Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
pioneer_ma
Всегда готов!

kaery
Повешу обязательно! Их не видно когда сбоку смотришь благодаря заглушкам от ТермоБрони :D
bugaga1100
ВБ чисто ради красоты делать не буду. А так она и не греется + крышка всё равно глухая.
poulk, Eugenetra, Tigris STI
Спасибо! :beer: Не хватает ещё главной звезды этого кордебалета. На неё намекают два шланга висящих без дела :laugh: Сегодня вечером постараюсь зафотать уже всё вместе.
GRaFkiyv
Ну по поводу твоей нелюбви к Саблезубам уже можно книжку писать - во всех темах их пшиками обозвал :D Как по мне, то в таком виде (ну с пупер броней и заглушками на неиспользуемых слотах) система смотрится гораздо аккуратнее. В закрытом виде нет, да и что там смотреть?)) Система на самом деле задумывалась не для красоты, а ради тишины. Потому Фрактал, потому еЛупы и максимально толстые радики. В связи с последним вентили и пришлось вынести наверх. Но они во-первых белые, во-вторых на них Фобиевский гриль, а в-третьих комп будет стоять под столом, потому увижу я их только раз в месяц ;)

Добавлено через 20 минут 19 секунд:
GRaFkiyv
Ну а с балансом белого по другому никак. В наличии нормальной зеркалки нет, только недополумыльница, которая сфоткать может только со штатива, только на белом фоне и с листом белой бумаги перед вспышкой. Настраивать её можно задолбаться. Да и освещение + обои + цвет ковра + плюс кровать = желтая как цыпленок фотка :D
GRaFkiyv
Member

pioneer_ma
Та отж я и спрашивал потому как есть две версии боковой панели этого корпуса: с сеткой и со стеклом.
То что вентили снаружи на крыше для тишины я сразу догадался.Тишина требует жертв.
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv
С какой сеткой? Она сплошная с одним отверстием под вентиль, закрытым заглушкой... И насколько я знаю со стеклом этого корпуса нет. Да и противоречило бы это теме звукоизолированности.
И не нужно этого излишнего сарказма. Впирать на крышу толстый радиатор вообще некомильфо. Брать вместо 6 сантиметрового трёшку нельзя - может не хватить. Вентили эти тихие, только треск подкачал (не ожидал такого от самых дорогих на акватюнинге белых 140вок). Ну будет время и деньги - поменяю, эти-то всё равно комплектные к корпусу. Ну и плюс вентиляторы в режиме вытяжки (по тестам) дают лучшие темпы. Да и между ними и корпусом есть резиновые 7мм шрауды (по крайней мере так эти проставки позиционируются Фобией) - это к слову о вибрации.
GRaFkiyv
Member

pioneer_ma:GRaFkiyv
С какой сеткой? Она сплошная с одним отверстием под вентиль, закрытым заглушкой... И насколько я знаю со стеклом этого корпуса нет.
"Сетка"
спойлер
Изображение
"Стекло"
спойлер
Изображение
Ну и плюс вентиляторы в режиме вытяжки (по тестам) дают лучшие темпы.
Шума меньше дают это точно ( это я и имел в виду.)
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv
Так это не Стакер)) Я его продал. Это Fractal Design Define XL R2.
Извиняюсь за "сарказм" :beer: Думал ты шутишь - вроде как вынес основной источник шума за пределы шумоизолированного корпуса..
GRaFkiyv
Member

Так это не Стакер)) Я его продал. Это Fractal Design Define XL R2.
Извиняюсь за "сарказм" :beer: Думал ты шутишь - вроде как вынес основной источник шума за пределы шумоизолированного корпуса..
А я ж просил в сборе общий план, вот и ввёлся в заблуждение читая профиль.
P.S. Посмотрел на фотки Fractal Design Define XL R2 в сборе... :censoured: выглядит как 999-ый клон гробов ЛаянЛи. :apes:
Gatya
Member

GRaFkiyv
выглядит как 999-ый клон гробов ЛаянЛи

На вкус и цвет фломастеры то разные... но Stryker конечно лучше выглядит чем "лаянли".
poulk
Advanced Member

GRaFkiyv
хаха ты вообще когда нибудь бываешь чем нибудь доволен ? :laugh:
GRaFkiyv
Member

Gatya:
GRaFkiyv
выглядит как 999-ый клон гробов ЛаянЛи

На вкус и цвет фломастеры то разные... но Stryker конечно лучше выглядит чем "лаянли".
Дело не в страйкере а в аскетичном стиле "а-ля гроб ЛаянЛи", который на сегодняшний день выглядит уже не столько аскетично сколько простовато.Ну не вижу я смысла в покупке такого корпуса когда внутри него дорогая и красивая начинка.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
poulk:GRaFkiyv
хаха ты вообще когда нибудь бываешь чем нибудь доволен ? :laugh:
:D
Зато я честен и беспристрастен в меру возможностей.
lems
Member

GRaFkiyv
я немого не в теме, а что "икона" стиля для Вас?
Gatya
Member

Ой зря это, ну да ладно...
GRaFkiyv

Дело вкуса, не более. И дорогая начинка в корпусе, допустим, за 300евро - по-моему не самый плохой вариант для дорогой начинки. У некоторых эта же дорогая начинка в гробе за 200грн и ничего, живут же люди. Так что "гроб ЛаянЛи" - по-моему неуместное выражение.

Я, например, люблю Лианы, потому что это кусок алюминия, без всяких "рюшичек и плюшичек" с классическим дизайном. Всё. Мне больше ничего не нужно. И при этом в него не стыдно поставить железо за пару-тройку килобаксов.
pioneer_ma
Всегда готов!

Таки есть! :super:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осталось по мелочи - оплести питальник звуковухи, ну и придумать радики на память..
Последний раз редактировалось pioneer_ma 13.06.2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Что то картинки битые.
Prophecylife
Member

pioneer_ma:Таки есть! :super:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Осталось по мелочи - оплести питальник звуковухи, ну и придумать радики на память..

корпуса Fractal Design :super:
Чувствуешь себя как дома, уютно и комфортно ;)
pioneer_ma
Всегда готов!

Vovchic_jrc
Уже поправил)) Заодно и профиль обновил..
Prophecylife
:beer:
poulk
Advanced Member

pioneer_ma
:super: система конфетка :up:
Рад что наконец уже все завертелось :)
Теперь ждем твои впечатления от первого опыта с СВО :beer:
п.с. эх жаль не могу два плюсика поставить :gigi:
GRaFkiyv
Member

Ранее в сериале:
poulk
Изображение
что до внутренностей. то для нормальной СВО стайкер не ахти. 2 секции сверху, это не серьйозно. ставить радик на морду это уже крайний случай (про то что все девайсы 5.25 станут не доступны я вообще молчу).

Вы уж определитесь: радик на морде это зло или добро ? Или всё же дело в разнообразии габаритов СВО а не в страйкере? :gigi:

pioneer_ma
Сколько ж у вас теперь вентиляторов в/на корпусе из-за СВО? :insane:
poulk
Advanced Member

GRaFkiyv
слу это уже не смешно. может хватит уже. я человек довольно толерантный, но все таки не стоит перегибать палку.
я говорил о радика на морде в 5.25 слотах. если ты не заметил у фрактала стоят съемные корзины для хдд вместо которых можно установить (на штатные места заметь) радиатор сво 2х120) при этом несколько слотов 5.25 еще доступны. в страйкере (на фото которую ты выставил) радик стоит в далеко не штатной позиции.
что до радика на морде. то если он имеет штатные места посадочные, то вполне даже гуд (т.к. радик будет охлаждаться всегда холодным внешним воздухом).
п.с. мы вообще то говорили об нзхт и страйкере и вырывать из контекста текст не стоит.
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv
4 еЛупа спереди, и 3*140 Фракталовских вертушки.
GRaFkiyv
Member

poulk
слу,если установка радика на морде не мешает параллельно грамотной установке винчестеров то я зла не вижу.
Штатное место для СВО? Мне бы было стыдно признавать кривизну рук и отсутствие тех. мышления, имея в наличии гигантский корпус плакать об отсутствии места это ... :apes:
Не думаю что "путь наименьшего сопротивления" и монтаж СВО - синонимы B-)
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 14.06.2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить