Ребят , всем доброго времени суток , вопрос следующий , сижу на матери MSI P67A-C45 у которой "бракованный" чип P67 ревизии b2 кто не помнит напомню их меняли по гарантии на b3 у которых решены проблемы с отвалом SATA2 портов.
Так попалась мне эта мать оч. дёшево и на ней соответственно работают всего 2 разъёма SATA3 при подключении к SATA2 даже биос не грузится. Собственно вопрос можно ли сидеть на этой мамке и не беспокоится? (Насколько помню брак чипов P67 H67 распространяется только на SATA 2 порты.)
Новости
Последние статьи и обзоры
Вопрос про глючный чип Sandy P67 b2 или мать MSI P67A-C45
-
ever
Member
-
GRaFkiyv
Member
Докупи плату PCI-E to 2xSATA (или на 4xSATA) и не беспокойся.
-
ever
Member
GRaFkiyv
Спасибо, но мне и так хватает 2ух рабочих SATA 3 портов, вопрос ничего ли не отвалится больше?))
Добавлено через 46 секунд:
Так система стабильна, с разгоном( каким никаким Sandy ж ведь)
Спасибо, но мне и так хватает 2ух рабочих SATA 3 портов, вопрос ничего ли не отвалится больше?))
Добавлено через 46 секунд:
Так система стабильна, с разгоном( каким никаким Sandy ж ведь)
-
GRaFkiyv
Member
Нет, больше интел не накосячила с тем чипсетом.ever:GRaFkiyv
-
ever
Member
GRaFkiyv
Спасибо, жаль забил разработчик и не держит Ivy плата
Точнее такая же плата держит но там ревизия чипа b3 . На неё есть обновы биоса , на эту нет.
Хотя если переседать с моей системы то уже Haswell смысл рыпаться на ivy там разницы 2-5% при одинаковых равных.
Спасибо, жаль забил разработчик и не держит Ivy плата
Хотя если переседать с моей системы то уже Haswell смысл рыпаться на ivy там разницы 2-5% при одинаковых равных.
-
GRaFkiyv
Member
Больше пользы (и экономии средств) будет перейти на i5-2500K , а Иви и Хасвелы пропустить.ever:GRaFkiyv
Спасибо, жаль забил разработчик и не держит Ivy платаТочнее такая же плата держит но там ревизия чипа b3 . На неё есть обновы биоса , на эту нет.
-
ever
Member
Пока недумаю о переходе либо смене проца , с лихвой хватает i3 2120 для профильного конфига)