World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Zhekawork
так 9 лвл же, на тесте на нем покатал, оставил двойственные впечатления
MaJ0r
Advanced Member

Eurofighter:
MaJ0r:Eurofighter
т54 шьет сейчас шикарно все на голде. Думаю т62а - так же. Только им тяжело танковать, т.к. все его пробивает.
Ты издеваешься :) ? все его пробивают это лео с критами бк и вылетами экипажа из танка+ты сравни кд у лео 7.77 без бб и вентиля :facepalm: тшесятдва перестреливает всех в дуеле а если входит в клинч то бяда для всех и вот там он ............. глумится над всеми дедоваеватель жешь
так а кто т62а сравнивает с леопардом? Сравнил с Т-54 в плане брони. И динамика у т62А хуже, зато пушка пулемет. Т54 все равно фановей, особенно если играть без 10 уровней. Леоперда хочу, понимаю что картон )))
Eurofighter
Member

MaJ0r
Как по мне так т-62 лучше т-54 даже если взять обзор ствол кд. Я тебе так скажу на прототипе леопарда ты уже поймешь что из себя представляет леопард 1 так вот а потом представишь прототип на 10 лвл с чуть лучшим кд сведением и обзором :horror:
Brigadir
Member

Щось акції останім часом стали "ниочинь"
Акція
MaJ0r
Advanced Member

Eurofighter:MaJ0r
Как по мне так т-62 лучше т-54 даже если взять обзор ствол кд. Я тебе так скажу на прототипе леопарда ты уже поймешь что из себя представляет леопард 1 так вот а потом представишь прототип на 10 лвл с чуть лучшим кд сведением и обзором :horror:
у меня оба танка, и т54 и т62. Первый более имбовый, разница в обзоре 10 метров. Если бы такое КД было у т54, это был бы вообще беспредел :D
Я прототип не буду брать :)
Zhekawork
Advanced Member

Eurofighter

Очередное подтверждение моих слов :) , зачем вводить имбу в игру не давая в замен существующим танкам ничего :insane: , поэтому все аркадней и аркадней будет игра, поэтому и танцы с пробитиями, броней, нормализацией, снарядами и прочей лабудой :insane:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
MaJ0r

как думаешь, зачем было нужно вводить данную ветку прототипа? чтоб було?
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork:Eurofighter

Очередное подтверждение моих слов :) , зачем вводить имбу в игру не давая в замен существующим танкам ничего :insane: , поэтому все аркадней и аркадней будет игра, поэтому и танцы с пробитиями, броней, нормализацией, снарядами и прочей лабудой :insane:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
MaJ0r

как думаешь, зачем было нужно вводить данную ветку прототипа?
откуда же мне знать? )
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982:Zhekawork
так 9 лвл же, на тесте на нем покатал, оставил двойственные впечатления
я понимаю что 9 лвл так он с таким пробитием голдой и альфой анигилирует любой танк 8лвл а то и 9 за барабан :-/

Добавлено через 5 минут 52 секунды:
MaJ0r

например с этой ветки индеец, рикошетной броней (С) :insane: , его в влд 90мм под острейшим углом шьет любой танк с пробитием от 150 :lol: , маска 130, косое орудие - не по ттх а по тому что снаряды ложатся в край круга всегда + убогое сведение и самое неприятное что несмотря на это ты слышишь от орудия с нормальным для своего лвл "попадание" я по началу даже подафигел, но ничего привык и приходится даже на этом корыте тащить, хоть оно и не тащит, кстати голда ему не помогает особо постоянно рикошет и не пробил :eek: по наклонным поверхностям тк подкалиберы и край сведения :-/ .
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork
а причем твой спич, к твоему же вопросу, зачем нужно было вводить эту ветку?
Индейца прошел, с тем что ты написал, согласен.
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

Это к тому что это очередное мясо в игре, вся ветка, и на ней никто не играет, в боях всегда одни и те же танки.

Пошел рубится в эту аркаду :lol:
CooLeR*OK
Member

Eurofighter
2800 дамагу на ст10 це не багато.
от 3к+ це вже норм.
Gatya
Member

CooLeR*OK:Eurofighter
2800 дамагу на ст10 це не багато.
от 3к+ це вже норм.
Мде, я тогда редкое дно...
CooLeR*OK
Member

Gatya
Грати на дамаг просто, а от суміщувати гру на дамаг і на перемогу - вот тут вже цікавіше :)
Gatya
Member

CooLeR*OK
А мне нужны уроки по т62. Играю на нем как дно, 45% побед...не могу понять что на нем делать. Хотя в последнее время всё меньше и меньше лезу куда-либо. Да и на типе процент лезет жёстко вниз...

Ты сегодня не хочешь покатать 10-8лвл?

Вондер, тебя это тоже касается. У меня сегодня будет бодрое танковое рубилово на пол-ночи :gigi:
Wonderboy
Member

Gatya:Вондер, тебя это тоже касается. У меня сегодня будет бодрое танковое рубилово на пол-ночи
Завтра вставать в 5 утра. Вот сегодня вечерком гуд.
Gatya:А мне нужны уроки по т62
Качаешь нагибаторские реплеи и изучаешь тактику. Не самое плохое самообучение.

А вообще я сейчас не слезаю т57. Единственная машинка, на которой я на 10 лвл чувствую себя комфортно.
Gatya
Member

Wonderboy
Та смотрел, но это же мозг "ОЛОЛО" нужно еще перестроить. А лучше это получается когда нужно кроме себя еще кого-то прикрыть. По крайней мере у меня так.

Буду он-лайн после 20.00. Кто составит компанию, буду рад :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Gatya
ололо на т62а иногда тоже можно. Взвод хороший однозначно подтянет % побед на танке, а дальше уже от твоего желания зависит. Ну и кому, как а я вчера умудрился два раза проиграть на т62а даже с 4500 и 5000 урона и взводом с набором игроков 57, 57, 60%
CooLeR*OK
Member

Завтра вставать в 5 утра
+1 :-/
Gatya
На 62А потрібно просто підтримувати важливі напрямки з максимально можливої відстані у потрібний час. оптимально - це вливати багато-багато урону з перших хвилин бою, навіть не боячись розміну, якщо це розмін з ТТ10 наприклад і бажано розмін 2 до 1 :)
Я також раніше мало кудись їздив, типу сейвив хр ітд, а потім подивився стріми Кірілоїда і їзджу в саме м'ясо :)
Hum
Member

CooLeR*OK:
Завтра вставать в 5 утра
+1 :-/
Gatya
На 62А потрібно просто підтримувати важливі напрямки з максимально можливої відстані у потрібний час. оптимально - це вливати багато-багато урону з перших хвилин бою, навіть не боячись розміну, якщо це розмін з ТТ10 наприклад і бажано розмін 2 до 1 :)
Я також раніше мало кудись їздив, типу сейвив хр ітд, а потім подивився стріми Кірілоїда і їзджу в саме м'ясо :)
На тесте т-62 откатал. Просто бомба. Самый кайф заехать в какую-то впадину и накручивать круги по ее кромке, давая беспрерывный засвет и подставляя врагу только край башни, которую не пробить. На малиновке на горе со стороны верхнего респа просто шик давать засвет, а никто попасть не может.

Из новой техники мне понравилась больше всего арта м53/м55. Просто поражает ее эфективность. Даже 2-3мин боя хватает, что б влить 2к+ дамага. А т92 стала в конец позорной(( во всем м55 уступает. По справедливости их нужно поменять местами.
Gatya
Member

Завтра вставать в 5 утра
А мне в 7 и вечером в поезд. И что? Погнали катать :gigi:

CooLeR*OK
Если не сложно, брось пару-тройку реплеев на 62м.
Закрыто