BitFenix представила новый Mid-Tower корпус Ronin

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить BitFenix представила новый Mid-Tower корпус Ronin

Интересно, сколько такой малыш будет стоить? Как по мне, очень добротная модель! ;)
siruf
Advanced Member

Вариация на тему Xigmatek Midgard II :D

Зачем было делать такое большое окно и ослаблять боковую дверцу, чтобы потом все равно все закрыть пластинкой?
Xeiller
Member

...ну вроде ничё так на вид) ...конечно Z9 plus, наверное мне больше нравится)
s_ta_s
Member

siruf:Вариация на тему Xigmatek Midgard II :D
Зачем было делать такое большое окно и ослаблять боковую дверцу, чтобы потом все равно все закрыть пластинкой?
Окно взяли от другой модели, чтобы с отдельной линией по производству не заморачиваться. А сам корпус довольно симпатичный.
para_bellum
Member

Ну как бы у битфеникса корпуса чуть повыше качеством чем у сигматека и залманов з9 и тп, вот только один неприятный нюанс - не возят практически к нам интересные модели битфениксов :gigi:
siruf
Advanced Member

para_bellum Были у меня Битфениксы, тоже рассчитывал на качество. Однако с Гизматеками никакой разницы не увидел - материалы, сборка и покраска такой же средней паршивости. В общем на одном заводе все делается. А вот внешне да, Битфениксам есть чем удивить.
Haggerstone
Junior

Ой что то мне подсказывает что опять перепутали размер корпуса с размером упаковки. Глядя на отсеки для приводов - никак не скажешь что он 28см в глубину (ширину). :)
siruf
Advanced Member

Haggerstone И правда, должно быть что-то вроде 205 (Ш) х 500 (Г) х 480 (В)
Huzon
Member

Заплатка на боковой стенке выполнена просто :censoured: :horror: :puke: Такое впечатление, что приварили в лицевой стороны, зачистили болгаркой и слегка покрасили.
Ответить