Ну че, Чехам и Грекам понравилось в одной группе с РФ.GRaFkiyv:Не пожелай врагу попасть в одну группу с РФ![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Clay Allison
Member
-
Clay Allison
Member
Сборная Украины определилась с местами проведения ближайших домашних матчей

Непонятно только зачем туда вписали старый стадион Динамо. Кто был на Олимпийском - тот знает, что этот стадион на два порядка лучше старого стадиона в парке.
Значит Львов, Киев и Харьков. Неплохо.Товарищеский матч со сборной Израиля (14 августа), будет сыгран либо на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского, либо на НСК «Олимпийский». Матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Сан-Марино (6 сентября), пройдет во Львове на местной «Львов Арене». Следующий квалификационный матч «сине-желтая» дружина проведет на НСК «Олимпийский» против сборной Англии (10 сентября). Поединок против Польши состоится в Харькове на стадионе «Металлист» (11 октября).
Добавим, что это еще не окончательное решение исполкома ФФУ. В ближайшие две недели будет объявлено официально, в каких городах состоятся упомянутые матчи.
Непонятно только зачем туда вписали старый стадион Динамо. Кто был на Олимпийском - тот знает, что этот стадион на два порядка лучше старого стадиона в парке.
-
_VM_
Member
Запорожье остается в УПЛ в нарушении всех регламетных норм!
http://football.ua/ukraine/news/206666.html#page1" target="_blank - феерическое интервью Бальчоса.
Ничего не имею против МЗ, но должен же быть хоть какой-то порядок! Нахрена тогда вообще нужен этот регламент, если все вопросы решаются по указке свыше?!
При Суркисе такого не было...
http://football.ua/ukraine/news/206666.html#page1" target="_blank - феерическое интервью Бальчоса.
Ничего не имею против МЗ, но должен же быть хоть какой-то порядок! Нахрена тогда вообще нужен этот регламент, если все вопросы решаются по указке свыше?!
При Суркисе такого не было...
-
GRaFkiyv
Member
Говерла тоже остаётся.
Сегодня, 14 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов. Аттестацию для участия в Премьер-лиге прошли "Говерла" и запорожский "Металлург", сообщает FootBoom.com.
Таким образом, "Говерла" займет место "Кривбасса" в украинской Премьер-лиге.
Сегодня, 14 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов. Аттестацию для участия в Премьер-лиге прошли "Говерла" и запорожский "Металлург", сообщает FootBoom.com.
Таким образом, "Говерла" займет место "Кривбасса" в украинской Премьер-лиге.
-
Clay Allison
Member
_VM_:Запорожье остается в УПЛ
Буковину особенно жаль. Я хотел съездить на футбол в Черновцы.GRaFkiyv:Говерла тоже остаётся.
- Вложения
-
-
libero
Member
Да это уже даже не смешно, никто в вышку не хочет. Оставить 12 команд, ведь ясно что денег на большее нет. Может меньше порожняковых матчей будет.
-
Clay Allison
Member
Получается Кривбасс ушёл, но на его место никто не пришёл. У нас теперь чемпионат на 15 команд? 
И ещё вопрос - Лобода будет в бикини?
И ещё вопрос - Лобода будет в бикини?
-
_VM_
Member
СевастопольClay Allison:Получается Кривбасс ушёл, но на его место никто не пришёл. У нас теперь чемпионат на 15 команд?
-
GRaFkiyv
Member
А вот это как раз и есть главный вопрос перед стартом нового сезона!Clay Allison: И ещё вопрос - Лобода будет в бикини?
-
libero
Member
Давайте обсудим трансферы наших клубов свершившихся на данный момент. Во-первых, респект Шахтеру, что Фернандо http://www.youtube.com/watch?v=rZ8Xz45-0aU и Веллингтон Нем " target="_blank будут выступать у нас. Не думал, что поедут в Украину, скорее виделся транзит через Португалию в Европу. А тут Шахтер подписал за вполне вменяемые деньги, молодцы.
А вот кого Динамо купило за 9 млн я не очень понимаю, пишут супербомбардир, а он в веселом и нацеленном на атаку чемпионате Голландии, забивал в среднем по 10-ке за сезон. В общем, чувствуется фэйл. Если кто-нибудь видел его вживую, поправьте. Да и "лучшие голы за ПСВ" не впечатляют https://www.youtube.com/watch?v=A0UUpR_IGS0.
А вот кого Динамо купило за 9 млн я не очень понимаю, пишут супербомбардир, а он в веселом и нацеленном на атаку чемпионате Голландии, забивал в среднем по 10-ке за сезон. В общем, чувствуется фэйл. Если кто-нибудь видел его вживую, поправьте. Да и "лучшие голы за ПСВ" не впечатляют https://www.youtube.com/watch?v=A0UUpR_IGS0.
-
Fraunhofer
Member
libero
Давай-ка я с первой попытки угадаю фанат какой ты команды.
Давай-ка я с первой попытки угадаю фанат какой ты команды.
-
libero
Member
Давай, и если прочтешь мои комментарии в этой теме то поймешь, что отнюдь не Шахтера
Но селекционеры Шахтера работают на порядок лучше динамовских, это факт.
Но селекционеры Шахтера работают на порядок лучше динамовских, это факт.
-
Clay Allison
Member
libero, даже если бы селекция у шахты работала плохо - при таком фарм пуле им ничего не страшно.
И мне кажется совершенно ясно почему Запорожье и Говерлу оставили в вышке. Потому что Буковина теоретически могла отобрать очки у оранжевой команды, как это в своё время делал ФК Львов. Именно поэтому оставили Металлург (команду, котограя проиграла всё и вся в этом чемпионате) - уж больно соперник удобный для оранжевой команды.
И мне кажется совершенно ясно почему Запорожье и Говерлу оставили в вышке. Потому что Буковина теоретически могла отобрать очки у оранжевой команды, как это в своё время делал ФК Львов. Именно поэтому оставили Металлург (команду, котограя проиграла всё и вся в этом чемпионате) - уж больно соперник удобный для оранжевой команды.
-
Fraunhofer
Member
Ты за Металлист.libero:Давай
По поводу двух бразильских новичков Шахтёра можно будет говорить хотя бы через полгода. Пока невозможно сказать получится ли из них новые Виллианы и Фернандиньо или это очередные пассажиры типа Бруно, Исмаили, Алана Патрика и Дентиньо.libero:Но селекционеры Шахтера работают на порядок лучше динамовских, это факт.
-
Scharfschutze
Member
Шо там на таитян, кто-то смотрит? 
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
Давно не заглядывал в тему. Шо за зараза отписывает от топика после написания сообщений
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
Давно не заглядывал в тему. Шо за зараза отписывает от топика после написания сообщений
-
libero
Member
Краем глаза посматриваю. Интрига одна: будет ли двукратный счетШо там на таитян, кто-то смотрит?
-
Clay Allison
Member
Двухкратному счёту быть!libero:Интрига одна: будет ли двукратный счет
-
Scharfschutze
Member
Италия-бразилия щас играют
-
Scharfschutze
Member
Бразилия-Уругвай пока 1:0, Форлан тормоз, не забил пеналь
-
Clay Allison
Member
Спасибо, что напомнили. Пойду смотреть!
Добавлено через 3 часа 20 минут 43 секунды:
Знаю, немного
не по теме, но...
Сергей Стаховский на Уимблдоне сегодня выбил Роже Федерера!

Добавлено через 3 часа 20 минут 43 секунды:
Знаю, немного
Сергей Стаховский на Уимблдоне сегодня выбил Роже Федерера!