплены, и тут нет ничего удивительного. Да, это несправедливо по отношению к покупателю, я согласен, но это не прихоть сервиса.
Это все сказки местных продаванов у разера есть ворлдвайд гарантия в 1 год другое дело что представительства нет вот местные дилеры и .
Тому же Логитеку не в западло прислать новый девайс за сутки из Европы UPSом, если что то не получается на местном уровне, а понтов куда как меньше чем у Разера.
Последний раз редактировалось Android 30.06.2013 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ! 2.4 - дальше будут замечания
GRaFkiyv
Member

Martix:S
Я не на столько олдскульный игрок что 90ые были "относительно недовно" :gigi:
Олдскул это QAOP.
S
Member

GRaFkiyv:Олдскул это QAOP.
Это на спектруме обычно у тех у кого джойстика не было.

Добавлено через 11 минут 24 секунды:
S:! 2.4 - дальше будут замечания
да хоть бан - занимаетесь тут хренью.
Скотч
Junior

Это все сказки местных продаванов у разера есть ворлдвайд гарантия в 1 год другое дело что представительства нет вот местные дилеры и .
Ох, да ладно? http://www.razerzone.com/warranty" target="_blank
Нету Valid Proof of purchase - идете лесом.
pioneer_ma
Всегда готов!

Блин, народ, харош оффтопить. А то 3 страницы о том насколько хреновый Разер или ЭйФорТек. У меня у самого Мамба 2012 - нормальная мышка. Визуально обалденная, позиционирование и эргономика на высоте. Но су** отваливалась пару раз, что лечилось только перепрошивкой, и просыпается достаточно долго. Ну а А4Тек вообще грех ругать. За такую цену их, простите, нужно в попу целовать)) Это реально неплохие мыши за очень разумную цену для тех кому легче выкинуть бабки 3 раза и поменять три мышки (все по разному пользуют) чем раз вбахать такую же суму и потом её из-за случайности похоронить одним махом :)
По сабжу. С одной стороны мышака интересная с виду, оформление Рэйзеров мне лично всегда нравилось, хоть и сперли в этот раз дизайн у К.Р.Ы.С.Ы. С другой стороны - это топовый продукт? Чего-то не хватает.. Везде только пластик (особенно омрачают картину покрашенные под металл детали), потеряли что-то своё в дизайне. Почему диоды только зеленого цвета (в той же Мамбе выбор цвета не ограничен)? Вроде бы и мелочи, но смахивает скорей на средний уровень. Вообщем для такого названия могли бы и постараться.
З.Ы. Обычный аккум - это зачёт. Самому страшно подумать где искать и за сколько аккумулятор через пару лет.
З.З.Ы. К слову о Логитеке. Была у меня G7 (как уже все поняли провода я не особо люблю :D) так её постоянно забивал Вай-Фай роутера. При чём чем сильнее был занят канал Вай-Фая тем больше становились глюки. Лечилось перестановкой роутера, убором мыши с "прямой линии" беспроводной связи. Но мышка была как-то монолитнее в руке что-ли.. :( Жаль пластик на кнопке продавился и клики стали невнятные и через раз.
StreetFIGHTER2000
Member

Martix:bes
форма аккурат стырена у RAT ;)
которую в обзорах сравнивали с формой Logitech G9 :)
Martix
Member

StreetFIGHTER2000
не спорю, в руке лежат очень похоже, но визуально рат- есть рат, ни с чем не спутать.
panela
Junior

Сегодня плюнул, и заказал себе такую на работу (за свой счет конечно :( ), а то старый логитех G5 уже достал своими лагами. Обед и так короткий - хочется поиграть с удовольствием :D . До этого мышек дороже 100 грн не покупал, все таки я не прогеймер, но интерес попробовать качественную мышку все же победил
shans
Junior

Парни, прошу прощения может не по теме данного топика, ну всё же. Помогите плиз, кто купил себе данную крысу "Razer Ouroborus" не могли бы вы снять аккумулятор и посмотреть, какой у вас идет плюсовой контакт на мышке (он находится в глубине отсека). Просто я у себя смотрю, а там тупо пластмасса никаких железных элементов нету и мыша не переходит в беспроводной режим. Тестером потыкали тоже тишина... Помогите пожалуйста!!
Скотч
Junior

Принесите лучше мышку обратно в магазин, ее заменят, а не гадайте тут.
Ответить