Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

veleten
Тада. Уже сам подумываю продать часть фермы.
vsolov12
Member

c0013r:пока вывод в нал будет геморным и подпольным - никакой популярности не будет.
а чего геморного и подпольного? с бтс-е в грн или доллары на приват за 6% и все. никакого гемора.
NIKOLYA
Member

А кто что скажет по этим объявам? :gigi:

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/asi ... 4f13b083df" target="_blank

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 4f13b083df" target="_blank

Разводняк?
AlexFergus
Junior

А на Приватбанк на какую карточку можно выводить? На дебетовую или на кредитную тоже можно? Visa Classic или пофиг какая? Эх, ровно год назад за полчаса-час моя видяха (при скорости 380МГх) майнила 0.05BTC. За это время я ходил прогуляться и выбросить мусор со двора и подышать свежим воздухом. А теперь чуть ли не 3-5 дней надо для такой циферки майнить :-(
troll
Member

NIKOLYA:А кто что скажет по этим объявам? :gigi:

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/asi ... 4f13b083df" target="_blank

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 4f13b083df" target="_blank

Разводняк?

Абсолютно нет. 13ГХ/с дают около 1000 долл в месяц.
Т.е. цена 7400 долл выглядит завышенной.

Адекватной ценой (которая даст прибыль покупателю) можно назвать 3700 долл.
kaery
^_^

AlexFergus
через год и 0.05 будет казаться овер много
butiful
Junior

Ну все ребятки приплыли (только не расказуйте про биток по 400 или 1к. баксов)))...
Кранчить скоро будем вообще в ноль на картах, у кого беспл. ел. тот еще немного дольше протянет.
Биток таки стремится к 30 у.е., кранчить на карточках при таком курсе (и сложностью) нереально, торговать при постоянном падении тоже проблемно, вообщем :censoured: .
спойлер
Изображение
А дальше как говорится без слов, смотрите сами.
yupi
Member

остается торговать на бирже только) тк эл-во не халявное, скоро буду свой зоопарк продавать по чуть-чуть :insane:
kaery
^_^

yupi
а что интересного есть?
butiful
Junior

yupi:остается торговать на бирже только) тк эл-во не халявное, скоро буду свой зоопарк продавать по чуть-чуть :insane:
Да скоро столько радиков вывалится на продажу что бери не хочу.

А на бирже торговать когда она постоянно стремится в минус уйти как?)))
Ну конечно, можно ловить волны и отскоки разве что, но это уже отдельная тема. Да и намного это рискованней чем торговать при обычных подьемах и спадах, как было раньше. Эх :(
GAliy
Junior

butiful:Ну все ребятки приплыли (только не расказуйте про биток по 400 или 1к. баксов)))...
Кранчить скоро будем вообще в ноль на картах, у кого беспл. ел. тот еще немного дольше протянет.
Биток таки стремится к 30 у.е., кранчить на карточках при таком курсе (и сложностью) нереально, торговать при постоянном падении тоже проблемно, вообщем :censoured: .
спойлер
Изображение
А дальше как говорится без слов, смотрите сами.
Давай заключим пари.
Если в период до 1 июня 2014 года биток будет в цене ниже 30 у.е я тебе дам 1 BTC если примерно от 30 до 380, каждый остаётся при своих интересах, если больше 380 ты мне 1 BTC

Но небольшое условие курс должен быть по твоей или моей цене не менее недели!
Если же будет и твоя цена и моя за всё время, то во внимание возьмём сколько по времени они продержались...
wigar
Member

GAliy
А если бтс исчезнет, то ты всей конференции дашь по одному бтс лтс?
GAliy
Junior

wigar:GAliy
А если бтс исчезнет, то ты всей конференции дашь по одному бтс лтс?
Сори у меня столько ЛТС нету, хотя может бы и нашёл, но тогда в свою очередь, если продержится то вся конференция мне по ЛТС
Vampire
Member

За то вскоре уже не проблема будет собрать кросс из двух или трех топовых видеокарт :) Вдруг танчики будут на максимуме летать !!! :)
legioner
Member

Итак пришел счет за свет по новому счетчику (двухтарифном)
Цены:
день/ночь
0,2802/0,1961 до 150 кВт
0,3648/0,2554 до 800 кВт
0,9576/0,6703 после 800 кВт
ntrader
Member

а розшифровка скільки намотано вдень-вночі? вночі з 23 до 7? мало трохи =)
Schumi F1
Advanced Member

legioner:Итак пришел счет за свет по новому счетчику (двухтарифном)
Вам счет присылают? у нас бумажку в калитке оставляют с телефоном куда перезвонить и продиктовать показания. Даже спасибо говорят. :)
ntrader
Member

Schumi F1
у нас самі ходять пишуть по квартирним щиткам.. при чому мої показники їм до жо.. те що вони знімуть так і рахують по ним. взагалі думаю над тим, щоб перенести лічильник в квартиру.. треба ж починати економити :gigi: але після двух місяців по 800-900 квт це буде дуже підозріло з моєї сторони :shuffle:
soosel
Junior

Здаров Мужики.

И чё.
И чё..
И чё...
И чё, Вы на этом нормально зарабатываете ? )

Я где-то читал, что чем больше людей в этом, эм... "Кранчинг`е" участвует, то тем меньше зарабатываешь (может я что-то и путаю).

Собственно, каков чистый доход ?
Видяшки не горят ?

після двух місяців по 800-900 квт <-------Jeesus Kristus. Are you out of your f**king mind (?)
Последний раз редактировалось soosel 18.06.2013 00:22, всего редактировалось 1 раз.
ntrader
Member

soosel
на квартиру і машину заробив маючи 2 карти.. роби висновки
спойлер
:gigi:
калькулятор в руки - http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator" target="_blank
Последний раз редактировалось ntrader 18.06.2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить