Цікаве відео з youtube з коментарями

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ссылки обязательно подписывайте (пустышки будут удаляться, злостные нарушители - награждаться)
Политика запрещена в любых проявлениях
Последний раз редактировалось viperest1 22.01.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

Fishnya
а он думал что бессмертный так по улицам ездить, хорошо хоть сам убился и никто не пострадал из-за него
Vovchic_jrc
Advanced Member

Fishnya: и да, всмотритесь в фото
http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/ ... 80x600.jpg" target="_blank
левый верхний угол
Что там? Что то не пойму куда смотреть.
Fishnya
Alex

Inspiring
других постов я и не ожидал :(

жаль, он был действительно одним из лучших водителей.
вот что я ещё заметил, так это то, что большинство из них погибает именно на дороге и именно не по своей вине.
на той же смотре можно поискать. не совпадение это.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Vovchic_jrc
http://cs307803.vk.me/v307803587/6af6/VKrYw4Uedjg.jpg" target="_blank
Faza79
Junior

А еще присмотритесь на фото, увеличив его, там 2 черепа выше и левее
panitive
Member

Да ... водила молодец , угробил парня и М5 :horror:
Inspiring
Member

Fishnya:жаль, он был действительно одним из лучших водителей.
а что ждать то, мне людей жаль, когда из-за таких "лучших водителей" гибнул ни в чём не повинный люди, да и лучшие на трассе катаются, в формуле 1 и тысячи зарабатывают, а это так, выпендрёжник имхо (не читал о нём, но и не хочется)
Faza79:там 2 черепа выше и левее
это листья, с другой стороны они возможно будут похожи на сиськи))

а вообще хватит заговоров и совпадений, они конечно бывают, но так выискивать, а зачем ?
dimka890
Member

Inspiring
поддерживаю - дороги общественного пользования не автодром!
такоэ
Member

К тому же это 2Д, а не 3Д как у летунов
Fishnya
Alex

Inspiring:выпендрёжник имхо (не читал о нём, но и не хочется)
с этого и стоило начинать
Inspiring:когда из-за таких "лучших водителей" гибнул ни в чём не повинный люди
факты, факты. я не знаю ни одного, например, случая. зато сотни из-за малолеток на десятках-восьмерках и блондинок на кайене.
сколько раз меня подрезали такие уроды и старые пердуны, на красный летя тупо или не пропуская. вот от них больше бед.
по моей вине ни одного даже острого случая, ибо я точно знаю, на что моя техника способна, как она себя поведёт в любой ситуации, и что я умею на дороге. как сам Тевзадзе говорил, тщеславие - самая большая ошибка водителя.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Fishnya
http://news.liga.net/news/incident/7359 ... o_foto.htm" target="_blank - как минимум оператор . Живу возле Бажана. С часу до 5 утра кататют. Пару в месяц с асфальту соскребают. Дороги это дорги. Есть же Чайка + в Москве есть гонки "500+", пусть там и катают.
Fishnya
Alex

Vovchic_jrc
ну опять же, его можно назвать опытным водилой? :)

мы говорим немного о разных людях и вещах
GRaFkiyv
Member

Fishnya: факты, факты. я не знаю ни одного, например, случая.
http://www.utro.ua/ua/zhizn/mihael_shum ... 7da830db23" target="_blank

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира "Формулы-1", находясь в Англии, в воскресенье сбил пешехода. Звезда гонок спешил по пути на аэродром, где находился его частный самолет. В результате аварии пострадал 39-летний продавец автомобилей Мартин Кингхэм. Мужчина стоял на границе проезжей части, собираясь перейти дорогу. Неожиданно Шумахер на своем фургоне Fiat Ducato решил обогнать медленно едущую машину с пожилой дамой за рулем. Нечаянно, совершая маневр, он задел пешехода боковым зеркалом.

После удара Мартин Кингхэм упал и ударился о капот припаркованного рядом минивэна. "У меня закружилась голова, поэтому я не смог узнать водителя, который выбежал из Фиата", – заявил пострадавший. Мартин узнал о том, что его сбил Михаэль Шумахер только от полицейских, прибывших на место ДТП. "Шумахер был очень зол и даже ругал меня за то, что я оказался на его пути", – добавил мужчина.

:gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Fishnya
Более чем, он возглавлял несколько стрит-клубов, поддерживал юниорские чесмпионаты в Украине, в гараже еще с 10-к тюненых суперкаров. Гонял вроде пару раз в неделю. После смерти была статья про него.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Да и я не понимаю, как опытный гонщик может гонять по улицам. Опытные на треках, а тут так "выпендрежники".
Gnok
Member

Fishnya
Каким бы опытным человек ни был, нереально предугадать что выедет на тебя на следующем перекрестке, как поведёт себя тот или иной водитель, а тем более, как ты сам сказал, блондинка на кайене.
Взять тоже видео про этого грузина. Они реально там лехачат, средь бела дня. На первой же минуте видео чел обгоняет хьюндай в нескольких сантиметрах от корпуса. А что если бы за рулём была "блондинка на каене" и с перепугу дала бы руль до упора вправо? Кто виноват был бы?
И реально, смотря такое видео про лихачей, хочется придушить их голыми руками. Хорошо если сами убьются (не дай Бог конечно), так ведь с собой и других забрать могут, включая левых пешеходов и пр.
Vovchic_jrc:С часу до 5 утра кататют. Пару в месяц с асфальту соскребают.
У нас аналогично, только мотоциклисты. Сами убиваются, потом их с кругов швабрами отмывают.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Gnok
Про мотоциклистов вообще молчу. У кого хорошие нервы, введите в гугл "камаз yamaha" на пару дне отобъет желание лихачить.
Fishnya
Alex

Gnok:нереально предугадать что выедет на тебя на следующем перекрестке, как поведёт себя тот или иной водитель
в этом вся и соль, трековые пилоты никогда и не угадают. а я каждый день пытаюсь высмотреть как себя каждый ведёт. если я не уверен на 100%, что меня не подрежут, я даже на обгон не пойду. я даже в междурядье не езжу никогда, ибо не уверен за остальных.
готов всегда, что могу обратно домой уже не доехать, но совершенно не готов унести ещё кого-то за собой.

согласен, на m5 жестил, но я пересматривал раз 20-25 каждое видео, он видел заранее всё и чувствовал машину отлично.

Vovchic_jrc
и валил 3 сотки? странно.

уже сотни пересмотрел и пока не отбило и несколько травм не отбило, и не отобьёт.

смысла дальше спорить не вижу, всё-равно все останутся при своём.

собственно вот о чём я
" target="_blank

Добавлено через 44 минуты 22 секунды:
а также вот
" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Fishnya
Мужык молодец. Один вопрос: "Что он скажет отцу или матери ребенка на которого наедет?" Когда он будет переходить по переходу, а это муд#ло будет гнать под 100 в пешеходной зоне, операжая по правой полосе, ведь впереди, как он сказал "уродец бл#" притормаживает?
Inspiring
Member

Fishnya:ибо я точно знаю, на что моя техника способна
вооот. это техника, а она не предсказуема как бы ты ни был в ней уверен, тормоза иногда, даже очень-очень редко, но могут отказать ни с того ни с сего
Fishnya:он видел заранее всё и чувствовал машину отлично
и где он сейчас ?!
Vovchic_jrc:"камаз yamaha"
я думал там что то страшное, чуть не уснул)) вообще повезло что так, а не живой без рук и ног остался, вот, кстати, человек тоже скорее всего был уверен в своей технике.. (может порыв ветра, может солнце в глаза, может масло горячее на ногу капнуло, да мало ли чего, я не понимаю как можно быть уверенным в технике и в себе на 100%, а тем более предугадывать чьё то там поведение..)
Jumper007
Member

Да это бред все, все водилы такие "умные", меня часто возят, и с кем ни еду - он супер водила а все му**ки :laugh: тот поворот не включил, тот не с того ряда маневр делает, тот права купил за сало и т.п.
Vovchic_jrc
Advanced Member

" target="_blank - наказание в сингапуре за вождение в пьяном виде. Ввели бы у нас, за любое привышение скорости.

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
http://avtopoligon.info/news/zhutkoe-dt ... khoda.html" target="_blank - вот еще. Будь ты хоть 20 раз "про", как можно ожидать 2-х людей на проезжей части ночью?
Ответить