согласен)и такое было)тут уж как повезет
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
butiful
-
c0013r
Member
anatolikostis
да наверное лучше бы прыгали, а так продолжают мазохизм:gigi:
да наверное лучше бы прыгали, а так продолжают мазохизм:gigi:
-
GAliy
Junior
А как же они могут быть не мои и не кровно заработаные, и поверьте я ни минуты не жалею что сначала проигрывал.butiful:Это не минус это реалии жизни.В третьх я это то же написал, что это минус надо знать когда и куда.
Те кто знает когда и куда, живет в шоколаде и без ваших советов.
Кто знает когда и куда и у кого есть деньги, тот покупает квартиры перед взлетом цен, продает валюту перед падением, скуповывает землю и продает ее потом в разы дороже и т.д., и им нет смысла заморачиватся с криптовалютой которая может в любой момент просто исчезнуть.
Вы введите свои кровно заработаные денюшки в том размере что написали, поиграйте на бирже пару месяцев а потом отпишите сколько у вас осталось))) Вот тогда вместе посмеемся над вашей математикой:)))
Да и поверьте, кого то учить как зарабатывать деньги мне не интересно, я лиш указал дорогу.
По майнингу битков ещё скажу, месяц назад оставил только 3 компа по 4 штучки 7790 на биток, остальное работает и трудится на благо жсмстроения
-
sd
Junior
GAliy жсмстроение это что такое?
-
butiful
Junior
Ну и мысли вам лезут в голову)))anatolikostis:c0013r
то есть прыгали с камнем?
-
dimka890
Member
А никого не интересует аналог USB erupter'a за 110$/1BTC/900Грн +/-10% (если интересует уточню стоимость производства). Минимальный суммарный заказ нужен 25 штук. Выдаст примерно 280мхешей, питается от 1 юсб порта - соответственно энергопотребление лежит в районе 2.5Вт.
-
ntrader
Member
GSM )sd:GAliy жсмстроение это что такое?
по-ходу на брутфорс перейшли.
-
Schumi F1
Advanced Member
туда уже не перейдешь. Регистрация давно закрыта, но там сейчас намного выгоднее.ntrader:по-ходу на брутфорс перейшли.
-
yupi
Member
Schumi F1
на долго ли?
на долго ли?
-
_hydra_
Member
брут чего? сл3?ntrader:по-ходу на брутфорс перейшли.
-
Большой Бобо
Member
нетyupi:Schumi F1
на долго ли?
-
Schumi F1
Advanced Member
Большой Бобо
та ты тоже самое и в том году говорил
та ты тоже самое и в том году говорил
-
c0013r
Member
если о дц то они еще берут, на толке тема есть.
-
Большой Бобо
Member
Schumi F1
мне что ссылку на мессаги админа скинуть?
я удивляюсь вашей не дальновидности народ
вы тут перед друг другом таких незаменимых корчите
во первых никто регистрацию не закрывал
во вторых когда у одного нет заданий то и у второго через 10 часов тоже нет
одни крутые трейдеры собрались и незаменимые брутфорсеры с контрактами на годы вперед

мне что ссылку на мессаги админа скинуть?
я удивляюсь вашей не дальновидности народ
вы тут перед друг другом таких незаменимых корчите
во первых никто регистрацию не закрывал
во вторых когда у одного нет заданий то и у второго через 10 часов тоже нет
одни крутые трейдеры собрались и незаменимые брутфорсеры с контрактами на годы вперед
-
Schumi F1
Advanced Member
скинь в личку, почитаю.Большой Бобо:мне что ссылку на мессаги админа скинуть?
Да при чем тут крутые и незаменимые. Работает, пусть и дальше работает.
-
anatolikostis
Member
почему же - у асикмайнера всегда можно за многотысяч уе приобрести контракт на годБольшой Бобо: ........с контрактами на годы вперед![]()
деньги утром - вечером стулья
-
Cem4ik
Member
а какие сроки производства? то есть когда этот чудо девайс можно будет пощупать)dimka890:А никого не интересует аналог USB erupter'a за 110$/1BTC/900Грн +/-10% (если интересует уточню стоимость производства). Минимальный суммарный заказ нужен 25 штук. Выдаст примерно 280мхешей, питается от 1 юсб порта - соответственно энергопотребление лежит в районе 2.5Вт.
-
ntrader
Member
anatolikostis
Клаудхешинг вже не знає які контракти придумувати, щодня щось нове, то на 5 гхш, то на 100, тепер на 1 і 10 ) попахує скамом
Клаудхешинг вже не знає які контракти придумувати, щодня щось нове, то на 5 гхш, то на 100, тепер на 1 і 10 ) попахує скамом
-
Schumi F1
Advanced Member
ntrader
скам конечно врядли, но я так прикинул... контракты начинают действовать с первым звонком в школе, к тому моменту 10ггх уже не айс будет, а дальше ещё хуже. Так что 950 баксов могут долговато отбиваться. разве что на рост курса можно будет надеяться.
скам конечно врядли, но я так прикинул... контракты начинают действовать с первым звонком в школе, к тому моменту 10ггх уже не айс будет, а дальше ещё хуже. Так что 950 баксов могут долговато отбиваться. разве что на рост курса можно будет надеяться.
-
Большой Бобо
Member
как раз наоборотскам конечно врядли
большая вероятность