Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

Дедвейд
Получается он пришёл на НП посмотрел на запечатанную посылку и отослал обратно? Или распечатывал, смотрел и потом отказался забирать?
Сразу вспоминаются варианты с подменой
Дедвейд
Member

Я не видел еще посылки. Он вчера ее отправил обратно. А прийдет ко мне завтра. Говорит , что не вскрывал....... Но я ему не верю...... после всего случившегося
gehka3
Катярко

Да нелогично как-то: не хотел забирать, зачем идти на НП? Отказался-бы и всё.. Вобщем логики не видно в поступках как при покупке, так и при походе на НП у этого покупаки
Eugenetra
Member

Не знаю куда написать, относится это к теме или нет. Если что удалите.
В общем, пользователь Dneprodum просил помочь с комплектующими вот здесь
viewtopic.php?f=29&t=80172&p=1097321&hi ... 6#p1097321" target="_blank
Выслал ему ТВ/FM-тюнер (бесплатно, с него только доставка).
В итоге он его не забрал, на ЛС не отвечает, трубку не берет.
На Новой почте уже прошло 6 дней, насчитывается пеня за хранение.
Вопрос - мне теперь придется все равно компенсировать стоимость хранения, или можно как-то отказаться? Как в таком случае поступать? Прошу совета.
Может кому в Днепродзержинске нужет ТВ/FM-тюнер (PCI, с антенками и пультом ДУ), пишите.
Вот и помогай после этого людям, бесплатно и то железяки не берут :lol:
libero
Member

Eugenetra
Вопрос - мне теперь придется все равно компенсировать стоимость хранения, или можно как-то отказаться?
Да ничего компенсировать не нужно. Они, если человек не заберет 30 дней, посылку "утилизируют". Ну т. е. вскроют если смогут продать- продадут. Либо кто-то из персонала себе заберет.
Eugenetra
Member

libero Понял, спасибо :beer:
KPиk
Junior

Заказал у г-на PL_GLOOMER в данной теме viewtopic.php?f=26&t=81743" target="_blank телефон для девушки.
На 3 день использования при просмотре фильма случайно был замечен битый пиксель в нижнем углу, но т.к. был уже поздний вечер, то на следующее утро сразу же написал продавцу об этом (т.к. случай гарантийный). На что продавец мне сказал, что если бы я написал ему вчера, то он бы вернул деньги, а т.к. я написал утром следующего дня, то уже ничего не вернёт, мотивируя это тем, что он даёт на проверку всего 3 дня, а это было уже утро 4-го дня.

Я не просил продавца вернуть деньги, а всего лишь заменить мне телефон на точно такой же, но без дефекта. Тем более на телефоне следов использования нет, как и мех. повреждений. На что я получил отказ, и мне было предложено самому отправить телефон в Китай и ждать решения непосредственно от поставщика (т.е. примерно 2 месяца, в случае если телефон подлежит замене), в этом случае я остаюсь без телефона и без денег. При этом у продавца уже приготовлены 6 дефектных телефонов на отправку обратно в Китай по гарантии (он мне сам об этом сказал), но проблему именно с этим телефоном я должен решать самостоятельно. Вот так. Девушку жалко, расстроилась сильно. Это был подарок на день рождения.

Будьте внимательны при заключении сделки с данным продавцом!
Последний раз редактировалось KPиk 05.06.2013 13:30, всего редактировалось 2 раза.
sasasa1
Junior

Дедвейд
Ребята по поводу,да я отказался от карты.
Но есть нюанс ,я с ним договорился что карта будет у меня в среду,я пришел в среду на склад карты нету,он указал другое место доставки.
В итоге в пятницу мне карта уже была не нужна,34 грн оплатил на почте и послал обратно,дай не втыкает.
Darth_Maul_x3
Member

sasasa1
Это всё элементарно просматривается скринами переписки и накладной НП. Интересно было бы взглянуть.
idol13
Junior

perfect_zp:
septimus:Конфликт исчерпан или как? 2 страницы срача :mad:
Ещё нет, ждём земляка (idol13).
Скинул номер карты смс, денег до сих пор нет, на телефон не отвечаешь.
Schumi F1
Advanced Member

KPиk
забей на тот пиксель, дольше ждать будешь, и не факт что китайцы заменят. Могут сетовать что 1 пиксель это норма.
Unlted
Member

Unlted:Всем, Привет! Кто из ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Решил написать, свою историю...
Вообщем продавал я свою ноутбучную видеокарту GTX 570m...
Продавал на многих форумах и барахолках типо slando... Потом закинул на наш Днепропетровский http://torg.alkar.net/...
И мне написал один пользователь parallel
спойлер
http://torg.alkar.net/user/parallel.htm
в личку:
- а как связаться с тобой? 063 190 3624 мой номер. набери пож-ста
Ну я с ним связался, он сказал, что живет где-то на пр.Петровского и что, в понедельник с утра встретимся, поставим в его ноут эту видяху!
В понедельник, я звонил и с утра и в обед и вот только под вечер он мне перезвонил...
Сказал, что всё в силе, видяху он заберет, я ответил, мол ок, завтра встретимся посмотришь, заберёшь, ну он сказал, что на работе замотался и едет вот домой и может заехать и купить мою видеокарту... И спросил же у меня есть ли у меня 50грн, просто у него 200$! Просто банки уже закрыты... Ну вообщем он подъехал, я вышел... Я отдал ему видяху, он мне 200$(2х100$)... Купюры старого образца, я сначала обратил внимание, просветил их вспышкой телефона, водные знаки и фейс Франклина есть)... Всё типо сделка успешна... Я когда прощались, добавил "Ты дрова сможешь подобрать? Или можешь мне скинуть моё мыло я отредактирую нужный файл ИНФ и скину тебе, мыло он мне скину в СМС"
Через 3-4 дня пошёл в ПриватБанк, кассирша не совсем адекватная, была, я объясним всю ситуацию откуда у меня эти доллары, дал паспорт, она отправила их на экспертизу, я же ей говорю, и что мне теперь?! Как мне доказать, что у меня были эти купюры, куда мне обращаться, она вызвала охрану, охранник, тоже толком мне не смог помочь ни чем... Сказал, подожди, просто бывают подделки хорошие, может быть они просто постиранные... Жди результат! Я добился того, что мне сделали копии на ксероксе и дали реквизит с кассы!
Звонил тому козлу, он тел не берёт! Я ему написал сообщение с небольшой угрозой, пришёл же я домой, тел был дома, смотрю один пропущенный! После чего, я с ним вязаться не могу! Он был отключит тел, потом включил, опять мороз...
Начал заниматься раскопками в инете, на Алькоре он с 11.08.2004!
Понял, что это какой-то мобильный аферист http://torg.alkar.net/catalog/1.htm?use ... stat=close" target="_blank , судя с его завершенных аукционов! с 2005-2006г. У него куча разных номеров походу...
Разрыл аукционы его и начал гуглить
http://torg.alkar.net/auction/235268.htm" target="_blank
http://fanster.com.ua/biz1444" target="_blank
096 3450000

и вот
ТЕЛ 097 97-99-7-97
http://vk.com/id137516216" target="_blank
http://torg.alkar.net/auction/78944.htm" target="_blank
Что делать, пока решаю, завтра пойду узнать, что там в банке...
Скажу одно, жители Днепропетровска, будьте внимательнее и не берите $ за свой товар...
Из себя тип, или армян, или тому грузин... не знаю... Показался с первого взгляда порядочным человеком и тем более, такой в пиджачке светлом и на машине... Блин, по-моему мазда 6ка... Не помню уже.... Жаль нужно было номера записать(((
Кто может, что посоветовать!? Может у кого были подобные ситуации?!
Я до сих пор жду ответ от Банка! И был уже у них 3-4 раза! Как же достал меня этот ПриватБанк(
mangust
Junior

Brutee7:
URSUSBEAR:
Brutee7 - данная личность кидала!! После оплаты на вебмани 450 рублей удалил из скайпа и будь здоров )
его скайп-bodya19962 и его WMID 179588002662 будьте бдительны!!
Кинул блек на его вмид, а так же и блокировал. Вообщем пусть теперь думает :)
Lem
Member

Товарищ kolebanov из Донецка.Вот тема о продаже viewtopic.php?f=26&t=82414&p=1140288#p1140288" target="_blank 18.06 позвонил ТС и договорился о покупке сего аппарата с пересылкой в г.Запорожье-на что ТС дал добро.Были скинуты в ЛС все реквизиты для пересыла.Было договрено что телефон уедет ко мне завтра(Пятница 21.06).Сегодня(20.06) позвонил чтобы уточнить детали пересыла-на что ТС мне ответил "что телефон пересылать он уже не будет и он будет продан по месту" Хотя ТС долго извинятся за такую подставу- Не могу рекомендовать сего человека для совершения сделок-ибо слова разходятся с делом!!
_hydra_
Member

Unlted:Я до сих пор жду ответ от Банка!
офигеть :insane:
gehka3
Катярко

_hydra_
А чего удивляетесь? Наши банки - такие банки, а здесь всем банкам банка - приветбанка
;)
_hydra_
Member

gehka3
ну как-бы почти два месяца прошло... :shuffle:
gehka3
Катярко

_hydra_
Люди годами выбивают/выпрашивают свои деньги из банков, отдать туда гораздо легче, чем получить обратно
Дедвейд
Member

_hydra_
Прошу прощения, что не по теме.
Пишите официальное письмо на имя управляющего отделения банка в Вашем регионе. С подробным указанием событий, по датам и времени, а также фамилиями сотрудников банка с кем довелось общаться. Еслу у Вас осталась расписка в передаче им денег на экспертизу (проверку) приложите копию. И желательно текст письма построить таким образом, что бы было ясно, что работники банка уклоняются от выполнения возложенных на них функций (должностных инструкций). Т.е. Ваше письмо должно выглядеть как изобличение их в некомпитентности и халатности. И отправьте либо заказным письом с уведомлением (адрес узнайте заранее, можно по тел горячей линии). Снимите копию. Либо отвезите лично и получите входящий номер на своем экземпляре. Будьте уверены, суматоха и кипиш начнуться незамедлительно. И результат будет
yupi
Member

нашел на дружественном форуме, нам тоже олезно будет, тк торгует пк железками
Продаёт в интернете компьютерные комплектующие карты памяти и т.д.
Представляется под фамилией Скибицкая Наталья, пишет что адрес: 39600 г.Кременчуг, ул.Перемоги 25 кв 76, электронная почта: nathaly73@mail.ru
При разговоре по телефону говорит что это родная сестра попросила получить деньги на его карточку, в дальнейшем телефон отключает и на письма по электронке тоже не отвечает.
настоящая фамилия этого ган*она Шкуратов Владимир Владимирович,
номер карточки ПриватБанка 4627 0858 4261 7272
мобильный телефон 067-475-44-54
Ответить