Последние статьи и обзоры
Новости
Какой у тебя байк
-
rezOff
Member
|gr|k
вот именна Здесь был полноводный поток:
вот именна Здесь был полноводный поток:
- Вложения
-
-
|gr|k
Member
Борозда? Это от твоего байка?
Скати, что за байк;)?
Скати, что за байк;)?
-
infinity_loop
Member
кстати, я этим летом очень много катался на велосипеде. ОЧЕНЬ много )) пимерно так.... в 9.00 я уходил, а в 22.00 приходил домой =) и каков же результат?? я, программист-оверклокер, хобби которого связанно с сидячим образом жизни, получил МС по лёгкой атлетике!!!!! 100 метров за 10.89
надо обмыть
ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
надо обмыть
ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
-
|gr|k
Member
infinity_loop
Надо комп брать с собой;)!...и не один!
Надо комп брать с собой;)!...и не один!
-
otShellnick
Member
infinity_loop:ЗЫ так что спорт важен! за компом можно вообще про физ-подготовку забыть....
И отрабатывать на них приемы восточного единоборства|gr|k:Надо комп брать с собой!...и не один!
-
rezOff
Member
|gr|k
Так точно,погода стоит такая,что следы как на Марсе не исчезают. Кроме меня по Кременчугскому взморью ездит кто-то исчо- видел протектор Странно что таким кк ресурсом не пользуются -вода отступила, и в твоем распоряжении волшебные дюны,метров 20 утрамбованного песка до кромки воды. Так просто оказаться на лоне природы-10 мин вкрутки- и на пляже! Удивительное сочетание урбании и природы... Вел-http://www.bergamont.de/new_2006/bike/rephlex:Борозда? Это от твоего байка?
- Вложения
-
-
-
rezOff
Member
М-дя, прохладненько...-3С+3 свитера и ветровка. Ветер в харю .Не большие заносы на льду,повышенный каденс компенсирует быстро уходящее тепло, слегка "задубела" вилка НО в целом не холодно. Итого 30 минут ускоренного драйва ... до-дому Т-э-э-к! Переходим к следующим процедурам, тас-кать от разогрева к "сугреву"
-
Ваня
Member
rezOff
ну ты зверюга !
я последний раз зимой ездил на своём старом добром Старт-Шоссе вот это был настоящий экстрим ! если сразу не понял почем именно это настоящий - подскажу : попробуй поездить по гололеду на трековых "трубках", с работающим только передним тормозом по главным улицам города ))
ну ты зверюга !
я последний раз зимой ездил на своём старом добром Старт-Шоссе вот это был настоящий экстрим ! если сразу не понял почем именно это настоящий - подскажу : попробуй поездить по гололеду на трековых "трубках", с работающим только передним тормозом по главным улицам города ))
-
rezOff
Member
Ваня надо ж заземлятцо!(не в смысле "уборки" офкос) Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рвануть ужо стал к шипованой резине приценятца...Но не знаю хватит ли мороза, в эту рилли-байкерскую зиму!
Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности ) оффроад.
Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности ) оффроад.
-
Ваня
Member
да я в общем-то тоже давно Старт-Шоссе променял на горный байкrezOff:Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности) оффроад.
rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рванутьужо стал к шипованой резине приценятца...
-
|gr|k
Member
В чём екстрим тогда? У нас в Донбассе холмики есть, метров по 100-150 над уровнем моря, та вот когда снег подтаивает днём, а ночью образуется гололёд, то... на летней резине... фрирайд:). Желательно при себе иметь телефон для вызова скорой помощи, для нубов, которые летят "без царя в голове":), а если серьёзно всё продумать, то и удовольствие получить можно, и опыт, и целым остаться.rezOff:Вообще мрия была: по замерзшему Днепру попробыть, на левый берег рвануть ужо стал к шипованой резине приценятца...
It is only a begining...Но не знаю хватит ли мороза, в эту рилли-байкерскую зиму!
+1.Старт-шоссе респекабельная машина. Но я любитель контролированного(по-возиожности ) оффроад.
-
rezOff
Member
|gr|k с даун-гилом у моей рамы месальянц кк-шная рама короче... Хоть по-льду, хоть летом жалко этого...прокладки между рулем и сидением . А в продолжение: "Записки отмОроженного байкара" Вот оно море, вот оно счастье, Я прилител...(рис1)
Отсутствие шипов сказываетсо- "уборкой" Ехать дальше или не ехать? Лед зарыпел (или не лед? )...да рыбаки выигрываиут 1:0 (рис2)
Без шипов мона обойтись, если снегом пресыпет едак см 20 (рис3)
Отсутствие шипов сказываетсо- "уборкой" Ехать дальше или не ехать? Лед зарыпел (или не лед? )...да рыбаки выигрываиут 1:0 (рис2)
Без шипов мона обойтись, если снегом пресыпет едак см 20 (рис3)
- Вложения
-
-
-
-
rezOff
Member
все таетIt is only a begining...
-
|gr|k
Member
Темка заглохла...
Сейчас пересобираю байк.
Из родного останется только рама.
Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...
Очень жалею, что нет цифровика, так бы сделал фото, попробую мобильным ...
P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... !
Сейчас пересобираю байк.
Из родного останется только рама.
Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...
Очень жалею, что нет цифровика, так бы сделал фото, попробую мобильным ...
P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... !
-
Valerian
Member
|gr|k:P.S.: расчехляйтесь! Весна, тепло, все на колёсах... !
ага... самого аналгин достал, сил нет.
-
Drager
Member
А триалистов нет некого? А то консультация очень требуется...
-
rezOff
Member
типа?Мучаюсь с V-Break тормозами - это просто ужос...
полон итернет http://www.x-bikers.ru/А триалистов нет некого?
А я и не зачехлялся :
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот только вилка заскрипела... Ну-да шо с этого сантура возьмеш, итаг молдэсь! Всю зиму помалкивал.
- Вложения
-