Помогите собрать системник! Бюджет до 7500 грн. (8000-это потолок)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Junior

Спасибо всем кто отвечал)
Core_7
Member

DaKaR, не мели ересь! ТЕбе люди толково и ясно обьяснили! Феном хорош, но Кор7 не ровня. ДАже младшему! Есил у тебя единственная цель в жизни играть - играй дальше. Елси что-то етсь в голове, - будешь работать за компьютером. А туту ИНтел ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!Ass_Itch уже привел достаточно примеров подавляющего преимущества, просто в щепки рвет Кор7 разогнанный до упора Фен. У меня дома сейчас две системы, могу и я запостить ТЕСТЫ! :gigi:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
НУ и в завершение цытата из обзора http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/print.html" target="_blank -
"AMD Phenom II X4 955 | Заключение

Прошло всего два месяца, прежде чем AMD, наконец, представила лидеров для нового Socket AM3.

Впрочем, "убийцу" Core i7 мы всё равно не получили. На самом деле, самый скоростной процессор AMD не может поравняться с самым медленным процессором i7 (если не смотреть на результаты игр, но там разница в производительности у четырёхъядерных процессоров очень невелика)."
Rost
Advanced Member

Core_7:DaKaR, не мели ересь
Можна цитату "ереси" а то я искал но не нашол?
Core_7:Елси что-то етсь в голове, - будешь работать за компьютером
Пример можна той "работы" которая реально тобой выполняется на i7?
Core_7:просто в щепки рвет Кор7 разогнанный до упора Фен
Да, кор7 рвет фен. Но ты забыл посмотреть на цены...
ever
Member

Если по быстрей и меньше геморней то 9550 квад самое оно там и кеш изумительный и разгон ниче!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
п.с. за такие бабки как феня 2 955 , лучше кор и 7 взять, доплатить гривен 500 и будет счастье !
MoleX
Member

ever
i7 920 - 300$
Phenom II 955 - 230 $
для фена можна взяти нормальну материнку за 100 баксів, а для і7 ?
як на мене, з 4-ядерних систем найбільш збалансованими є Phenom II. Кірм того, АМД не міняє сокети як дехто....
Ответить