Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sashok-1982
я с миртанков.нет качал,все норм
я с миртанков.нет качал,все норм
-
c0013r
Member
sashok-1982
http://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/list" target="_blank
качать 2 файла xvm-4.0.0.zip и xvm-stat-1.5.0.zip
-
Gatya
Member
Wonderboy
Может покатаем?
Может покатаем?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
cgfcb,j? pfhf,jnfkjc0013r:sashok-1982
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Prophecylife
Member
звук от выстрела стал насыщенней, басистый, а так очередная "обнова" для поддержания интереса 
-
lyngsat
Member
А мне обнова понравилась. Чуток баланс выпендривается (неравное вол-во арт, 10-ки в одной команди при отсутствии оных у противника и т.д.), но в целом очень годно. На хай-лвл арты поубавилось, но зато прибавилось на средних...
Вот думаю, что делать с Буром и Батом 155 58... Не знаю, как так получается, может это только сегодня, но дамажить на них стал больше, а винрейт падает
В принципе, на всех танках дамага стало больше набиваться за счет точности. И это радует, ибо реально скилл стал вносить более весомый вклад, имхо.
Вот думаю, что делать с Буром и Батом 155 58... Не знаю, как так получается, может это только сегодня, но дамажить на них стал больше, а винрейт падает
-
Miki+
Member
як включити щоб мінікарта показувала де який танк находиться і останнє місце засвітки?
-
Prophecylife
Member
мод миникарты, я брал здесь.Miki+:як включити щоб мінікарта показувала де який танк находиться і останнє місце засвітки?
-
Miki+
Member
Prophecylife
дякую, вже розібрався, я взагалі тяну хвм з оф сайта і вам раджу))) http://www.modxvm.com/
дякую, вже розібрався, я взагалі тяну хвм з оф сайта і вам раджу))) http://www.modxvm.com/
-
Scharfschutze
Member
Это у всех пинг лагает не по детски или у меня?
-
sashok-1982
Member
одни одноклеточные
сегодня
-
CooLeR*OK
Member
НУ піду і я тестити свою арту.
Перший дзвіночок вже є. Зайшов в ттх ГВП, подивився..менше 2 вистрелів у хвилину.
Продано:
'G.W. Panther' успешно продан. Получено кредитов: 701 200.
На*** з хати цей гной
Далі пішов гріляка на якому я не катався
Продано:
'Grille' успешно продан. Получено кредитов: 203 289.
Сіся без топ ствола нинужна
Продано:
'СУ-26' успешно продан. Получено кредитов: 48 975.
Тепер шушик. Ох вже і болить мене за нього душа. піду опробую і якщо УГ - також з ангару. Печально, адже ця арта дарувала мені стільки позитиву...
Добавлено через 19 минут 56 секунд:
лол зайшов в бій на 261 - точність як в старого т92. Афігеть
Перший дзвіночок вже є. Зайшов в ттх ГВП, подивився..менше 2 вистрелів у хвилину.
Продано:
'G.W. Panther' успешно продан. Получено кредитов: 701 200.
На*** з хати цей гной
Далі пішов гріляка на якому я не катався
Продано:
'Grille' успешно продан. Получено кредитов: 203 289.
Сіся без топ ствола нинужна
Продано:
'СУ-26' успешно продан. Получено кредитов: 48 975.
Тепер шушик. Ох вже і болить мене за нього душа. піду опробую і якщо УГ - також з ангару. Печально, адже ця арта дарувала мені стільки позитиву...
Добавлено через 19 минут 56 секунд:
лол зайшов в бій на 261 - точність як в старого т92. Афігеть
-
Scharfschutze
Member
Побывал уже на священной, но из-за лагов толком ничего не разглядел.
-
CooLeR*OK
Member
Арту фтопку, занадто занерфлена. ну і
з нею.
Який зміст кататись на т92, якщо 42с КД, зведення овер 10с (це з колою і ББ) і нанести 700 урону в середньому, якщо на 10 лвл танку я за цих 50 сек зроблю набагато більше користі
Просто некомфортна арта10.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Потрібен 1 тт8 на 1 бій у взвод, ру2.
Оленеметр відвалився, перестав грузити стату, навіть оновлений що хвм що хвм стат, куди копати? І мій конфіг не паше.
Який зміст кататись на т92, якщо 42с КД, зведення овер 10с (це з колою і ББ) і нанести 700 урону в середньому, якщо на 10 лвл танку я за цих 50 сек зроблю набагато більше користі
Просто некомфортна арта10.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Потрібен 1 тт8 на 1 бій у взвод, ру2.
Оленеметр відвалився, перестав грузити стату, навіть оновлений що хвм що хвм стат, куди копати? І мій конфіг не паше.
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 19.06.2013 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
iNvAdErS
Member
CooLeR*OK, всего то 42 секунды кд ? лол а на буре 49 у меня 
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Ребят, скажите лучше где в xvm редактировать то круглое меню с командами, которое кнопкой Z включается ?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Ребят, скажите лучше где в xvm редактировать то круглое меню с командами, которое кнопкой Z включается ?
-
sashok-1982
Member
решил собрать остатки воли в кулак и купил т54е1
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
173 пробитие на 9 лвл это мего круто
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
173 пробитие на 9 лвл это мего круто
-
Jumper007
Member
Решил пару боев прокатиться, обновился, из изменений заметил что меня закинуло на сервер ру7
ужас эта эпидемия танковая все растет и растет
ужас эта эпидемия танковая все растет и растет
-
Scharfschutze
Member
Чегой-то мне непонравилось вообще
, даже не из-за нерфа арты. Проехался по одному разу на сушке26, шуше, кове и хетцере. Сушка сразу в топку, шуша бьет точне , но зарядка и сведение, полет... Хетцер бьет норм, зато при выстреле стал подпрыгивать, как ужаленый
. Кове фиг его знает, просто все , какое-то "отдаленное", медленное... фпс вроде норм, а даже , если пинг небольшой, дергается. Как будто наблюдаешь со стороны, не эффекта присутствия.
З.ы. Кроме хvm ниче не стоит. Кароче х...я , какая-то
з.з.ы. Завтра еще попробую полный чистый клиент установить, мож лучше будет
З.ы. Кроме хvm ниче не стоит. Кароче х...я , какая-то
з.з.ы. Завтра еще попробую полный чистый клиент установить, мож лучше будет
-
Alanis
Member
Пока что заметил что Левша стал хоть и медленне в работе но точнее,понравилось,правда воин накрылся,но косу дали.А вот Лор51 весьма тяжеловат,на сведение,хотя реже мажет.Из12 выстрелов 2 в молоко.И хотя в бою было всего по 1 арте, в конце меня свой ис-3 и завалил,специально,после чего бой и слил.Видимо третье по дамагу и поддержка не дают мозгобронированным покоя
Из замеченных конфликтов модов-в послебоевой статистике не показываются криты и дамаг по конкретному танку,а из модов стоят лишь танковый прицел и иконки техники и модулей.
Мод на радиальное меню не даёт запустить клиент.
В одном гайде видел полезный мод-по кнопке показывает список сколько осталось х.п у врагов,которые были у него на момент ухода из засвета.Это XVM был?
Из замеченных конфликтов модов-в послебоевой статистике не показываются криты и дамаг по конкретному танку,а из модов стоят лишь танковый прицел и иконки техники и модулей.
Мод на радиальное меню не даёт запустить клиент.
В одном гайде видел полезный мод-по кнопке показывает список сколько осталось х.п у врагов,которые были у него на момент ухода из засвета.Это XVM был?