"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Користувався 10 місяців у Полтаві - враження тільки позитивні. За весь час пару раз вибило тільки, та за пів хвилини зв'язок відновлювався. Падінь швидкості не помічав жодного разу, бувало частенько що швидкість перевищувала тариф :super:
dimka890
Member

wigar
Да просто этот кабель который они кидают для внутреннего применения. Во-первых целый день на солнышке его хорошо коцает УФ, во-вторых механические нагрузки. Не расчитан это ткабель висеть 30 метров с 9-го этажа и телепается как сопля на ветру + зимой морозы, он достаточно легко промерзает, в итоге становится очень хрупким (особенно внешняя изоляция). Ну а не хотели они нормальный вешать только потому что за ним нужно куда-то идти, им же не выдают другой кабель.
wigar
Member

dimka890:wigar
Да просто этот кабель который они кидают для внутреннего применения. Во-первых целый день на солнышке его хорошо коцает УФ, во-вторых механические нагрузки. Не расчитан это ткабель висеть 30 метров с 9-го этажа и телепается как сопля на ветру + зимой морозы, он достаточно легко промерзает, в итоге становится очень хрупким (особенно внешняя изоляция). Ну а не хотели они нормальный вешать только потому что за ним нужно куда-то идти, им же не выдают другой кабель.
Не-не-не, у них в машине как раз был кабель(и вероятность что он рассчитан куда то, а не просто форсмажорный - не было). Да и кабель не через многоэтажки, а через столбы :gigi: на частный сектор... 27 метров участок где кабель порвался, а заменить надо 98м. Кабеля надо было 98 метров, а у них достаточно солидная катушка лежала.( К осжалению не могу рассчитать расстояние кабеля такого относительно маленького диаметра, у себя на работе используем кабеля где в одном менте 1.5кг меди, но они еще и бронированы и 2 метра под землёй B-) и кабеля рассчитаны на километры. А тут пытались какуето мне дешёвку обратно повесить.
dimka890
Member

wigar
КС уже частный сектор врубает, да ещё и через столбы?? Дожились :gigi:
Ну может быть подрядчик нормальный и дает какой-то запас хорошего кабеля для капризных клиентов, ну или то ОВ было как вариант, тем более на катушках обычно витуху не пакуют (у одессы разве что 500-т метровые кажеться бухты есть, они на пластиковой катушке и в картонной коробке, на вид обычная бухта).
А че за кабло такое у вас используется? и для какий целей? небось КСПП какой-нить в броне? Хотя там жила кажеться 1.2 мм максимальная, или многопарник такой пар на 100-200?

Добавлено через 8 минут 52 секунды:
P.S. как вариант кабель могли срезать где-то :gigi: Вот у нас например метсные провайдеры перешли на нормальный кабель и абоны за него платили при подключении, потом пришел КС, начали включать на те же кабеля которые к абонам висели (ну тупо обрезали кабло, обжали и в соседний ящик воткнули). Местные провайдеры естественно начали возмущаться мол че это вы по нашим кабелям запускаете своих абонов. Когда бурление говен превысило разумные масштабы, делали просто - срезали к чертям нормальный абонский кабель и вешали свой, как правило абону побарабану и кусок кабеля нафиг не нужен тот, так что много кабеля уносили с собой.
P.P.S. помню историю как у совсем мелкого провайдера сняли пацаны cat 6 кабель (он такой толстенный, на вид как коаксиалка антенная), так потом абон посидел на КСе недели 2 и спетлял обратно (какраз ДНСки на Рашку глючили, а тот кроме однокласников в интернете ничего не знал) ну и поитогу пришли чуваки из местного прова и говорят мол вот они сперли кабель, а он специальный они им свичи пожгут :lol:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Хочу купить до 300 грн. роутер под киевстар но не знаю какой,нужен надежный и быстрый, можете что то посоветовать?
c0013r
Member

sashok-1982
у них же фирменные тп-линки 741 были - условно бесплатные, вполне нормальные роутеры для дома.
sashok-1982
Member

А пропускная способность у них какая?
tw-r
Advanced Member

нормальный роутер для торрентов на 50+Мбит = 100у.е.
c0013r
Member

sashok-1982
а какая надо? :gigi: для домашнего интернета и локалки хватит.
kaery
^_^

почитал, вроде как нормальный интернет, правда пинги в киев пугают (но больше интересуют Германия/Франция), хотя всегда считал инет киевстара полным уг :-/
Geinz21
Member

на мелкие города не планируется распространения?
tw-r
Advanced Member

пинг на Киев 25-30мс :mad: пробовал подключаться на это УГ. Инета не будет 3-4 дня в месяц гарантированно
Gnok
Member

Перевел сегодня первый раз бонусы с интернета на мобильный. Тарифный план "Экономный", т.е. без абонплаты. Пробовал звонить - говорит "недостатня сума на рахунку". Что я делаю не так?
tw-r
Advanced Member

0,01грн на основному счету есть?
теперь бонусы по услуге домашний интернет переводятся только на номера с такими тп:
спойлер
Диджус стайл
DJUICE ЛЁГКИЙ
29
DJUICE 100
Диджус стайл. Большой регион
РАЦИОНАЛЬНЫЙ
CALLCENTER
ОТДЫХАЙ 2010
DJUICE ЛЁГКИЙ
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ + ИНТЕРНЕТ
DJUICE БЕЗЛИМ
DJUICE БЕЗЛИМ + МУЗЫКА
25 МИЛЛИОНОВ
КЛАССИЧЕСКИЙ
XXL
DJUICE РАЗГОВАРИВАЙ И ПИШИ
СТРАНА КИЕВСТАР. БОЛЬШОЙ КРАЙ
СТАНДАРТ
МАКСИМАЛЬНЫЙ LIGHT
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ УДОБНЫЙ
С НАМИ ЛУЧШЕ
DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 40
DJUICE НОВОГОДНИЙ 2007
ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ
АЛЛО КВАРТАЛ! МОЙ РЕГИОН
Страна Киевстар. Мой край
БЕНИФОН
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ + СТАРСВИТ
DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 50
КОМФОРТ+
Страна Киевстар. Мой край
DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ! ПИШИ ВСЕМ!
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ
БЕЗГРАНИЧНЫЙ КИЕВСТАР
Диджус стайл
DJUICE ИНТЕРНЕТ
РЕАЛЬНЫЙ 0
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ VIP
DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 100
DJUICE БЕЗЛИМ + КИЕВСТАР 30
ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ
DJUICE 5+0
РАЦИОНАЛЬНЫЙ
Диджус стайл. Мой регион
БАЗОВЫЙ +
МНОГО СЛОВ
DJUICE НОВОГОДНИЙ 2007
МОБИЛЬНАЯ СЕМЬЯ
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ
Диджус стайл. Мой регион
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ НЕДЕЛЬНЫЙ
МОЙ РЕГИОН
АЛЛО КВАРТАЛ!
ЛЕГКИЙ
Я НА МОРЕ
БАЗОВЫЙ
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ УДОБНЫЙ
DJUICE Дружній
АЛЛО КВАРТАЛ!
СУПЕР КИЕВСТАР
КУРОРТНЫЙ
Я НА МОРЕ
МАКСИМАЛЬНЫЙ
СУПЕР КИЕВСТАР. МОЙ КРАЙ
VIP
ЛОКАЛЬНЫЙ НОМЕР
КЛАССИЧЕСКИЙ
DJUICE ПРОРЫВ
ЕДИНАЯ СТРАНА
Диджус большая сеть
DJUICE ЭКОНОМНЫЙ
25 МИЛЛИОНОВ
ПРОСТЫЕ ВЕЩИ
ГОВОРУН
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕГКИЙ +
ОПТИМАЛЬНЫЙ
ЭКОНОМНЫЙ
ОТДОХНИ
НОВАЯ МИНУТА
DJUICE БОМБА
ВЫГОДНЫЙ
Свобода
РЕГИОНАЛЬНЫЙ
DJUICE ДРУГ
15 КОПЕЕК
Диджус большая сеть
DJUICE ЕДИНАЯ ЦЕНА – DJUICE
ЭКОНОМ
DJUICE ФРЕШ
ЕДИНАЯ ЦЕНА
БАЗОВЫЙ
ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР
Мой регион
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ
ПРОСТОЙ
УЛЬТРАКОМФОРТ
ПРИВЕТ, ВЕСЬ МИР
ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
25 МИЛЛИОНОВ
Интернет 3G
С НАМИ ЛУЧШЕ
КЛАССИЧЕСКИЙ
ВСЕ СЕТИ
НАИЛУЧШИЙ
ОБЩАЙТЕСЬ БЕЗ ГРАНИЦ
GPRS В ПОДАРОК
L
DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ
МАКСИМАЛЬНЫЙ
DJUICE 15 КОПЕЕК
МАКСИМАЛЬНЫЙ ВИП
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ GOLD
ДЛИННЫЕ РАЗГОВОРЫ
ПРОФЕССИОНАЛ
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
DJUICE БЕЗЛИМ+КИЕВСТАР
ВЕСЕННИЙ
ЕДИНАЯ СТРАНА
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ
УДОБНЫЙ
XXL
ТРОЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
СЧАСТЛИВЫЙ
ИНТЕРНЕТ 3G
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПРОСТОР
КОМФОРТ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
СВОИ ЛЮДИ
Интернет 3G
ДИСТРИБЬЮТОР
БАЗОВЫЙ
29+
КЛИК
ДЛИННЫЕ РАЗГОВОРЫ
НАИЛУЧШИЙ
СУПЕР ДИНАМИЧНЫЙ
DJUICE 5+0 НОВЫЙ
МАКСИМАЛЬНЫЙ
УДОБНЫЙ
ЕДИНАЯ ЦЕНА
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ 2005
АГЕНТ
DJUICE 5 КОПЕЕК
СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ
DJUICE ЗВОНИ ВСЕМ
DJUICE 15 КОПЕЕК
БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ
МИНУТА
DJUICE НАИМЕНЬШИЙ
СЧАСТЛИВЫЙ
БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ
DJUICE 200
Страна Киевстар
Супер Турист
DJUICE 5+0 НОВЫЙ
БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ
ИНТЕРНЕТ
КЛАССИЧЕСКИЙ
DJUICE ВЕСЕННИЙ
С НАМИ ЛУЧШЕ
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЛЕГКИЙ
СУПЕР КИЕВСТАР. БОЛЬШОЙ КРАЙ
15 КОПЕЕК
КЛИК 3G
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ
СУПЕР КИЕВСТАР. МОЙ КРАЙ
Страна Киевстар
ПРЕМИУМ
СТАНДАРТ
DJUICE НАИМЕНЬШИЙ(ПЛЮС)
СУПЕР КИЕВСТАР
АБСОЛЮТНЫЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ
SMS И РАЗГОВОРЫ
АЛЛО
ДИНАМИЧНЫЙ
sashok-1982
Member

Кто то использует с КС роутер http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... gn=routers" target="_blank ? Как он?
vov1989
Member

Всем хорошего дня. Посоветуйте нормальный роутер на 4 порта с вафлей и ценой до 350грн, а то почитал отзывы об киевстаровском - задумался может стоит доплатить....
WARWAR
Member

Cкажите пожалуйста, какая у вас скорость загрузки видео на youtube? На моем нынешнем прове 450-600 Кб\с хотя подключен до тарифа 50 Мб\с, меня это не устраивает, часто заливаю ролики от 2 до 6Гб, в запущенных случаях скорость падает до 150-200Кб\с, а как дела с этим обстоят в Киевстаре?
JURA25
Member

4мб за 40 грн. кабель :super:
sashok-1982
Member

КС поменли технологию с Л2ТП на динамический айпи, что это меняет? при чем эти придурки думали что я сам должен до этого допереть
dimka890
Member

sashok-1982
так они её поменяли черти когда, года 2 так точно уже. Поменяло что? снизило нагрузку на оборудование.
Ответить