Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
отключи динамическую камеруScharfschutze:Хетцер бьет норм, зато при выстреле стал подпрыгивать, как ужаленый
даAlanis:В одном гайде видел полезный мод-по кнопке показывает список сколько осталось х.п у врагов,которые были у него на момент ухода из засвета.Это XVM был?
Добавлено через 22 минуты 5 секунд:
Вижу, здесь у форумчан трудности с новым XVM, поэтому скачиваете с левых ресурсов непонятно что. Выложу свой ХВМ с модулем статистики: http://yadi.sk/d/H-ZDjDMB5y9mY" target="_blank
Первое, что надо запомнить: новый формат конфига - это отдельная папка с файлами, а не длиннющий единственный файл! Это намного удобнее и информативнее. А в файле World_of_tanksres_modsxvmXVM.xc указывается путь к конфигу.
Ничего особо не менял по сравнению с настройками по умолчанию, так что любителям рюшечек и вырвиглазных цветов не понравится. Заменил лишь лампочку на более яркую и пометил ники тех форумчан, что отметились на первой, чтобы в рандоме не заблудиться. Всё это в папке World_of_tanksres_modsxvmresclaniconsRUnick . Иконка лампочки лежит в World_of_tanksres_modsxvmresSixthSense.png
По контролу миникарта вываливается на центр экрана, но мне это не мешает и даже наоборот, экономит время.
Пинг серверов в ангаре и при загрузке - это мегаудобно.
Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд:
Кому не нравится миникарта на весь экран - в файле hotkeys.xc найти строку:
"minimapZoom": {
"enabled": true
и true заменить на false
-
Scharfschutze
Member
Видел еще одно огорчение для арты(радость Wonderboy'ю)). На фьордах возле воды(поворот к городу на нижнем респе), сделали сейв от арты в виде горки на берегу 
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
как спец по ХВМ, скажи этот мод показывает процент побед за сессию, кредиты и прочее(раньше качал Ясен-Красен). Если показывает, что и где править? Создатели чуток перемутили, не думаю что далекий человек от программирования разберется с структурой папок в моде и уж тем более найдет путь ))) У меня при виде этой строки вспоминается анекдот: "Василий Иванович на уроке математики, сколько будет ноль пять плюс ноль пять? Нутром чую что литр, но доказать не могу".
как спец по ХВМ, скажи этот мод показывает процент побед за сессию, кредиты и прочее(раньше качал Ясен-Красен). Если показывает, что и где править? Создатели чуток перемутили, не думаю что далекий человек от программирования разберется с структурой папок в моде и уж тем более найдет путь )))
Код: Выделить всё
${"configs/MaJ0r/@xvm.xc":"."}-
Miki+
Member
Код: Выделить всё
// Ping servers; works only with xvm-stat.exe
// Пинг серверов; работает только с xvm-stat.exe
"pingServers": {
// true - Enable display of ping to the servers
// true - показывать пинг до серверов
"enabled": false,-
Scharfschutze
Member
А еще балансер стал , какой-то другой, за 4 боя не вкурил еще. Сегодня на священной , кто нить треньку будет катать?
-
Silent_011
Junior
ИМХО, разрабы умышленно испоганили новым патчем САУ.
На "гриле" почему-то 30 снарядов теперь, на Хумеле - 18, Штурмпанцер - 30.
Увеличилось время перезарядки.
Увеличилось время сведения (экипаж - 100% прокачки).
Уменьшили скорость полета снарядов - если раньше попадал в танк на ходу, то теперь это оооочень проблематично...
Толку, что подняли каждую на 1 уровень выше - играть стало тяжелее, удовольствия от игры - меньше...
Кроме того, после установки патча всё вооружение на САУ стало стоковое - пришлось менять пушки, загружать боекомплекты. Потрачено серебро, заработанное в боях. Причём дважды.
танки и ПТ еще не пробовал.
Уменьшили скорость полета снарядов - если раньше попадал в танк на ходу, то теперь это оооочень проблематично...
Толку, что подняли каждую на 1 уровень выше - играть стало тяжелее, удовольствия от игры - меньше...
Кроме того, после установки патча всё вооружение на САУ стало стоковое - пришлось менять пушки, загружать боекомплекты. Потрачено серебро, заработанное в боях. Причём дважды.
-
MaJ0r
Advanced Member
Еще, у одного меня проблемы с сведением? Как-будто залипает прицел в самом большем положении(раньше такое наблюдалось при крите наводчика), потом долго сводится. Это на танках, а не арте. Сама арта кажется совсем не попадает, не играл на ней. Было дело в одном бою отгреб, два чемодана по 500+ урона от м12, но вообще игнорировал ее )
Добавлено через 57 секунд:
Добавлено через 57 секунд:
арта должна страдать!!1111Silent_011:ИМХО, разрабы умышленно испоганили новым патчем САУ.
-
Nonentity
Member
Выскажу свои ощущения после патча... Добавленная меткость - это хорошо, но оборачивается негативом, когда такая же меткость у противника. Примеры. Выезжаю вчера на т95. Привык, что у этой ПТ есть броня и я могу подержать направление, за мной могут спрятатся танки союзников и вообще, что я нерушимая скала... Итог - с 200 метров меня разобрал т26е4 в башенку при этом каждый раз пробивая и попадая... Второй бой на т95 снова все доказал - брони у этой ПТ уже нет, кончилась счастливая жизнь. Тоже самое с ПТ британцев - прошивается на ура с больших расстояний.
Арта... Лору 155 51 обожал, обожествлял... 3 выстрела в минуту... Быстро, метко и сердито... В итоге сейчас из 3 выстрелов сделали 1,8 и при пересведении круг сведения вылазит за мой 24 дюймовый монитор... И это при вкачанном ББ у экипажа... Радует, что попадать стало в центр и без полного сведения, хотя в принципе и до этого патча так было. Добавление меткости арты не заметил - все теже странные перелеты/недолеты и залеты при полном сведении снаряда за круг сведения... Но даже так, буду лору выкачивать до топовой...
СТ и ТТ неплохо выиграли от меткости. На британских ТТ и СТ с перками можно спокойно стрелять на ходу, если местность ровная) До патча немог играть на т-43. Вчера же получил 2 воинов и мастера, очень как-то поперло)
Почему-то показалось, что КВ-5 стал меньше денег приносить. 2,5к дамага и всего 40к с ПА... Как-то маловато совсем. Ну и по КВ-5... ТТ стал еще более унылым, теперь выцеливание огромной башенки спереди стало еще легче... Задумываюсь над покупкой другого према...
Арта... Лору 155 51 обожал, обожествлял... 3 выстрела в минуту... Быстро, метко и сердито... В итоге сейчас из 3 выстрелов сделали 1,8 и при пересведении круг сведения вылазит за мой 24 дюймовый монитор... И это при вкачанном ББ у экипажа... Радует, что попадать стало в центр и без полного сведения, хотя в принципе и до этого патча так было. Добавление меткости арты не заметил - все теже странные перелеты/недолеты и залеты при полном сведении снаряда за круг сведения... Но даже так, буду лору выкачивать до топовой...
СТ и ТТ неплохо выиграли от меткости. На британских ТТ и СТ с перками можно спокойно стрелять на ходу, если местность ровная) До патча немог играть на т-43. Вчера же получил 2 воинов и мастера, очень как-то поперло)
Почему-то показалось, что КВ-5 стал меньше денег приносить. 2,5к дамага и всего 40к с ПА... Как-то маловато совсем. Ну и по КВ-5... ТТ стал еще более унылым, теперь выцеливание огромной башенки спереди стало еще легче... Задумываюсь над покупкой другого према...
-
prav
Member
песнь про арту -
261 - занерфили в хлам - 1 попадание бб из 3 выстрелов - это
-это при том что раньше я в течение 3 минут первых имел за 2,5 к урона сидя на бб тошлько
Т92 - 3400 урона за 5 выстроелов - 4 попадания и 4 пробития - 5 трупов -коса смерти -реально стала лучше -но кд и сведение..... время ожидания писец щас
ГВЕ 100 - осталась такой как и была практически - только стрелять нуна по стоячим ..
качаю лор 15 51 - так и осталась г.. как и была - только радовать щас будет меньше - бата в зад пробить на 686 урона - это .....
..........
261 - занерфили в хлам - 1 попадание бб из 3 выстрелов - это
Т92 - 3400 урона за 5 выстроелов - 4 попадания и 4 пробития - 5 трупов -коса смерти -реально стала лучше -но кд и сведение..... время ожидания писец щас
ГВЕ 100 - осталась такой как и была практически - только стрелять нуна по стоячим ..
качаю лор 15 51 - так и осталась г.. как и была - только радовать щас будет меньше - бата в зад пробить на 686 урона - это .....
-
MaJ0r
Advanced Member
Nonentity
ИС6 теперь чаще попадает ))
ИС6 теперь чаще попадает ))
-
Scharfschutze
Member
Silent_011
на су5 -12
на су5 -12
-
Silent_011
Junior
Злые вы...арта должна страдать!!1111
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...
12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
Последний раз редактировалось Silent_011 19.06.2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
prav
Member
не показалось + сведенгие стало дольше - картошка ...Nonentity: Почему-то показалось, что КВ-5 стал меньше денег приносить. 2,5к дамага и всего 40к с ПА... Как-то маловато совсем. Ну и по КВ-5... ТТ стал еще более унылым, теперь выцеливание огромной башенки спереди стало еще легче... Задумываюсь над покупкой другого према...
-
iNvAdErS
Member
Кто знает как настроить в xvm круговое меню ? Не нашёл в каком файле оно настраивается. Да и вообще 1 раз решил xvm поставить
- спойлер

-
CooLeR*OK
Member
Мене веселять повсемісні викрики що арту мало понерфили і вона стала точною. Може я дно артовод, але стараюсь стріляти при фулл зведенні, і за вчорашні бої я ні
не попадав.
Ви розмір круга при повному зведенні бачили? І це ви назваете майже нічого не помінялось?
На шушику кд в 14 сек - ну ок, терпимо, зведення також різанули жахливо, але нубасів на тт8 можна все-ще карати. Але швидкість польоту снаряду на 450м в більше ТРЬОХ секунд - це щось.
Ви розмір круга при повному зведенні бачили? І це ви назваете майже нічого не помінялось?
На шушику кд в 14 сек - ну ок, терпимо, зведення також різанули жахливо, але нубасів на тт8 можна все-ще карати. Але швидкість польоту снаряду на 450м в більше ТРЬОХ секунд - це щось.
-
Brigadir
Member
Це конфліктує мод "final statistic".Alanis: Из замеченных конфликтов модов-в послебоевой статистике не показываются криты и дамаг по конкретному танку
А в мене не показує іконку мого танку в бою, тобто якщо граю на СП то показує лише VIII, в чому може бути причина? Ніхто не замітив, що танки дуже стали горіти через двигун, мене вчога комета з першого попадання в двигун запалила(на СП), і я в наступному бою на СП з 1 попадання в двигун запалив пантеру.
І також погано видно хто живий, а хто вбитий в іконках танків, це у всіх так чи мод якийсь кофліктує?
Последний раз редактировалось Brigadir 19.06.2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
А какое значение имеет размер круга сведения, если стреляем все равно после полного сведения, а время сведения практически не изменилось? Плюс-минус секунда погоды не делают, имхо.
Время полета - да, ощутимо, но это дело привычки.
Ну и три секунды кагбэ не может лететь на 450м, если там скорость около 400м/с
Или я чего-то не знаю?
Сужу по своим трем артам - бур, бат, левша.
А какое значение имеет размер круга сведения, если стреляем все равно после полного сведения, а время сведения практически не изменилось? Плюс-минус секунда погоды не делают, имхо.
Время полета - да, ощутимо, но это дело привычки.
Ну и три секунды кагбэ не может лететь на 450м, если там скорость около 400м/с
Сужу по своим трем артам - бур, бат, левша.
-
MaJ0r
Advanced Member
вот такие игроки и насолили, потому что иногда дно-артаводы, раз в неделю могли на Хуммеле или Су-8 сделать около 4х к урона, при среднем не дотягивающем до 1000, и это именно в бою с нами, когда мы могли затащить. А теперь будьте добры, делайте свои 4к урона раз в год, если сможете на ТТ8Silent_011:Злые вы...арта должна страдать!!1111
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...
12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Тобто яке значення має круг зведення? Чим більший він тим менше шансів потрапити в центр.
Навіть в 261 розмір круга зараз такий що влазиться три тяжі. Це жах. І зведення сильно порізали, приціл при найменшому русі розлітається набагато більше.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
lyngsat
400м/с просто неможливо, тому що я вчора особисто стріляв з шушика і цей снаряд уж точно не летів 1 сек. Він летить настільки довго що я думав снаряди тупо пропадають.
Тобто яке значення має круг зведення? Чим більший він тим менше шансів потрапити в центр.
Навіть в 261 розмір круга зараз такий що влазиться три тяжі. Це жах. І зведення сильно порізали, приціл при найменшому русі розлітається набагато більше.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
lyngsat
400м/с просто неможливо, тому що я вчора особисто стріляв з шушика і цей снаряд уж точно не летів 1 сек. Він летить настільки довго що я думав снаряди тупо пропадають.
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
Ну, про шушика не в курсе
По моим артам прицел показывает скорость около 400-450м/с, субъективно так и есть.
Шансов попасть в центр меньше не стало, имхо. Даже наоборот, мне кажется. Ну вот к примеру только что проехал бой на Бат155. Хайвей, как обычно турбослив 5-15. Я успел всадить два барабана, все снаряды попали в цель (причем два выстрела - по пропавшим из засвета двигающимся тяжам), 2800+ урона (1-е место). До патча о такой точности можно было только мечтать. Плюс ему вернули отличную динамику. Правда в ближнем бою арта теперь не боец из-за разброса
Фиг его знает, я дно-артовод, может поэтому не вижу негатива в патче
Ну, про шушика не в курсе
Шансов попасть в центр меньше не стало, имхо. Даже наоборот, мне кажется. Ну вот к примеру только что проехал бой на Бат155. Хайвей, как обычно турбослив 5-15. Я успел всадить два барабана, все снаряды попали в цель (причем два выстрела - по пропавшим из засвета двигающимся тяжам), 2800+ урона (1-е место). До патча о такой точности можно было только мечтать. Плюс ему вернули отличную динамику. Правда в ближнем бою арта теперь не боец из-за разброса
Фиг его знает, я дно-артовод, может поэтому не вижу негатива в патче