Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
wigar
Member
О как мило.Vovchic_jrc: - наказание в сингапуре за вождение в пьяном виде. Ввели бы у нас, за любое привышение скорости.
Добавлено через 6 минут 23 секунды:
http://avtopoligon.info/news/zhutkoe-dt ... khoda.html" target="_blank - вот еще. Будь ты хоть 20 раз "про", как можно ожидать 2-х людей на проезжей части ночью?
У нас жаль немного другие законы
- спойлер

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
" target="_blank - лол, ДТП возле моего дома. Что бы Вы понимали, это подземный переход, а растояние от края дороги до места приземления метров 30. Водитель непострадал.
-
Faza79
Junior
Летун блин, как гагарин 
-
Inspiring
Member
Vovchic_jrc
тот единственный коммент твой ?
шучу 
тот единственный коммент твой ?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
знаю я это место, там метров 20 точно есть, как это он не пострадал то?Vovchic_jrc: - лол, ДТП возле моего дома. Что бы Вы понимали, это подземный переход, а растояние от края дороги до места приземления метров 30. Водитель непострадал.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sashok-1982
Понятия не имею
Ремень?
Понятия не имею
На столичній вулиці Ревуцького автомобіль «Мазда» здійснив просто таки карколомний політ і приземлився.. в ямі мережі підземних переходів під транспортною розв’язкою. Іномарка неначе стріла увіткнулися у газон.
Під час цієї неймовірної ДТП паски та подушки безпеки відпрацювали як слід та створили диво. Водій «Мазди» після такого шаленого польоту не зазнав жодної подряпини. Від будь яких коментарів чоловік відмовився, тому нам довелося довіритися свідкам аварії.
За словами очевидців, «Мазда» ще перед розв’язкою на високій швидкості зачепила «Деу Ланос», але не зупинилася. Далі ще гірше. Японська іномарка дзеркалом заднього огляду зачепила ще й запаркований «Фольксваген», а потім знесла проліт відбійника, вирвала його залізний стовпчик, пролетіла кілька десятків метрів та на врізалася у газон, як збитий винищувач.
-
kaery
^_^
это же не бетонный столб, а земля. все же удар не был таким сильным. я недавно видео выкладывал с падением человека на снег с высоты более 100 метров, человек там даже жив остался.sashok-1982: как это он не пострадал то
-
Gagarin-ace
Member
не поминай в суеFaza79:Летун блин, как гагарин
-
Jumper007
Member
А может нужно всего лишь всем делать свое дело, а ?Fishnya: собственно вот о чём я
" target="_blank
Добавлено через 44 минуты 22 секунды:
а также вот
" target="_blank
Гайцов нужно не взятками кормить а заставить работать как то, нарушил - получи отметку в права, еще 2 раза нарушил - лишен прав на год с последующей пересдачей, рецидив - на 3 года минус права. И буквально через пару месяцев все эти проблемы типа "он му**ак едет по городу 60 по левой ....." как рукой снимет
-
Inspiring
Member
о, прилетелGagarin-ace:не поминай в суе
хах, ну да, только вот когда нарушишь, сразу кричи ХОЧУ ОТМЕТКУ, а не нате 200грн я спешуJumper007:Гайцов нужно не взятками кормить а заставить работать как то, нарушил - получи отметку в права, еще 2 раза нарушил - лишен прав на год с последующей пересдачей, рецидив - на 3 года минус права. И буквально через пару месяцев все эти проблемы типа "он му**ак едет по городу 60 по левой ....." как рукой снимет
- спойлер
- да и как тут их научишь, если у них план на 5 штрафов в день, например, и всё тут, или останавливай всех подряд и ищи лоха или минус из зарплаты и в конце концов увольнение. И они не виноваты в общем, просто в те же 90е, когда нарушений было, к примеру, 25 в день, а сейчас 3, по статистике и в глазах начальства они стали плохо "ловить" нарушителей, а значит по бумажках - хуже работать, вот им и дают план, или делай что хочешь, ищи подставных и вертись или уходи с работы, а куда они без толкового образования, они же тупые в большинстве (извините, обидеть никого не хотел, просто смотрю на пацанов из села в моём городе и удивляюсь как их вообще в милицию\гаи взяли, они толком то и говорить не умеют, как они вообще документы заполняют
)
-
GRaFkiyv
Member
" target="_blank
- умный водитель регика, ехал и попал в ДТП из-за выпендрёжников.
Или всё-же не очень умный?
- умный водитель регика, ехал и попал в ДТП из-за выпендрёжников.
Или всё-же не очень умный?
-
Inspiring
Member
блин и как он не прочувствовал что вот вот кто то выедет на встречкуGRaFkiyv:- умный водитель регика, ехал и попал в ДТП из-за выпендрёжников.
Fishnya, не в обиду
-
Faza79
Junior
Ничего личногоGagarin-ace:не поминай в суеFaza79:Летун блин, как гагарин
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
" target="_blank - поющая дорога, не поленился поискал таки
-
Fishnya
Alex
ещё нюанс. никто не замечал, что все дтп случаются, если один завтыкал/пил_кофе/говорил_по_телефону и тд.
когда валишь, то ты напряжен на 100%, а не рассматриваешь дома и деревья вокруг себя. ты сосредоточен.
буквально 2 часа назад. чувак на 99й решил через 2 сплошных повернуть в карманчик около рынка. а я ехал со светом, все дела, 50-60. он остановился, когда уже 1 полосу перекрыл. у меня чуток не хватило дистанции остановиться бы, поэтому срулил на правую. а вот если она была занята? тогда опять обо мне: догонялся, хорошо, что других не унес.
другой ни с того ни с сего перестроился на перекрёстке, ещё орал, где шлем, права купи. а по факту виноват он. отгавкивался ещё с окна потом на следующем красном, но не сильно, видать видел, что мотобраться могут сделать с краской и зеркалами
GRaFkiyv
а вот он как раз дистанцию и не держал. мне сразу в глаза бросилось. я всегда прикидываю, сколько мне нужно метров, чтобы среагировать, если впереди едущий втопит тормоз в пол.
Inspiring
да не, я не обижаюсь, за что ж?

когда валишь, то ты напряжен на 100%, а не рассматриваешь дома и деревья вокруг себя. ты сосредоточен.
буквально 2 часа назад. чувак на 99й решил через 2 сплошных повернуть в карманчик около рынка. а я ехал со светом, все дела, 50-60. он остановился, когда уже 1 полосу перекрыл. у меня чуток не хватило дистанции остановиться бы, поэтому срулил на правую. а вот если она была занята? тогда опять обо мне: догонялся, хорошо, что других не унес.
другой ни с того ни с сего перестроился на перекрёстке, ещё орал, где шлем, права купи. а по факту виноват он. отгавкивался ещё с окна потом на следующем красном, но не сильно, видать видел, что мотобраться могут сделать с краской и зеркалами
GRaFkiyv
а вот он как раз дистанцию и не держал. мне сразу в глаза бросилось. я всегда прикидываю, сколько мне нужно метров, чтобы среагировать, если впереди едущий втопит тормоз в пол.
Inspiring
да не, я не обижаюсь, за что ж?
-
GRaFkiyv
Member
Вот и спалился!Inspiring:блин и как он не прочувствовал что вот вот кто то выедет на встречкуGRaFkiyv:- умный водитель регика, ехал и попал в ДТП из-за выпендрёжников.![]()
Тоже регулярно не держишь дистанцию ? Тоже читаешь впереди идущего? Ну-ну...
а потом когда не остановишься до полной остановки (как на видео) и попадёшь в ДТП будешь рассказывать каким был ассом и как нелепо попал из-за других в ДТП.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
" target="_blank - шо, про этих уже все забыли ? 
-
Fishnya
Alex
Vovchic_jrc
помним.
и только крик в конце намекает, что это только начало
и только крик в конце намекает, что это только начало
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fishnya
" target="_blankХcKbdlao - вот тебе сурйозные московские парни. Ну вот что они сделают на 360, если кто то по среди дороги с треугольником стоять будет? Да и при ментах красавцы, сразу по педалям.
В ссылке Х поменяйте на U, ато цензор не пустил.
" target="_blankХcKbdlao - вот тебе сурйозные московские парни. Ну вот что они сделают на 360, если кто то по среди дороги с треугольником стоять будет? Да и при ментах красавцы, сразу по педалям.
В ссылке Х поменяйте на U, ато цензор не пустил.
-
Jumper007
Member
http://lenta.ru/world/2001/09/28/bmw/" target="_blank
Не видео но тоже зачетно долетались ребята
Резонансное дтп было, там от до церкви хорошая прямая дорога (въезд в город, из стороны Киева), выжали из машины что смогли.
Не видео но тоже зачетно долетались ребята
Резонансное дтп было, там от до церкви хорошая прямая дорога (въезд в город, из стороны Киева), выжали из машины что смогли.
-
Inspiring
Member
йа ? у меня даже машины нетGRaFkiyv:Вот и спалился!
ещё раз посмеялся))) таких бить нужно, сильно быть, ибо страховка ничего не оплатит или они будут оплачивать всем процент из зарплаты, а это на несколько лет, а от избиения моральное удовлетворение можно получить хоть какое то, ну и плюс наука))Vovchic_jrc:шо, про этих уже все забыли ?