Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
фантом
Junior
Странно...поюзал "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ,МОШЕННИКИ!",но вышеуказанного товарисча так и не увидел.А ведь это тоже мошенничество чистой воды,ни дать ни взятьyarik2901:Ситуация следующая:
Купил я по предоплате монитор с изюминкой у BRAVO
Притащил на новую почту с собой ноутбук что бы проверить монитор. Когда включил его увидел следующие:
Это не вспышка, не отражение и не свет засветил, а так показывает монитор на тёмных тонах!
звоню продавцу, он мне говорит мол занят перезвонит вечером. Вечером звоню сам, так как не перезвонил но телефон был отключен!
Потом набрал еще раз после девяти вечера уже, продавец взял трубку и говорит что занят перезвонит утром.
Звонит утром и убеждает меня в том что это он так нормально работает, то есть это его нормальная работа!
Попросил снять видео, я снял и отправил. На видео также были видны эти пятна, на что мне продавец сказал "это ты с боку чем то светил, а меня развести хочешь!"
Объясняю что мне не нужен такой монитор ибо было продавцом сказано что он в отличном состоянии.
В обед он уже заявил что я его сам испортил и пытаюсь его развести. В общем продавец пошел в отказ...
В тот же день в то же время получал еще две посылки...еще один монитор(за что tr1s4 отдельная благодарность) и HDD WD 1Tb Black у exile так же спасибо.
К этим вопросов вообще нет, только благодарность!
Продавец начал мне рассказывать что у него отзывы хорошие, поэтому он не мог мне прислать испорченный монитор!
На что я в принципе и повёлся...по этому деньги кинул на перёд!
Я для себя выводы сделал. Но не советую иметь дело с таким продавцом как BRAVO.
gehka3 что то медлит с записью героя
-
gehka3
Катярко
фантом
Спасибо за напоминание, но в данной теме есть этот эпизод, ищущий - найдёт.
Хотя если настаиваете не один вы - то можно и в мошенники
Кину ссыль на то дело: viewtopic.php?p=1066981#p1066981" target="_blank
Спасибо за напоминание, но в данной теме есть этот эпизод, ищущий - найдёт.
Хотя если настаиваете не один вы - то можно и в мошенники
Кину ссыль на то дело: viewtopic.php?p=1066981#p1066981" target="_blank
-
фантом
Junior
Да я не напоминаю...просто смотрел одного человечка именно из указанной темы по ссылке,а пришёл сюда,типа наоборот получилось.Ну,и не смог сдержаться.Вот уроды...
-
ukv
Junior
собирался я забирать у Garkins видеокарту (viewtopic.php?f=26&t=80599" target="_blank) GeForce GTX 560 Ti 448 Cores. переписывались, потом созвонились и договорись об обмена с моей доплатой (инициатором был не я) на Радеон 7770. На следующее утро все еще было в силе, а вот под вечер он мне звонит и говорить типа у меня нашелся клиент у себя в городе. Типа если хочешь я тебе ее вышлю без обмена за ту сумму, за которую была речь с самого начала. На следующий день (в субботу) должен был отправлять карту, но ни отправки, ни звонка, ни реакции на посты в теме нет! Вот такой чемодан! Кинул? и да и нет... так что будьте бдительны!!!
-
vegas.pl.ua
Member
А поясніть детальніше у чому суть кидка.ukv:Кинул? и да и нет... так что будьте бдительны!!!
Ви йому переказали кошти ? Чи вже відправили карту на обмін ?
-
фантом
Junior
неее... это не кидала...это птичка есть такая...."мозгоклюй"
к сожалению, вид не вымирающий
-
TarquinnJet
Junior
pavel
не кинул, не успел
предлагал свое железо под обмен на мой ноут viewtopic.php?f=26&t=79528" target="_blank
его железо:
Процессор AMD Phenom 2 X4 965 Black Edition
Кулер ЦП Zalman CNPS10X Performа
Системная Плата Asus M4A77T
Оперативная память Goodram 4x 2Gb DDR3-1333
Видеокарта Gigabyte Nvidia GeForce GTX 570 Super Overclock
SSD Crucial M4 64Gb
HDD Western Digital Caviar Blue 500Gb
Корпус Cooler Master Elite 430
Блок Питания Chieftec CFT-650-14CS 650 W
Привод LG GH22NS50 Black
Монитор AOC e2243Fw
Звук F&D R216
Мыша и Ковер A4Tech X7
Операционная система Windows 7 x64 Ultimate
viewtopic.php?f=26&t=79926 - тему о продаже ПК удалил.
переговоры длились более 10 дней, т.к. не смотря на его репутацию, я не захотел ему отправлять свой ноут первым, хотя о доплате договорились почти сразу.
было ему предложено за мой счет пересылки выкупить у него железо, чтобы он потом выкупил назат за эжти деньги ноут. или наоборот.
постоянные отмазки изо дня в день, что не может отправить и т.п. (уверен были параллельные переговоры. надеюсь никто не попал) затем, когда уже он якобы освободился и мог отправить, он случайно заикнулся, что комп то ли сам выключается, то ли уходит в ребут - не помню уже. я насторожился и начал выспрашивать....далее он мне сказал, что вздулись кондеры на мамке...потом я спросил про наличие наклеек на видео (кто сталкивался - поймет) - их не оказалось. карта была гретая.
еще то ли сокет из-за перенапляжения оплавленый, то ли проц почерневший....
короче, все это лирика, обмен не состоялся. мой ноут продан, НО
друзья-формчане, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
это его текущая тема продажи ПК. удостоверьтесь, что это не то же г**но.
viewtopic.php?f=28&t=82184
не кинул, не успел
предлагал свое железо под обмен на мой ноут viewtopic.php?f=26&t=79528" target="_blank
его железо:
Процессор AMD Phenom 2 X4 965 Black Edition
Кулер ЦП Zalman CNPS10X Performа
Системная Плата Asus M4A77T
Оперативная память Goodram 4x 2Gb DDR3-1333
Видеокарта Gigabyte Nvidia GeForce GTX 570 Super Overclock
SSD Crucial M4 64Gb
HDD Western Digital Caviar Blue 500Gb
Корпус Cooler Master Elite 430
Блок Питания Chieftec CFT-650-14CS 650 W
Привод LG GH22NS50 Black
Монитор AOC e2243Fw
Звук F&D R216
Мыша и Ковер A4Tech X7
Операционная система Windows 7 x64 Ultimate
viewtopic.php?f=26&t=79926 - тему о продаже ПК удалил.
переговоры длились более 10 дней, т.к. не смотря на его репутацию, я не захотел ему отправлять свой ноут первым, хотя о доплате договорились почти сразу.
было ему предложено за мой счет пересылки выкупить у него железо, чтобы он потом выкупил назат за эжти деньги ноут. или наоборот.
постоянные отмазки изо дня в день, что не может отправить и т.п. (уверен были параллельные переговоры. надеюсь никто не попал) затем, когда уже он якобы освободился и мог отправить, он случайно заикнулся, что комп то ли сам выключается, то ли уходит в ребут - не помню уже. я насторожился и начал выспрашивать....далее он мне сказал, что вздулись кондеры на мамке...потом я спросил про наличие наклеек на видео (кто сталкивался - поймет) - их не оказалось. карта была гретая.
еще то ли сокет из-за перенапляжения оплавленый, то ли проц почерневший....
короче, все это лирика, обмен не состоялся. мой ноут продан, НО
друзья-формчане, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
это его текущая тема продажи ПК. удостоверьтесь, что это не то же г**но.
viewtopic.php?f=28&t=82184
-
gehka3
Катярко
TarquinnJet
Уже не первый звоночек по поводу недобропорядочности этого человека, главное что не попали на полурабочее присмерти железо
Уже не первый звоночек по поводу недобропорядочности этого человека, главное что не попали на полурабочее присмерти железо
-
TarquinnJet
Junior
спасибо за вашу бдительность
-
Исаланд
Member
Junior Tiras предлагает сомнительного гаранта для продажи видеокарты с послеоплатой.
Потом в пм пишет про то что я не захожу на фриланс, что у меня нет покупок, что мой сайт заблокирован за неуплату - и вывод делает что у меня нет денег.
Участники форума, будьте бдительны с ним.
Потом в пм пишет про то что я не захожу на фриланс, что у меня нет покупок, что мой сайт заблокирован за неуплату - и вывод делает что у меня нет денег.
Участники форума, будьте бдительны с ним.
-
Martix
Member
Исаланд
Приветствую! Извини джуниора Tiras он предлагал в гаранты меня а не джуниора MatriX, мой ник пишется Martix, часто мой ник читают не правильно
Приветствую! Извини джуниора Tiras он предлагал в гаранты меня а не джуниора MatriX, мой ник пишется Martix, часто мой ник читают не правильно
-
Исаланд
Member
Ну так это же земля и небоMartix:Исаланд
Но желания покупать теперь нет если честно.
-
Tiras
Junior
Господа форумчане! Прошу рассудить нас с камрадом Исаланд. Разве камрад Martix сомнительный гарант?Исаланд:Junior Tiras предлагает сомнительного гаранта для продажи видеокарты с послеоплатой.
И какой вывод сделали бы Вы ? И было ли желание вообще покупать? ( посмотрите историю сообщений).
-
Martix
Member
Tiras
По моему вопрос исчерпан, понятно где он встал ребром, это мой ник , на сим прошу поставить жирную точку в этом вопросе, эта тема не для споров о несостоявшихся покупках и личном непонимании а немного о другом.
По моему вопрос исчерпан, понятно где он встал ребром, это мой ник , на сим прошу поставить жирную точку в этом вопросе, эта тема не для споров о несостоявшихся покупках и личном непонимании а немного о другом.
-
Исаланд
Member
Приношу извинения перед Tiras. В переписке ник он написал правильно
-
Tiras
Junior
Извинения приняты ! Удачи!Исаланд:Приношу извинения перед Tiras. В переписке ник он написал правильно
-
ukv
Junior
нет, ничего я ему не выслал и он мне... просто по морозу ударил после договора. Надежный это человек? думаю все ясно с ним!vegas.pl.ua:А поясніть детальніше у чому суть кидка.ukv:Кинул? и да и нет... так что будьте бдительны!!!
Ви йому переказали кошти ? Чи вже відправили карту на обмін ?
-
ukv
Junior
ага, это точно!фантом:неее... это не кидала...это птичка есть такая...."мозгоклюй"
-
NFS-Racer
Member
http://blog.slando.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/" target="_blank
http://blog.slando.ua/3448/vnimanie-mos ... zirovalis/" target="_blank
почитайте, есть полезная информация и конкретные данные мошенников
http://blog.slando.ua/3448/vnimanie-mos ... zirovalis/" target="_blank
почитайте, есть полезная информация и конкретные данные мошенников
-
eikei
Advanced Member
Некто Евгений, обитает или работает в Киеве в районе Площади Космонавтов, на вид до 30 лет, рост примерно 1,70, средней статуры, волосы короткие, светлые. Телефон 098-4460791. Продал глючную карту памяти, на связь не выходит после того, как я ему сообщил, что хочу вернуть изделие обратно.