Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Silent_011
Junior
пасаны, сегодня утром на Штуге взял "Воина"и ещё пару медалек, но акционных денег за "воина" (+20 000, операция Багратион", в условиях акции) не увидел. Всего серебра 18К с лишним насыпали. Я чего-то недополнял? Или как? Акция по какому времени стартует?
-
Darth_Maul_x3
Member
MaJ0r
таракаш и ис3 - единственные машины из всех, которые радовали, и не заставляли напрягаться для победы. Таракаш - вообще сплошное счастье.
таракаш и ис3 - единственные машины из всех, которые радовали, и не заставляли напрягаться для победы. Таракаш - вообще сплошное счастье.
-
Miki+
Member
Silent_011
з 9 год, треба було пізніше зіграти
Добавлено через 23 секунды:
Акция «Операция «Багратион»
з 9 год, треба було пізніше зіграти
Добавлено через 23 секунды:
Акция «Операция «Багратион»
-
MaJ0r
Advanced Member
ты же вроде акк свой удалил ))Darth_Maul_x3:MaJ0r
-
yanadmin
Member
Наверное не прочитал да ?Silent_011:пасаны, сегодня утром на Штуге взял "Воина"и ещё пару медалек, но акционных денег за "воина" (+20 000, операция Багратион", в условиях акции) не увидел. Всего серебра 18К с лишним насыпали. Я чего-то недополнял? Или как? Акция по какому времени стартует?
Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).
-
CooLeR*OK
Member
Алекси не можуть в дамагDaKaR:Будет, треш, ад и угар. В погоне за максимальным уроном олени будут показывать чудеса слива.
-
Silent_011
Junior
да, всё верно.)) читал, но невнимательно.Наверное не прочитал да ?
Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).
А в 9-00 я уже должен быть на рабочем месте...Эх, мне бы эти 20К ой как пригодились!
П.С. Подскажите, стОит ли брать ЯгдПантеру? Как она в бою, по сравнению со Штугом? Ощущения?
-
DaKaR
Member
Стоит.П.С. Подскажите, стОит ли брать ЯгдПантеру? Как она в бою, по сравнению со Штугом? Ощущения?
-
ganjik7
Member
Под спойлером реплей,я на кромвеле, рядом шумахер на е25, если кому интересно на нее глянуть.
-
CooLeR*OK
Member
Це просто фантастично на исаку 6 приносити 150к чистими, стріляючи голдою і під пайком 
-
Patruletz
Member
я он на фоче фармлю, две акции это нечто))
-
_hydra_
Member
стоит, такая же нагибаторская как и штугSilent_011:Подскажите, стОит ли брать ЯгдПантеру? Как она в бою, по сравнению со Штугом?
-
Scharfschutze
Member
Кто нибудь пробовал такую фишку http://only-worldoftanks.ru/programmy-d ... t-086.html" target="_blank
-
EvgA
Member
Акции - это просто фантастика
За 4 боя на леве набил почти миллион кредитов
(бои конечно выборочные)
За 4 боя на леве набил почти миллион кредитов
-
Patruletz
Member
катался на ис-8, так СП союзный пишет что за 3к дамага поднял 170к денег...это вообще жесть, за три дня нон-стопа можно заработатьEvgA:Акции - это просто фантастика![]()
![]()
За 4 боя на леве набил почти миллион кредитов(бои конечно выборочные)
сел на ягу, поражение... 140к чистых..понравилось)
Последний раз редактировалось Patruletz 21.06.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
EvgA
Member
Patruletz
3 победных боя по 259к серебра - отличия токо в "копейках"
1 проигрышный - 230к серебра
3 победных боя по 259к серебра - отличия токо в "копейках"
1 проигрышный - 230к серебра
-
Scharfschutze
Member
У вас, шо каникулы?

-
MatriX
Member
Вчера ВГ меня жестоко развел. Решил распродать технику и купить тапок, который давно открыл. Продал 3001Р - высадил экипаж, затем продал 4502А - высадил экипаж, захожу к казарму а из моему топового экипажа с 3-м перками с 4502А остался только радист - не хватило места в казарме, весь экипаж (4 человека) демобилизировался без предупреждения. Создал заявку, они воротят носом, говорят что всплывает окно. Сейчас ругаюсь, интересно чем все закончится.
-
_VM_
Member
Как там сейчас тигра? Кто-то на нем играет?
-
MatriX
Member
Незнаю, как с тигром, но в 0.8.6 на немцах в принципе приятнее играть стало. Индиец нагибуч._VM_:Как там сейчас тигра? Кто-то на нем играет?