Новости
Последние статьи и обзоры
Отдых: горы, море, степь, лес - советуемся и советуем
-
Duyl
Member
Я с семьей и с друзьями в Бердянске на Косе уже не раз был, очень нравится. Можно как с палатками поехать, так и в частном секторе устроится. Крым не люблю из за каменных пляжей. Вот недавно на майских праздниках был на Косе опять. Пляжи пустые, море теплое, красота 
-
Richmond_Odessa
Member
По Одессе:
Людей на пляжах у нас миллионы, есть пляжи "с сервисом" и меньшим кол-вом людей, но они платные, цены такие, что ахнешь ))
День на пляже для человека может обойтись в 200-300 и больше гривен, это всякие шезлонги, места у бассейна, VIP-кабинки, короче цирк.
Проживание - около 50$ в сутки, это квартира, скромная квартира.
А вот покушать нормально ты сможешь в десятках разных мест, в этом плане Одесса адекватная.
Стремится нае*ать тебя будут на каждом шагу, такси, маршрут которого стоит 35 грн, тебе будут предлагать за 100.
По экскурсиям я тут не хожу, не знаю, но цены и содержание вроде бы адекватные.
У нас всё очень пафосно и мажорно, стоит прийти вечером в клуб в Аркадии(это что-то вроде нашей набережной), ты сразу поймешь ))
Людей на пляжах у нас миллионы, есть пляжи "с сервисом" и меньшим кол-вом людей, но они платные, цены такие, что ахнешь ))
День на пляже для человека может обойтись в 200-300 и больше гривен, это всякие шезлонги, места у бассейна, VIP-кабинки, короче цирк.
Проживание - около 50$ в сутки, это квартира, скромная квартира.
А вот покушать нормально ты сможешь в десятках разных мест, в этом плане Одесса адекватная.
Стремится нае*ать тебя будут на каждом шагу, такси, маршрут которого стоит 35 грн, тебе будут предлагать за 100.
По экскурсиям я тут не хожу, не знаю, но цены и содержание вроде бы адекватные.
У нас всё очень пафосно и мажорно, стоит прийти вечером в клуб в Аркадии(это что-то вроде нашей набережной), ты сразу поймешь ))
-
Victor Kotyara
Member
Планирую махнуть в Новый Свет, был кто-то, где лучше остановиться?
-
klepalov
Member
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
legioner
хочешь, могу дать телефон одной тетки из Судака, я там 2 года подряд отдыхал. Жилье за Генуэзской крепостью, море в 5мин ходьбы, пляж санатория МВД - там все цивильно, чисто, охраняется. Вещи можно смело бросать, никто не спионерит. Море чистое, людей умеренно. Это не городской пляж, на котором днем собаки какают.
хочешь, могу дать телефон одной тетки из Судака, я там 2 года подряд отдыхал. Жилье за Генуэзской крепостью, море в 5мин ходьбы, пляж санатория МВД - там все цивильно, чисто, охраняется. Вещи можно смело бросать, никто не спионерит. Море чистое, людей умеренно. Это не городской пляж, на котором днем собаки какают.
-
legioner
Member
Schumi F1, спасибо, но Судак не нравится. Когда-то был там.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Хочу жену с ребенком свозить на море нон денег просто в обрез. Кто может что предложить в разумных пределах, может у кого свое что то есть, может знакомые предлагают недорогой отдых возле моря и что бы песочек 
-
WinDy
Member
Родственники сдают квартиру посуточно в Ильичевске(40 км от Одессы). Море там чище, город тоже уютненький на мой взгляд. Могу узнать подробней если интересует. Цена вопроса 150 или 200 грн. в сутки. Но до моря там минут 15 идти, можно такси, стоит 10 гривен
-
sashok-1982
Member
WinDy
сейчас рассматриваем любые варианты, если не трудно узнай что к чем у и какие условия
сейчас рассматриваем любые варианты, если не трудно узнай что к чем у и какие условия
-
WinDy
Member
sashok-1982
скинул в личку
скинул в личку
-
zoomir
Member
в херсонской области можно поехать в железный порт, лазурное,.. там цены от 50 гр. за день с человека, если подороже, то там уже условия будут получше. я никогда даже не договариваюсь ни с кем, просто приезжаю и смотрю по ситуации, иногда можно нехило поторговаться.
-
sashok-1982
Member
спасибо, но нужно что то конкретное, с ребенком не поедешь на поезде хрен знает куда и там по месту решать что то
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
WinDy
что уж о Киеве говорить тогда
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
WinDy
что уж о Киеве говорить тогда
-
WinDy
Member
sashok-1982
В Киеве ботанический сад мне нравится
В Киеве ботанический сад мне нравится
-
такоэ
Member
Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать - 
-
sashok-1982
Member
кыш еретиктакоэ:Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать -
-
Mauzer
Member
Билл Гейтс... ты?!такоэ:Не понимаю как вообще можно отдыхать на море - жара несусветная вокруг груды целюлита всё в песке и море воняет. Фу. И где настолько можно устать чтобы так отдыхать -
-
такоэ
Member
После моря надо ещё один отпуск что б отдохнуть окончательно. Проверено неоднократно на себе. Я не шучу. Лучше поляны ландышей ничего нет.
-
sashok-1982
Member
какие ландыши в такую жару?такоэ:После моря надо ещё один отпуск что б отдохнуть окончательно. Проверено неоднократно на себе. Я не шучу. Лучше поляны ландышей ничего нет.
давайте по теме если есть возможность
-
Моран
Member
отписался в ЛС)