Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Бабах! Что сделать, чтобы выигрывать, а не сливаться?
- спойлер
- Опыт даже больше 1000, а слив за сливом
Код: Выделить всё
За последние 34 боев Побед 55.88 % КПД 1716.56 РЭ бронесайта 9867 Опыт 1033.82 Повреждений 2277.26 Фрагов 1.88
-
-GEKTOR-
Member
Вопрос в некуда ...
Кто-то пробовал на тесте об.212? С "покращеннями" патча 0.8.6 и его кармой по дамагу "<800" думаю его продать на
Набил 140к опыта но смотрю не видать мне 261 как своих ушей. Не арта, а стеб. Уже 101 раз пожалел что продал бура.
Кто-то пробовал на тесте об.212? С "покращеннями" патча 0.8.6 и его кармой по дамагу "<800" думаю его продать на
-
teko
Member
Во избежание дальнейших проблем с клиентом рекомендую старую версию полностью удалить и поставить новую. Чтоб потом вопросов почему у меня вылетает не задавать.
-
Patruletz
Member
до 261 раньше надо было 320к опыта, на тесте видел что уже надо 270к+...набью нужный опыт (счас есть 254к) на 212 по звездам и арту продам, а куплю 261 или нет ...
-
CooLeR*OK
Member
teko
Вже напевно з рік часу не перевстановлював клієнт, так що мені норм.
MaJ0r
Ну 56% це не так і погано
MaJ0r
-
MaJ0r
Advanced Member
это ты вытащил меня из полного болота )CooLeR*OK:teko
MaJ0r
-
EvgA
Member
Обновил клиент через лаунчер - успешно вылетает теперь.
Попробую поставить с нуля.
Попробую поставить с нуля.
-
MaJ0r
Advanced Member
Моды? )
-
Scharfschutze
Member
Мне б твои проблемыMaJ0r:Бабах! Что сделать, чтобы выигрывать, а не сливаться?![]()
- спойлер
Опыт даже больше 1000, а слив за сливомКод: Выделить всё
За последние 34 боев Побед 55.88 % КПД 1716.56 РЭ бронесайта 9867 Опыт 1033.82 Повреждений 2277.26 Фрагов 1.88
з.ы. Шо там сушки 26 и 5 таки порезали, можно освобождать слоты?
З.з.ы. Надо набратся мужества и уболтать кого-то из опытных в этом деле, поездить взводом
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Scharfschutze
я су26 еще вчера продал
я су26 еще вчера продал
-
MaJ0r
Advanced Member
тоже продам ее. Честно говоря когда купил, думал будет фан, чего-то не очень, видно не умею в арту ))sashok-1982:Scharfschutze
я су26 еще вчера продал
-
sashok-1982
Member
я бы не продавал но у неё отняли её пушку, скорость сведения, скорость полета снаряда, дамаг .... короче все, так бы не продавалMaJ0r:тоже продам ее. Честно говоря когда купил, думал будет фан, чего-то не очень, видно не умею в арту ))sashok-1982:Scharfschutze
я су26 еще вчера продал
-
MaJ0r
Advanced Member
про пушку знаю, так бы тоже не продавал. Мало мальски нормальный танк, мне всегда почему-то жалко продавать ))sashok-1982:я бы не продавал но у неё отняли её пушку, скорость сведения, скорость полета снаряда, дамаг .... короче все, так бы не продавалMaJ0r: тоже продам ее. Честно говоря когда купил, думал будет фан, чего-то не очень, видно не умею в арту ))
-
sashok-1982
Member
MaJ0r
продал вчера за 60к серебра, на тесте стила вроде 55к, так что хоть в плюсе
продал вчера за 60к серебра, на тесте стила вроде 55к, так что хоть в плюсе
-
Wonderboy
Member
так вам и надо, арто... ну вы поняли...
-
Nonentity
Member
Сколько опыта нужно на новом патче чтобы прокачать арту с 8-го уровня до 9-го и с 9-го до 10-го у французов? Кто сейчас может глянуть? В нете искал ,найти не могу. А до вечера ждать нет мочи)
-
Gatya
Member
Wonderboy
Футаким быть... хотя бура я уже продал, так и не поставив ствол. Чувствую ГВП тоже пойдет с молотка.
Футаким быть... хотя бура я уже продал, так и не поставив ствол. Чувствую ГВП тоже пойдет с молотка.
-
Scharfschutze
Member
Значится надо сегодня снять x3 с су26, шушпанцера и может(посмотрю еще
) су5 ... Но есть и плюсы, одно-двухперковые экипажи на переобучение и остается оборудование на шару
. Лефша остается навечно(эксклюзив
), дальше неспешно докачиваю Хум и М41, су8 фиг его знает , попозжа... На все(арты, тт, ст, пт)) охватить и оборудовать по высшему классу с серебром и временем ниочинь
.
-
iNvAdErS
Member
Wonderboy, воу воу парень полехче
а я очень любил на су8 нагибать всех и вся, ещё 7 боёв прокочусь и будет 1000 боёв на ней
а я очень любил на су8 нагибать всех и вся, ещё 7 боёв прокочусь и будет 1000 боёв на ней
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина