Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
matiyash
Junior
твій реплей не читаєтьсяEurofighter:Заметил что у лео заниженная доходность если брать в сравнение с м48а1причем на много если на м48 при среднем бою я в ноль уходил то на лео при среднем бою эдак в минус 20-30к ухожу я не успеваю фармить на него на двух прем танках 8лвл это ж
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
не читаетсяZhekawork:нубовзвод затащил
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:а меня лого на танчике прет, и попи..говорить в чатеsashok-1982:клан у нас конечно не тот клан который должен быть, но все же играя соло я думаю о той приписке которая присутствует в моем нике и пытаюсь не выглядеть раком в позорящем его., кланчат заменяет недоделку разрабов в плане общения с игровыми друзьями
.
-
EvgA
Member
Feilan
Америкосы гнут на нынешней холмистой инкарнации карт, хотя и не особо - о чем я уже писал. В ближнем же бою (корпус картонный) уступают немцам и советам (маневренность), имхо.
Мышак сейчас еще играбельный на городских картах, после патча гаплык и там - выцеливание болевых точек станет элементарным. Если не можешь играть на нем - не значит что другие этого не могут. Прями руки, расправляй карму и не "пиши ахинею (с)"
Не пиши ахинею. На первой странице смотри...... умняшка.Но, ведь у тебя скорее всего есть американсы в ангаре или ты совсем не знаком с ними, чтобы такую ахинею писать?
Речь не о годах техники а о ТТХ ее. Игра аркада - вся историчность притянута за уши. Кроме названий и внешнего вида танков имеет мало отношения к истории и реальности. При декларируемых ТТХ бат чат толжен ваншотиться всеми - пробиваться фугасами. А на деле его 60мм лба покрепче будут 100мм т62а. Мышатина в лоб башни не должна пробиваться как имеет место быть.Feilan:Что же ты о америкосах молчишь? Вот уж, где беда... Половина техники только на бумаге была и года совсем не те... Твердолобиков из 60-х добавили, а теперь не знают что с ними сделать (что да как им обрезать), чтобы они не гнули технику 40-х.
Америкосы гнут на нынешней холмистой инкарнации карт, хотя и не особо - о чем я уже писал. В ближнем же бою (корпус картонный) уступают немцам и советам (маневренность), имхо.
Мышак сейчас еще играбельный на городских картах, после патча гаплык и там - выцеливание болевых точек станет элементарным. Если не можешь играть на нем - не значит что другие этого не могут. Прями руки, расправляй карму и не "пиши ахинею (с)"
1я страница темы.Feilan:А на других артах играл? Видел, что сделали с ГВП? И какое сведение стало на большинстве машин? Тоже мне, апнули...
-
CooLeR*OK
Member
В останні три дні пробую взводити з кланом. Катаємость в три 9 лвл (мій говно м103, т54Е1 і якийсь китаєць)
Нічо так, 90-100% вінрейту
-
MaJ0r
Advanced Member
matiyash
все риплеи работают )
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Мне приходится с миру по нитке искать взводных теперь.
все риплеи работают )
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
а говорил клан не тащитCooLeR*OK:В останні три дні пробую взводити з кланом. Катаємость в три 9 лвл (мій говно м103, т54Е1 і якийсь китаєць)
Мне приходится с миру по нитке искать взводных теперь.
-
Patruletz
Member
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
А мене не кличеш
Клан тащить взводом в рандомі, лол. Компанія це просто
, але я вірю у краще і докладу максимум зусиль для цього
А мене не кличеш
Клан тащить взводом в рандомі, лол. Компанія це просто
-
MaJ0r
Advanced Member
так тебя же в скайпе нету, как позвать, думал тебе не интересно катать с таким дном как я ))) В кампании так понял нужна стратегия, как дефить столько земель, сколько у нескольких кланов видел, по 5-6 штук. Это должен быть фулл клан онлайн, что не реальноCooLeR*OK:MaJ0r
А мене не кличеш![]()
Клан тащить взводом в рандомі, лол. Компанія це просто, але я вірю у краще і докладу максимум зусиль для цього
-
Eurofighter
Member
ну нифигасе почти 10к демагаPatruletz:хоть в минус не ушол))
http://piccy.info/view3/4708228/1f1481d ... 9c490/800/" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
у меня пока что 7.7к максимум
буду катать после выхода обновы может быть и завтра
у меня пока что 7.7к максимум
буду катать после выхода обновы может быть и завтра
-
scout
Member
Кому нужно ключ на ЗБТ World of Warplanes.
- спойлер
- 6WBZD-X2UF8-F8VB9
-
EvgA
Member
Feilan:Засунь себе ее...
неадекватное обнаружено.....
-
lyngsat
Member
Feilan

-
Feilan
Member
Больше сказать нечего? Ясно, "эксперт")EvgA: неадекватное обнаружено.....
lyngsat
EvgA
-
CooLeR*OK
Member
Feilan
Повний бред ти написав
Повний бред ти написав
-
povel
Member
Feilan
это твой профиль? http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 02-Feilan/" target="_blank
CooLeR*OK
а то
это твой профиль? http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 02-Feilan/" target="_blank
CooLeR*OK
а то
Последний раз редактировалось povel 12.06.2013 21:34, всего редактировалось 2 раза.
-
CooLeR*OK
Member
povel
Випередив ти мене

Випередив ти мене
-
povel
Member
Feilan
"команда дно не тащат, я не виноват, вы все в роте играете" сколько раз я такое читал
"команда дно не тащат, я не виноват, вы все в роте играете" сколько раз я такое читал
-
CooLeR*OK
Member
povel
Про голду забув
Про голду забув
-
povel
Member
CooLeR*OK
точно
, а еще "я сделал на ис-3 2к дамага , а вы все равно слились"
точно
-
Feilan
Member
Я тоже много читал и угорал, когда мне кричали и били в грудь, что свои 55-57% они добыли исключительно без ротных боев и взводов. А, как глянешь медальки типа братья по оружию, то сразу все проясняется))povel:Feilan
![]()
![]()
И для меня уже радость, если команда не сливается на первых минутах. Если так происходит, то как не играй - ничего не сделаешь. потому что тебя попросту затрахают со всех сторон. Удивляюсь, что ты еще этого не понял. Если я такое дно и надеюсь лишь на команду, то почему никогда не сливаюсь на первых минутах и как правило занимаю верхние места по итогу боя?
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
CooLeR*OK
Интересно, как ты играл в свои 5 тыс боев...