Помогите с проблемой видео msi NVIDIA GeForce GTX 660ti 2 Гб (N660Ti-2GD5/OC)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

месяц как приобрел эту видео карту столько же и мучаюсь.на игре кризис 3 никаких замечаний не было. но при воспроизведении видео различными проигрывателями екран становится черным, звук есть видео нет.бывает пишет видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен,но чаще всего помогает только перезапуск плеера. проблема переодичная может и час и два работать норм потом проскочить такое.загрузка процесора и видео карты температуры все в норме. удаление и установка новых драйверов ничего не дало. тест видео карты процесора все показало отлично,даже в момент затемнения датчики по видео и загрузке никак не реагировали. в магазине обьясняют что ето браком не является ето особености карт msi. ,блок питания выдерживает норм так как тестил FurMark три раза подряд никаких сбоев 1920х1080 . также EVEREST Ultima. Вот даные моей сборки проц FX-8120 видео msi NVIDIA GeForce GTX 660ti 2 Гб (N660Ti-2GD5/OC) материнка Asus M5A78L/USB3 питание Zalman 500Вт (ZM500-GS) 4Гб ОЗУ
GRaFkiyv
Member

видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен устанавливая новые драйвера нвидиа не выбирайте пункт "чистая установка", видео смотреть попробуйте KMPlayer-ом.
Вадим1977
Junior

на KMPlayer ситуация такая же как и на др плеерах етот вариант я сразу пробовал не прокатило к сожалению( да еще т.как карта только приобретена то ставил дрова с диска после пробовал с оф сайта без разницы проблема никуда не делась
vitaxa11
Member

Вадим1977
ну тут куча вариантов,на сколько я помню...
кому то помогает установка драйверов старых версий типа 296.10 ...
кому то уменьшение частоты... или повышение напряжения на пару ходов... ну а кому то банальная смена оси...
sasha76
Member

какая операционка установлена,если сборка какая либо то только чистая винда должна быть без всяких свестоперделок и украшений.
Вадим1977
Junior

виндовс 7 чистую ставлю всегда. час назад уменьшил на 100 частоту ядра пока норм жду как дальше поведет себя
sasha76
Member

Вадим1977:виндовс 7 чистую ставлю всегда. час назад уменьшил на 100 частоту ядра пока норм жду как дальше поведет себя
похоже брак на уровне чипа,хотя проверь настройки по питанию,в энергосбережении.никогда не покупал видухи от msi.может и не зря.
Jumper007
Member

sasha76
Конечно не зря, во всех картах мси не работает полноекранный режим, ты не знал разве ? :laugh:
BigTypoon
Member

Вадим1977
Пробуй не частоту ядра, а частоту памяти на видяхе.
sasha76
Member

Jumper007:sasha76
Конечно не зря, во всех картах мси не работает полноекранный режим, ты не знал разве ? :laugh:
:D я себе беру если радеон то сапфир или асус а если нвидиа то гигу или асус.пока тьфу тьфу всё нормально,продавал по апгрейту и усё.сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
Вадим1977
Junior

вообще чем меньше режется производительность видюхи рубить частоту ядра или памяти 3 часа отл отработала на заниженой чистоте ядра сейчас вернул на место уменьшил на 100 чистоту памяти наблюдаю отпишусь я уверен что не я один сталкиваюсь с этой проблемой
Samson
Member

sasha76:сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
Попробуйте ещё вот что, поставьте около батареи и гоняйте бублик. Хлопцы говорят, что помогает, градусов до 70-80 можно поднять температуру.
Вадим1977
Junior

только помогает уменьшение частоты ядра . большое спс всем кто откликнулся и помогли в решении вопроса
local5805
Junior

была похожая проблема на MSI GeForce GTX 560 Twin Frozr II/OC
Mika
Junior

Техподдержка может ответить как решить сию проблему? У меня похожая ситуация, или только вариант нести обратно в магазин?

Добавлено через 25 секунд:
Жду ответа
Vaha00007
Member

Mika Нести обратно в магазин или менять на карточку другого вендора, раз ваша не держит заводской разгон от МSI. :down: Вот же бред - задрать частоты по самое не могу и не проверять работоспособность чипа на них
Hauptmann
Member

Samson:
sasha76:сейчас стоит 6670 от асуса так зараза на бублике 50 и усё больше греться не хочет.
Попробуйте ещё вот что, поставьте около батареи и гоняйте бублик. Хлопцы говорят, что помогает, градусов до 70-80 можно поднять температуру.
Всё верно, каждому - своё. Нвидия - в холодильник, а Радеон можно и под батарею + бублик, ничего с ним не будет. :gigi:
Samson
Member

Попробуйте чем-то подклинить пропеллер на карте, может наберёт ещё градусов 30-40 (если не помогло зимой с батареей и бубликом).
DUKE3D
Member

уже надоело сталкиваться с проблемами на msi.
о palit и то лучше впечатление)))
пользователь не должен перебирать дрова, оси, плееры, частоты, напруги, бубны...
Hauptmann
Member

DUKE3D:пользователь не должен перебирать дрова, оси, плееры, частоты, напруги, бубны...
100% Особенно на новой карте.
Ответить