Последние статьи и обзоры
Новости
Philips готовит 22" LCD-монитор с датчиком приближения
-
-
Member
Предлагаю обсудить Philips готовит 22" LCD-монитор с датчиком приближения
Скрестим ежа с ужом, мля...
Лучше бы забабахали оный датчик отдельным УСБ- устройством.
Ну и ппрогу к нему - настраиваемую - какие устройства включаем, какие выключаем, какие проги стартуем, какие закрываем. И т.п.
Скрестим ежа с ужом, мля...
Лучше бы забабахали оный датчик отдельным УСБ- устройством.
Ну и ппрогу к нему - настраиваемую - какие устройства включаем, какие выключаем, какие проги стартуем, какие закрываем. И т.п.
-
Nic_Roman
Member
ну і що..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити
Добавлено спустя 48 секунд:
ніби на кнопку важко натиснути
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити
Добавлено спустя 48 секунд:
ніби на кнопку важко натиснути
-
-
Member
Гиги. А ще краще - за 10. А ще - щоб i доплачували за придбання.Nic_Roman:краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити
Причому думка, що потрiбно просто заробляти бiльше - навiть не висловлена.
Нехай монiтор сам натискае.Nic_Roman:ніби на кнопку важко натиснути
StasTODD:Скоро будит новая эра экранов - OLED. Будит тебе мон за 100$
Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."
-
StasTODD
Advanced Member
-
Дык дешевле это не всегда хуже. Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблеммы (которые не кретичны и решат их с дальшым развитием технологии). Но я уверен что за OLED - будущее
Дык дешевле это не всегда хуже. Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблеммы (которые не кретичны и решат их с дальшым развитием технологии). Но я уверен что за OLED - будущее
-
Rost
Advanced Member
а я нет. Будущее за 3DStasTODD:Но я уверен что за OLED - будущее
StasTODD:кретичны
-
-
Member
И что?StasTODD:Дык дешевле это не всегда хуже.
Мысль о мониторе из крошеченых светодиодов мне в голову приходила ещё когда ЖК не было. Но пока что светодиодным монитором у нас никто не может похвастаться - не сделали их ещё.StasTODD:Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблемм
А пшму ОЛЕД не может быть 3Д?Rost:а я нет. Будущее за 3D
-
Rost
Advanced Member
я имел в виду типо как в Звездный войнах или подомной мути. Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты...-:А пшму ОЛЕД не может быть 3Д?
-
-
Member
Rost
Когда "Вспомнить всё" вышел - я думал что году к 2000 такие экраны как там в начале у жены Шварца (во всю стену) доступны будут : /
А щас сижу за 2243nw по центру, и двух 943n по бокам.
Барахло, по сравнению с тем, что хотелось бы.
Когда "Вспомнить всё" вышел - я думал что году к 2000 такие экраны как там в начале у жены Шварца (во всю стену) доступны будут : /
А щас сижу за 2243nw по центру, и двух 943n по бокам.
Барахло, по сравнению с тем, что хотелось бы.
Фигня, доживём.Rost:Эх, мечты...
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Осуществимо все, только всему свое время!
Ничего не критичны. Нужны просто качественные органические люминофоры.
я имел в виду типо как в Звездный войнах или подомной мути. Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты...
Осуществимо все, только всему свое время!
Ничего не критичны. Нужны просто качественные органические люминофоры.
-
-
Member
Угу, сначала производители высосут всё бабло предыдущей моделью, и только затем начинают грызть матан для изобретения следующей.StasTODD:Осуществимо все, только всему свое время!
StasTODD:Ничего не критичны.
Имхо Рост имелл в виду грамматическую ашипку, по поводу которой он высказал неудовольствие.
-
StasTODD
Advanced Member
-
-
Стыд мне и позор за ошибки! Ладно вам народ, я с классной гулянки пришел!
Сори за оффтоп, больше не буду!
Это закон жизни да и экономической политики, к сожалению.Угу, сначала производители высосут всё бабло предыдущей моделью, и только затем начинают грызть матан для изобретения следующей.
-
Стыд мне и позор за ошибки! Ладно вам народ, я с классной гулянки пришел!
Сори за оффтоп, больше не буду!
-
-
Member
StasTODD:Это закон жизни да и экономической политики, к сожалению.
Угу, щас. Смотря какой строй.
-
ShakaL
Member
да какой строй - обычный строй - Drop-D
-
blAck
Member
+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки.-:Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."[/off]
OLED, с нормальным разрешением, приличного размера и без тех ужасных недостатков что можно наблюдать на телефонах и плеерах с такими экранами сейчас, скоро и дешево? Не верю. В дешево совсем не верю - первое время как оно пойдет в продажу оно будет дорого и с очень немаленькими недостатками.StasTODD:Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблеммы (которые не кретичны и решат их с дальшым развитием технологии). Но я уверен что за OLED - будущее
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Мелко мыслите, товарищъ Будущее - за прямой трансляцией образов. Передатчик - внутри того что сейчас называют компом (будут ли так называть беспроводной девайс с автономным питанием - батарея - не сменная, заряда хватает на срок службы около 3-4 лет - размером и формой напоминающий мак-маус, я сейчас не могу сказать). Приемник - твои мозги. Возможно поначалу посредством чего-то типа повязки OCZ NIA или имплантов, потом - напрямую - телепатия. Клавы, мыши, джойстики и прочее при таком подходе не требуются - к тому же канал управления наладят намного раньше чем канал по которому пойдут видео/звук/запах/вкус и прочее.Rost:Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты...
Ну и немного по теме. Фича интересная, но вот качество реализации - сильно сомнительно, плюс они никак не могут найти нормального дизайнера чтобы перестать делать таких страшилищ (а проблемы ведь - в мелочах). Цена ИМХО завышена.
-
-
Member
Ещё раз - лучше бы оное отдельной УСБ-свистоперделкой, плюс управляющую прогу.blAck:Фича интересная, но вот качество реализации - сильно сомнительно,
-
grinder
Member
Да уж, есть такое дело.[.off]blAck:+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки
blAck:Клавы, мыши, джойстики и прочее при таком подходе не требуются - к тому же канал управления наладят намного раньше чем канал по которому пойдут видео/звук/запах/вкус и прочее.
Скорее всего не будет того фана - если мозг будет "управлять" игрой, минуя средства ввода. Будет слишком просто попадать в нужные точки, вовремя нажимать комбинации клавиш и тд.
-
ShakaL
Member
тут смотря для чего - для игр и работы с графикой сам недавно убедился на своем опыте лучше большой ЭЛТ чем такойже ЛСД - но на ЛСД мне приятнее и спокойнее читать текст - более чеден текст как никак - но с графикой дешевый лсд не сравнитьblAck:+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки.-:Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."[/off]
сравнивалось на старом TFT Phillips (ныне в ремонте) из профиля с CRT ProView (куплен как альтернатива филипсу дешевая) из профиля