Последние статьи и обзоры
Новости
Подскажите какие видекарту (ы) можно использовать для 3d-дизайна до 500 долларов?
-
Truchmann
Member
Подскажите какие видекарту (ы) можно использовать для 3d-дизайна до 500 долларов?
-
murk
-
PlaSMaN
Bitcoin
-
Klon
CG graphikos fan
квадру однозначно.
п.с.- для 3д дизайна - любую, тут главное прямые руки, для рендера - квадру )
п.с.- для 3д дизайна - любую, тут главное прямые руки, для рендера - квадру )
-
DEVES
Member
Нафига?
Вышедшие после GTX580 игровые карты для работы в CAD мало пригодны. Nvidia постаралась...
Читаем внимательно и вдумчиво http://habrahabr.ru/post/142369/

-
murk
эт да...580 была из игровых последней пригодной не только для пагамать
титан не в счет))по ценовому определению

титан не в счет))по ценовому определению
-
murk
-
Paladin
Member
Согласен с
Для себя бы на замену 580 не брал бы, поскольку разница с Титаном для меня мизерная, в пределах 10-20%. А там где 580 тупит, у меня есть 7950. Связка примерно и обходиться где-то в 520$ Как на мой взгляд оптимальный выбор. В многих приложениях уделывает более дорогие профкарты. Но самое главное в профессиональных приложениях драйвера, а тут ни один из производителей не лояльный, продвигают свои проф решения. И приходиться долго корпеть в поиске наиболее оптимального драйвера.
чуть обрезанный Titan, со всеми вытекающими. Т.е. с довольно таки неплохой производительностью в 3D, CAD/CAM. Но вылезает за пределы бюджета поскольку 700 енотов.
Для себя бы на замену 580 не брал бы, поскольку разница с Титаном для меня мизерная, в пределах 10-20%. А там где 580 тупит, у меня есть 7950. Связка примерно и обходиться где-то в 520$ Как на мой взгляд оптимальный выбор. В многих приложениях уделывает более дорогие профкарты. Но самое главное в профессиональных приложениях драйвера, а тут ни один из производителей не лояльный, продвигают свои проф решения. И приходиться долго корпеть в поиске наиболее оптимального драйвера.