Имхо, лучше взять gigabyteseptimus:Где-то читал, что для майнинга полезно отбирать видеокарты с высоким асиком. Интересно, как для майнинга будет вот такая?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Pachech
Junior
-
Vampire
Member
По своему личному опыту асусы хороши в SHA256 , в скрипте их результаты не впечатляют. Действительно гига получше будет (при наличии гарантии)
-
ARomanA
Member
Материнка использовалась та, которая была в наличии, покупал я её 7 лет назад.akineo:видяхи 7950 .. а опера ддр2? уважаемый, хватит извращаться
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
У меня Асус при настройках под интенсивность 13 - выдает 610 KH, а с 20 интенсивностью 680 KH. ( 1125/1700)Vampire:По своему личному опыту асусы хороши в SHA256 , в скрипте их результаты не впечатляют. Действительно гига получше будет (при наличии гарантии)
Правда заметил что решений либо одинаково, либо даже больше при 13-ой интенсивности
-
Vampire
Member
Я в шоке, уважаемый вы пытаетесь спалить карту чтоли ?
1125/1700 просто жесть, наверно и температуры под 80+ радуют глаз !
-
Adamantium
Ghost
Кто знает,с ОКпея на не верифицированном аккаунте есть вывод на Киви?
-
yupi
Member
Vampire: 1125/1700 просто жесть, наверно и температуры под 80+ радуют глаз !
тю, на моих 1150/1750 и темпы 70-75 и врм +5 максимум
-
VGrad
Junior
ARomanA уже заканчивать майнить надо, а ты всё ещё экспериментируешь 
-
ARomanA
Member
Темпы 59-72Vampire:Я в шоке, уважаемый вы пытаетесь спалить карту чтоли ?1125/1700 просто жесть, наверно и температуры под 80+ радуют глаз !
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Да то попробовал пару раз другие настройки и убедился что 680 KH не всегда лучше 610 KHVGrad:ARomanA уже заканчивать майнить надо, а ты всё ещё экспериментируешь
-
anatolikostis
Member
Юрики берут биток в качестве оплаты... 

Вот это больше похоже!
Мечта майнера?!septimus:Где-то читал, что для майнинга полезно отбирать видеокарты с высоким асиком. Интересно, как для майнинга будет вот такая?

Вот это больше похоже!
Последний раз редактировалось anatolikostis 25.06.2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
mafan9
Member
та норм карта
че ты ТОль?
1125 по ядру вполне неплохо при 1 вольте,как по мне даже гениально 
-
anatolikostis
Member
Смысл?!mafan9:та норм картаче ты ТОль?
1125 по ядру вполне неплохо при 1 вольте,как по мне даже гениально
При 1.062в тоже самое бегают все силоцветы 7950 красные...только поздно.
-
mafan9
Member
ну щяс смысла нет,но если выбирать из 7970 то карта хороша)не у всех же асики как у тебя например
да и 7950 проще бегать на меншем вольтаже,чем 7970-всетаки потоковых процессоров побольше те и апетит соответсвенно
да и 7950 проще бегать на меншем вольтаже,чем 7970-всетаки потоковых процессоров побольше те и апетит соответсвенно
-
anatolikostis
Member
mafan9
с высоким асик и ток больше
-
wigar
Member
Странно мне казалось что асик это как кпд, чем его больше тем нужно меньше токаanatolikostis:mafan9
-
anatolikostis
Member
wigar
тогда спроси себя, почему для азота берут карты с низким асик
-
kaery
^_^
КПД полупроводника в кристалле кремния? не, не слышалwigar:асик это как кпд
-
wigar
Member
Видел, но не обращал вниманияanatolikostis:wigar
Кстати есть информация почему бтс упал, а теперь опять вверх приподнялся? Было снято какое то ограничение на снятие денег на гоксе, а теперь устаканилось?
-
xxoma
Junior
50btc вообще охренели, врубил двухфакторную авторизацию через google authenticator. Поменял телефон, ставлю с маркета тот же google authenticator, ну он и просит qr-код. Пишу в поддержку мол как мне код получить, оказывается такой возможности не имеется, и не знаю как сейчас оттуда вывести битки. 
-
yupi
Member
xxoma
а много было?
а вообще зачем ее включать то? за 2,5 года ни разу не украли биткофф,тьфутьфутьфу
а много было?
а вообще зачем ее включать то? за 2,5 года ни разу не украли биткофф,тьфутьфутьфу
-
Большой Бобо
Member
yupi
у многих с 50бтц сперли
у приятеля моего
и много кто меняет говорят
у многих с 50бтц сперли
у приятеля моего
и много кто меняет говорят