Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
голда? Не, не слышалlyngsat:это чистым, без према?CooLeR*OK: Мій квас з овер 2700 експи
Так скоро має прийти голда і я майже вирішив - все таки ис6 хороший прем8,Как его можно добровольно покупать, он же никого не пробивает бб-шками
-
Alanis
Member
Спрошу ещё -ключик на самолётики есть у кого лишний?
Наверное лучшие
премы те кто может спокойно без голды ездить.Ведь в преме это главное.Зря я раньше на Т34 свой гнал,редко у него есть проблемы с пробитием.
Наверное лучшие
-
lyngsat
Member
Реплей?MaJ0r: голда? Не, не слышал
-
scout
Member
Alanis
6WBZD-X2UF8-F8VB9
6WBZD-X2UF8-F8VB9
-
Alanis
Member
scout
код уже активирован,не подходит.есть ещё?можно в ЛС.
Кто подскажет как с этим бороться?
Пользуюсь браузером Опера.НА единый акк зайти не могу-Сервер временно недоступен, повторите попытку позже.Всегда.Такая фигня.А вот через Хром всё ок!
Но главное.С Оперы не могу качать реплеи.Нажимаю скачать-выбивает чистый белый экран,пишет что плагин не установлен и финиш.Какой плагин,и чего надо то?
код уже активирован,не подходит.есть ещё?можно в ЛС.
Кто подскажет как с этим бороться?
Пользуюсь браузером Опера.НА единый акк зайти не могу-Сервер временно недоступен, повторите попытку позже.Всегда.Такая фигня.А вот через Хром всё ок!
Но главное.С Оперы не могу качать реплеи.Нажимаю скачать-выбивает чистый белый экран,пишет что плагин не установлен и финиш.Какой плагин,и чего надо то?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
когда 8.6 выйдет еще не известно?
-
CooLeR*OK
Member
Чистими з премом.это чистым, без према?
Який тт8 не пробивається в лоб з 175 пробиття?
-
Panacea
Member
Муразрор ванговал 18-17ukrtel:когда 8.6 выйдет еще не известно?
-
MaJ0r
Advanced Member
ничего не пробивается, если честно ))CooLeR*OK:Чистими з премом.это чистым, без према?
-
Panacea
Member
Ис-3 говняненько пробывается.CooLeR*OK:Чистими з премом.это чистым, без према?
-
lyngsat
Member
Любой, кроме АМХ 50 100CooLeR*OK: Який тт8 не пробивається в лоб з 175 пробиття?
-
Alanis
Member
scout
Спс.Всё получилось.
Спс.Всё получилось.
-
DaKaR
Member
Я б так не сказал, сплошные "есть пападания"lyngsat:Для кого он рикошетный? Его все ТТ8 пробивают легко. Проблемы могут быть только у пушек со 175мм пробития. Но броня то такэ, главное - орудие, с которым невозможно воевать без голды. Покупать прем и ездить на голде? В чем смысл?sashok-1982:lyngsat
оно мега рекошетное а своем уровне, просто ЖЕСТЬянка
-
Miki+
Member
вчора купив Т-54, сьогодні покатав пару боїв, тепер розумію чого його так хвалять) танчик просто супер, якщо старатись максимум виживати то він може стільки урону нанести що..... ну короче багато
з голдою йде в мінус, але пробиває всьо на світі))) на ЛОВЕ голдою пробити щоки Т-34 не міг, на Т-54 тільки так, багато рикошетів ловлю і не "пробітій" також, короче танчик смерть для противників
декотрі дуже не красивими словами обзивали 
-
Richmond_Odessa
Member
Я на КВ-5 катаю )) у меня 167 ))
ИС-3 шьется, францы все, некоторые в НЛД и по лючкам.
ИС-6, Тигр 2, другой КВ-5 иии в принципе все, больше никого в лоб. Там иногда будет НЛД шится или лючки у некоторых, но это когда ВБР даст + к пробою
ИС-3 шьется, францы все, некоторые в НЛД и по лючкам.
ИС-6, Тигр 2, другой КВ-5 иии в принципе все, больше никого в лоб. Там иногда будет НЛД шится или лючки у некоторых, но это когда ВБР даст + к пробою
Последний раз редактировалось Richmond_Odessa 15.06.2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрій
Member
Richmond_Odessa: ИС-3 шьется
-
nikolaiii
Member
Jumper007
штуг имба, вроде хелкета на своём уровне.
штуг имба, вроде хелкета на своём уровне.
-
Richmond_Odessa
Member
У меня на КВ-5 с пробоем 167, 1800 среднего урона, поверьте, я знаю о чем пишу ) Там даже 2 точки пробоя.Андрій:Richmond_Odessa: ИС-3 шьется
Играю с 2-3 снарядами голды, которые заряжаю в крайних случаях против Е-75, так что 95% бк - ББ.
А стоп, Лоше ещё пробивается, да на самом деле много кто.
-
Андрій
Member
Richmond_Odessa
Ну чомусь завжди думав, що "шиється"- це без вицілювання вразливих точок.
Ну чомусь завжди думав, що "шиється"- це без вицілювання вразливих точок.