Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Inspiring
Member
Fishnya
а он думал что бессмертный так по улицам ездить, хорошо хоть сам убился и никто не пострадал из-за него
а он думал что бессмертный так по улицам ездить, хорошо хоть сам убился и никто не пострадал из-за него
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Что там? Что то не пойму куда смотреть.Fishnya: и да, всмотритесь в фото
http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/ ... 80x600.jpg" target="_blank
левый верхний угол
-
Fishnya
Alex
Inspiring
других постов я и не ожидал
жаль, он был действительно одним из лучших водителей.
вот что я ещё заметил, так это то, что большинство из них погибает именно на дороге и именно не по своей вине.
на той же смотре можно поискать. не совпадение это.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Vovchic_jrc
http://cs307803.vk.me/v307803587/6af6/VKrYw4Uedjg.jpg" target="_blank
других постов я и не ожидал
жаль, он был действительно одним из лучших водителей.
вот что я ещё заметил, так это то, что большинство из них погибает именно на дороге и именно не по своей вине.
на той же смотре можно поискать. не совпадение это.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Vovchic_jrc
http://cs307803.vk.me/v307803587/6af6/VKrYw4Uedjg.jpg" target="_blank
-
Faza79
Junior
А еще присмотритесь на фото, увеличив его, там 2 черепа выше и левее
-
panitive
Member
Да ... водила молодец , угробил парня и М5 
-
Inspiring
Member
а что ждать то, мне людей жаль, когда из-за таких "лучших водителей" гибнул ни в чём не повинный люди, да и лучшие на трассе катаются, в формуле 1 и тысячи зарабатывают, а это так, выпендрёжник имхо (не читал о нём, но и не хочется)Fishnya:жаль, он был действительно одним из лучших водителей.
это листья, с другой стороны они возможно будут похожи на сиськи))Faza79:там 2 черепа выше и левее
а вообще хватит заговоров и совпадений, они конечно бывают, но так выискивать, а зачем ?
-
dimka890
Member
Inspiring
поддерживаю - дороги общественного пользования не автодром!
поддерживаю - дороги общественного пользования не автодром!
-
такоэ
Member
К тому же это 2Д, а не 3Д как у летунов
-
Fishnya
Alex
с этого и стоило начинатьInspiring:выпендрёжник имхо (не читал о нём, но и не хочется)
факты, факты. я не знаю ни одного, например, случая. зато сотни из-за малолеток на десятках-восьмерках и блондинок на кайене.Inspiring:когда из-за таких "лучших водителей" гибнул ни в чём не повинный люди
сколько раз меня подрезали такие уроды и старые пердуны, на красный летя тупо или не пропуская. вот от них больше бед.
по моей вине ни одного даже острого случая, ибо я точно знаю, на что моя техника способна, как она себя поведёт в любой ситуации, и что я умею на дороге. как сам Тевзадзе говорил, тщеславие - самая большая ошибка водителя.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fishnya
http://news.liga.net/news/incident/7359 ... o_foto.htm" target="_blank - как минимум оператор . Живу возле Бажана. С часу до 5 утра кататют. Пару в месяц с асфальту соскребают. Дороги это дорги. Есть же Чайка + в Москве есть гонки "500+", пусть там и катают.
http://news.liga.net/news/incident/7359 ... o_foto.htm" target="_blank - как минимум оператор . Живу возле Бажана. С часу до 5 утра кататют. Пару в месяц с асфальту соскребают. Дороги это дорги. Есть же Чайка + в Москве есть гонки "500+", пусть там и катают.
-
Fishnya
Alex
Vovchic_jrc
ну опять же, его можно назвать опытным водилой?
мы говорим немного о разных людях и вещах
ну опять же, его можно назвать опытным водилой?
мы говорим немного о разных людях и вещах
-
GRaFkiyv
Member
http://www.utro.ua/ua/zhizn/mihael_shum ... 7da830db23" target="_blankFishnya: факты, факты. я не знаю ни одного, например, случая.
Немецкий гонщик Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира "Формулы-1", находясь в Англии, в воскресенье сбил пешехода. Звезда гонок спешил по пути на аэродром, где находился его частный самолет. В результате аварии пострадал 39-летний продавец автомобилей Мартин Кингхэм. Мужчина стоял на границе проезжей части, собираясь перейти дорогу. Неожиданно Шумахер на своем фургоне Fiat Ducato решил обогнать медленно едущую машину с пожилой дамой за рулем. Нечаянно, совершая маневр, он задел пешехода боковым зеркалом.
После удара Мартин Кингхэм упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна. "У меня закружилась голова, поэтому я не смог узнать водителя, который выбежал из Фиата", – заявил пострадавший. Мартин узнал о том, что его сбил Михаэль Шумахер только от полицейских, прибывших на место ДТП. "Шумахер был очень зол и даже ругал меня за то, что я оказался на его пути", – добавил мужчина.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fishnya
Более чем, он возглавлял несколько стрит-клубов, поддерживал юниорские чесмпионаты в Украине, в гараже еще с 10-к тюненых суперкаров. Гонял вроде пару раз в неделю. После смерти была статья про него.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Да и я не понимаю, как опытный гонщик может гонять по улицам. Опытные на треках, а тут так "выпендрежники".
Более чем, он возглавлял несколько стрит-клубов, поддерживал юниорские чесмпионаты в Украине, в гараже еще с 10-к тюненых суперкаров. Гонял вроде пару раз в неделю. После смерти была статья про него.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Да и я не понимаю, как опытный гонщик может гонять по улицам. Опытные на треках, а тут так "выпендрежники".
-
Gnok
Member
Fishnya
Каким бы опытным человек ни был, нереально предугадать что выедет на тебя на следующем перекрестке, как поведёт себя тот или иной водитель, а тем более, как ты сам сказал, блондинка на кайене.
Взять тоже видео про этого грузина. Они реально там лехачат, средь бела дня. На первой же минуте видео чел обгоняет хьюндай в нескольких сантиметрах от корпуса. А что если бы за рулём была "блондинка на каене" и с перепугу дала бы руль до упора вправо? Кто виноват был бы?
И реально, смотря такое видео про лихачей, хочется придушить их голыми руками. Хорошо если сами убьются (не дай Бог конечно), так ведь с собой и других забрать могут, включая левых пешеходов и пр.
Каким бы опытным человек ни был, нереально предугадать что выедет на тебя на следующем перекрестке, как поведёт себя тот или иной водитель, а тем более, как ты сам сказал, блондинка на кайене.
Взять тоже видео про этого грузина. Они реально там лехачат, средь бела дня. На первой же минуте видео чел обгоняет хьюндай в нескольких сантиметрах от корпуса. А что если бы за рулём была "блондинка на каене" и с перепугу дала бы руль до упора вправо? Кто виноват был бы?
И реально, смотря такое видео про лихачей, хочется придушить их голыми руками. Хорошо если сами убьются (не дай Бог конечно), так ведь с собой и других забрать могут, включая левых пешеходов и пр.
У нас аналогично, только мотоциклисты. Сами убиваются, потом их с кругов швабрами отмывают.Vovchic_jrc:С часу до 5 утра кататют. Пару в месяц с асфальту соскребают.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gnok
Про мотоциклистов вообще молчу. У кого хорошие нервы, введите в гугл "камаз yamaha" на пару дне отобъет желание лихачить.
Про мотоциклистов вообще молчу. У кого хорошие нервы, введите в гугл "камаз yamaha" на пару дне отобъет желание лихачить.
-
Fishnya
Alex
в этом вся и соль, трековые пилоты никогда и не угадают. а я каждый день пытаюсь высмотреть как себя каждый ведёт. если я не уверен на 100%, что меня не подрежут, я даже на обгон не пойду. я даже в междурядье не езжу никогда, ибо не уверен за остальных.Gnok:нереально предугадать что выедет на тебя на следующем перекрестке, как поведёт себя тот или иной водитель
готов всегда, что могу обратно домой уже не доехать, но совершенно не готов унести ещё кого-то за собой.
согласен, на m5 жестил, но я пересматривал раз 20-25 каждое видео, он видел заранее всё и чувствовал машину отлично.
Vovchic_jrc
и валил 3 сотки? странно.
уже сотни пересмотрел и пока не отбило и несколько травм не отбило, и не отобьёт.
смысла дальше спорить не вижу, всё-равно все останутся при своём.
собственно вот о чём я
" target="_blank
Добавлено через 44 минуты 22 секунды:
а также вот
" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fishnya
Мужык молодец. Один вопрос: "Что он скажет отцу или матери ребенка на которого наедет?" Когда он будет переходить по переходу, а это муд#ло будет гнать под 100 в пешеходной зоне, операжая по правой полосе, ведь впереди, как он сказал "уродец бл#" притормаживает?
Мужык молодец. Один вопрос: "Что он скажет отцу или матери ребенка на которого наедет?" Когда он будет переходить по переходу, а это муд#ло будет гнать под 100 в пешеходной зоне, операжая по правой полосе, ведь впереди, как он сказал "уродец бл#" притормаживает?
-
Inspiring
Member
вооот. это техника, а она не предсказуема как бы ты ни был в ней уверен, тормоза иногда, даже очень-очень редко, но могут отказать ни с того ни с сегоFishnya:ибо я точно знаю, на что моя техника способна
и где он сейчас ?!Fishnya:он видел заранее всё и чувствовал машину отлично
я думал там что то страшное, чуть не уснул)) вообще повезло что так, а не живой без рук и ног остался, вот, кстати, человек тоже скорее всего был уверен в своей технике.. (может порыв ветра, может солнце в глаза, может масло горячее на ногу капнуло, да мало ли чего, я не понимаю как можно быть уверенным в технике и в себе на 100%, а тем более предугадывать чьё то там поведение..)Vovchic_jrc:"камаз yamaha"
-
Jumper007
Member
Да это бред все, все водилы такие "умные", меня часто возят, и с кем ни еду - он супер водила а все му**ки
тот поворот не включил, тот не с того ряда маневр делает, тот права купил за сало и т.п.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
" target="_blank - наказание в сингапуре за вождение в пьяном виде. Ввели бы у нас, за любое привышение скорости.
Добавлено через 6 минут 23 секунды:
http://avtopoligon.info/news/zhutkoe-dt ... khoda.html" target="_blank - вот еще. Будь ты хоть 20 раз "про", как можно ожидать 2-х людей на проезжей части ночью?
Добавлено через 6 минут 23 секунды:
http://avtopoligon.info/news/zhutkoe-dt ... khoda.html" target="_blank - вот еще. Будь ты хоть 20 раз "про", как можно ожидать 2-х людей на проезжей части ночью?