Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
разобрался
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
не до конца. Куда теперь ложить файлы конфига ХВМ и он еще изменил свое расширение?
не до конца. Куда теперь ложить файлы конфига ХВМ и он еще изменил свое расширение?
-
Patruletz
Member
да сменил расширение но возможность открытия в редакторе старого осталась..а вот чтение его не знаю откуда должно идтиMaJ0r:разобрался
-
prav
Member
впапку упдатес в клиенте и через оригинальный лаунчер запустить обновитScharfschutze:Хелп!Скачал отдельно патч, файл/wot_86.2719_85.2595_client.pаtch/. Как его установить?Чем запустить?
-
MaJ0r
Advanced Member
разобрался с путем где конфиг лежит, но не ясно, как убрать всякие хреновые точки и статистику по танкам(не верную кстати).Patruletz:да сменил расширение но возможность открытия в редакторе старого осталась..а вот чтение его не знаю откуда должно идтиMaJ0r:разобрался
-
Wonderboy
Member
Звук "непробила" и слетевшей гусеницы шикарен!lividum:звуки отвратные
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
при нажатии ctrl сразу открывает миникарту на весь экран, как это убрать?
-
MaJ0r
Advanced Member
prosha_evolist:при нажатии ctrl сразу открывает миникарту на весь экран, как это убрать?
Код: Выделить всё
Не трогая конфиг не получится. Как ты хочешь поменять настройки не залазя в настройки? :)))
Файлик XVM.xvmconf лезешь туда и ищещ строку "hotkeys" и далее
"minimapZoom": { "enabled": true, "onHold": true, "keyCode": 88 }
Вот этот вот "keyCode": 88 это и есть клавиша по которой у тебя карта вылазит. 88 это клавиша Х а не Ctrl
Или вообще выключить можно зум карты, соотвтественно в строке надо поставить false
"minimapZoom": { "enabled": false, "onHold": true, "keyCode": 88 }
Как убрать эту байду
-
RushJet
Member
Бат таки ожил, стал попадать по цели, стало интересно играть. Самый интересный бой который на нём провел в 8.6. 8к дамага. Зафейлил с прикрытием совзводного...
-
sashok-1982
Member
как мне её поставить?MaJ0r:prosha_evolist:при нажатии ctrl сразу открывает миникарту на весь экран, как это убрать?Добавлено через 13 минут 13 секунд:Код: Выделить всё
Не трогая конфиг не получится. Как ты хочешь поменять настройки не залазя в настройки? :))) Файлик XVM.xvmconf лезешь туда и ищещ строку "hotkeys" и далее "minimapZoom": { "enabled": true, "onHold": true, "keyCode": 88 } Вот этот вот "keyCode": 88 это и есть клавиша по которой у тебя карта вылазит. 88 это клавиша Х а не Ctrl Или вообще выключить можно зум карты, соотвтественно в строке надо поставить false "minimapZoom": { "enabled": false, "onHold": true, "keyCode": 88 }
Как убрать эту байду
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
сенк
RushJet
точнее совзводный зафейлил
сенк
RushJet
точнее совзводный зафейлил
-
GRaFkiyv
Member
Обновление 8.6 - полный атстой для Т34-85, Т-43 и ИС
На КВ-3 даже выезжать не стал, одним оленем меньше.
Разумеется кому-то стало лучше,а кому-то плохо, но чтоб прям на 3 разных уровнях сразу
Вобщем кто куда, а я забрасываю до 8.7.
Пусть арта пока покачается а "киты" на бабос разводятся.
На КВ-3 даже выезжать не стал, одним оленем меньше.
Разумеется кому-то стало лучше,а кому-то плохо, но чтоб прям на 3 разных уровнях сразу
Вобщем кто куда, а я забрасываю до 8.7.
Пусть арта пока покачается а "киты" на бабос разводятся.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 18.06.2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
Камуфляж кому-то удалось поставить? )
-
sashok-1982
Member
продал на
е-100
-
Wonderboy
Member
На е-100 поставил нормально в новом патче. Или ты что-то другое имел в виду?MaJ0r:Камуфляж кому-то удалось поставить? )
-
Martix
Member
Мне понравилоась обнова
, на СТ играть стало еще приятней благодаря лучшей точности, звук конечно угнетает
а САУ... путь сдохнут 
-
Patruletz
Member
я переименовал старый XVM.xvmconf на xvm.xc и заменил соответственно..и стало все как должно быть))MaJ0r:разобрался с путем где конфиг лежит, но не ясно, как убрать всякие хреновые точки и статистику по танкам(не верную кстати).
-
Martix
Member
надо же... только с Т-43... все огонь, очень доволен, да и на джамбо неплохо отыграл несколько боев, может просто не твой день?GRaFkiyv:Обновление 8.6 - полный атстой для Т34-85, Т-43 и ИС
-
Gatya
Member
Скачал...омг. Камера - жесть. Список убитых - жесть. Олени - ну куда без них..
Понравилось - звуки, спец.эффекты смерти. Стало меньше ресурсов жрать.
Не понравилось - продал М4 и толстого
Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Что они сделали с ГВП
Понравилось - звуки, спец.эффекты смерти. Стало меньше ресурсов жрать.
Не понравилось - продал М4 и толстого
Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Что они сделали с ГВП
-
sashok-1982
Member
а оленемер работает у всех? где брали? поставил тот что на первой стр. и что то никак