Предлагаю обсудить BitFenix представила новый Mid-Tower корпус Ronin
Интересно, сколько такой малыш будет стоить? Как по мне, очень добротная модель!
Последние статьи и обзоры
Новости
BitFenix представила новый Mid-Tower корпус Ronin
-
SolomoN
Member
-
siruf
Advanced Member
Вариация на тему Xigmatek Midgard II
Зачем было делать такое большое окно и ослаблять боковую дверцу, чтобы потом все равно все закрыть пластинкой?
Зачем было делать такое большое окно и ослаблять боковую дверцу, чтобы потом все равно все закрыть пластинкой?
-
Xeiller
Member
...ну вроде ничё так на вид) ...конечно Z9 plus, наверное мне больше нравится)
-
s_ta_s
Member
Окно взяли от другой модели, чтобы с отдельной линией по производству не заморачиваться. А сам корпус довольно симпатичный.siruf:Вариация на тему Xigmatek Midgard II
-
para_bellum
Member
Ну как бы у битфеникса корпуса чуть повыше качеством чем у сигматека и залманов з9 и тп, вот только один неприятный нюанс - не возят практически к нам интересные модели битфениксов
-
siruf
Advanced Member
para_bellum Были у меня Битфениксы, тоже рассчитывал на качество. Однако с Гизматеками никакой разницы не увидел - материалы, сборка и покраска такой же средней паршивости. В общем на одном заводе все делается. А вот внешне да, Битфениксам есть чем удивить.
-
Haggerstone
Junior
Ой что то мне подсказывает что опять перепутали размер корпуса с размером упаковки. Глядя на отсеки для приводов - никак не скажешь что он 28см в глубину (ширину).
-
siruf
Advanced Member
Haggerstone И правда, должно быть что-то вроде 205 (Ш) х 500 (Г) х 480 (В)
-
Huzon
Member
Заплатка на боковой стенке выполнена просто Такое впечатление, что приварили в лицевой стороны, зачистили болгаркой и слегка покрасили.