Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
dan2xxx
Member
HDD а еще интересно что среди людей много суицидников. я когда еду по тротуару понимаю что делаю не правильно, и стараюсь обезопасить пешеходов. Но у них другие планы) они видя меня часто начинают тупить, идут большим рядом, идут тупо по центру, хотя сделать 10 см в бок ничего не стоит. винить за это конечно объективно их не стоит, но блин, люди, если я тупану и влечу в вас, мне кажется мне будет много менее больно чем им...
Myp4uk_psx как-то не заметил =)) на тротуаре вас никто не собьет.
Myp4uk_psx как-то не заметил =)) на тротуаре вас никто не собьет.
-
zmax
Member
набережная??? спокойная?? после 18-00, когда все едут домой??? мы точно в одном городе живем?)
зы я чесно вообще мало знаю где у нас в городе можно кататься, разве что хортица. сам катаюсь в стороне дубовки и домахи, то что недалеко от меня территориально.
зы я чесно вообще мало знаю где у нас в городе можно кататься, разве что хортица. сам катаюсь в стороне дубовки и домахи, то что недалеко от меня территориально.
-
HDD
Member
zmax
По сравнению с движением в более ранний период, да, для меня набережная самое норм место, стартую от дубовки или от песков, и заканчиваю платиной, больше мне в городе гонять негде, еще по дамбе люблю подниматься, но все время остерегаюсь прямых, а не поперечных решеток на стечных ямах, кто придумал ставить их вдоль
, у меня туда колесо если попадет, то будет
А так езжу в сторону Аэропорта, и так далее, там дорога широкая, и к вечеру почти пустая ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
По сравнению с движением в более ранний период, да, для меня набережная самое норм место, стартую от дубовки или от песков, и заканчиваю платиной, больше мне в городе гонять негде, еще по дамбе люблю подниматься, но все время остерегаюсь прямых, а не поперечных решеток на стечных ямах, кто придумал ставить их вдоль
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Конечно!мы точно в одном городе живем?)
-
tw-r
Advanced Member
dan2xxx
у нас тротуары хуже чем в Одессе дороги. корни, выемки, асфальт вспучен. плюс бордюры 15см на каждом вьезде во двор. сьездов для велов и колясок не везде поделали.
я весной уже походил в гипсе, думал руку сломал. вьезд на 0,5м всего длиннее моего шоссейника, разогнаться негде а прыгать опасно
а на дороги новый мер-рыгианал отмывает деньги, то они хоть без ям больших.
у нас тротуары хуже чем в Одессе дороги. корни, выемки, асфальт вспучен. плюс бордюры 15см на каждом вьезде во двор. сьездов для велов и колясок не везде поделали.
я весной уже походил в гипсе, думал руку сломал. вьезд на 0,5м всего длиннее моего шоссейника, разогнаться негде а прыгать опасно
а на дороги новый мер-рыгианал отмывает деньги, то они хоть без ям больших.
-
dan2xxx
Member
Myp4uk_psx
продавай шосейник покупай ДХ и катай урбан ДХ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
продавай шосейник покупай ДХ и катай урбан ДХ
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
divinity
Member
был в Запорожье, у вас людей не сказать чтобы много. Но сегодня, гуляя по городу в 6 часов, вообще не понимал, куда все делись? С 6 до 7 1 человек за 5 минут встречалсяzmax:набережная??? спокойная?? после 18-00, когда все едут домой??? мы точно в одном городе живем?)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Inspiring
Member
Сегодня купил себе набор шестигранников Stanley, настроил тормоза и первый раз в этом году покатался)
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
На ТО, как минимум, переберут каретку, рулевую и торцуют раму.
На ТО, как минимум, переберут каретку, рулевую и торцуют раму.
-
Inspiring
Member
Vovchic_jrc
о, новая ава, что за девка ? Понял, значит поеду на ТО, зато теперь доеду нормально, с тормозами))
Только поеду в магазин к знакомому, а то там где брал они пишут - "Полная переборка велосипеда (профилактика) стоит от 100 грн. и включает в себя диагностику, переборку, настройку и смазку всех компонентов вашего велосипеда. Подтяжку, настройку, исправление восьмерок - приведение вашего велосипеда в боевой вид." и не знаю что у них значит переборка, тогда ещё говорили в течении часа, но мастера не было на месте, а продавец-консультант с трудом (и с помощью другого консультанта) настроил нормальное переключение скоростей..
Добавлено через 19 минут 17 секунд:
ну с кареткой всё просто - " target="_blank главное инструмент и расходник (смазка)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
хах, даже видео с мойкой есть)) - " target="_blank
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
а вот это уже серьёзно, у нас, наверное, такого не делают( - " target="_blank
о, новая ава, что за девка ? Понял, значит поеду на ТО, зато теперь доеду нормально, с тормозами))
Только поеду в магазин к знакомому, а то там где брал они пишут - "Полная переборка велосипеда (профилактика) стоит от 100 грн. и включает в себя диагностику, переборку, настройку и смазку всех компонентов вашего велосипеда. Подтяжку, настройку, исправление восьмерок - приведение вашего велосипеда в боевой вид." и не знаю что у них значит переборка, тогда ещё говорили в течении часа, но мастера не было на месте, а продавец-консультант с трудом (и с помощью другого консультанта) настроил нормальное переключение скоростей..
Добавлено через 19 минут 17 секунд:
ну с кареткой всё просто - " target="_blank главное инструмент и расходник (смазка)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
хах, даже видео с мойкой есть)) - " target="_blank
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
а вот это уже серьёзно, у нас, наверное, такого не делают( - " target="_blank
-
zmax
Member
у нас сейчас война, на улицу страшно выйти, а кто выходит передвигаются быстрыми перебежкамиdivinity: был в Запорожье, у вас людей не сказать чтобы много. Но сегодня, гуляя по городу в 6 часов, вообще не понимал, куда все делись? С 6 до 7 1 человек за 5 минут встречался![]()
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вчера за полчаса вечером схватил штук 10 боевых ранений, комары отрыли топор войны, и на улице вообще никого нет с наступлением вечера.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
Обычно ТО стоит 250 грн. Включает в себя переборку всего, кроме вилки, втулок ну и прокачки тормозов. По мойке, я раньше тоже заморачивался с губкой, зубной щеткой и ватными палочками. Сейчас просто снимаю цепь и загоняю на автомойку. Фиг где еще так можно отодраять кассету и ролики в заднем переклюке. Цепь на ночь в бензин, утром все промазать и как новый.
Хлоя Моретц.
Обычно ТО стоит 250 грн. Включает в себя переборку всего, кроме вилки, втулок ну и прокачки тормозов. По мойке, я раньше тоже заморачивался с губкой, зубной щеткой и ватными палочками. Сейчас просто снимаю цепь и загоняю на автомойку. Фиг где еще так можно отодраять кассету и ролики в заднем переклюке. Цепь на ночь в бензин, утром все промазать и как новый.
Хлоя Моретц.
-
Jumper007
Member
Inspiring
Это та что в Кик-асс-е играла убивашку
гугл - hit-girl
Это та что в Кик-асс-е играла убивашку
гугл - hit-girl
-
Inspiring
Member
Милая малая, но ещё малая, если вы понимаете о чём я (и картинка с чудаком с бокалом
)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
aldir
Member
Vovchic_jrc
Вова, смотри по чем вел ушел:
http://www.ebay.co.uk/itm/Cannondale-Fl ... 1e7b8f92fd" target="_blank
А в твоей теме рассказывал, что 7000 и он твой![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Хватает же умников...
Вова, смотри по чем вел ушел:
http://www.ebay.co.uk/itm/Cannondale-Fl ... 1e7b8f92fd" target="_blank
А в твоей теме рассказывал, что 7000 и он твой
Хватает же умников...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вышло всего 14
+ доставка 3000 ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У меня пока свой фетиш с велом. Позже выложу превьюшки.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
У меня пока свой фетиш с велом. Позже выложу превьюшки.
-
Inspiring
Member
и всё таки я правильно фирму выбрал
![Изображение](http://cs14102.vk.me/c7007/v7007860/a0f0/j_hktAKtIus.jpg)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Изображение](http://cs14102.vk.me/c7007/v7007860/a0f0/j_hktAKtIus.jpg)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Inspiring
Я бы бампер пощупал![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я бы бампер пощупал
-
Stanley
Member
за что 250грн? если при этом ни втулки, ни вилку не перебирают, собственно всё остальное легко делается и дома при наличии всего лишь набора шестигранниковVovchic_jrc:Inspiring
по поводу мойки: кёрхером лучше не увлекаться или как минимум не фигачить им по втулкам
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Stanley
Мне вот интересно, а что будет?
Что входит в ТО:
Проверка/протяжка всего крепежа, чистка и смазка цепи, накачка покрышек
Переборка рулевой колонки, настройка
Переборка втулок (без разборки барабана задней втулки)
Переборка педалей
Инспекция состояния каретки, шатунов
Замена тросиков/рубашек переключения, настройка переключателей
Замена тормозных тросиков/рубашек, замена колодок (для дисковых тормозов и для V-brake), настройка тормозов
Переборка роликов заднего переключателя
Центровка колёс
Торцовка кареточной трубы рамы
Торцовка рулевого стакана рамы
Правка дропаутов
Мне вот интересно, а что будет?
Добавлено через 6 минут 49 секунд:Stanley:
- спойлер
Что входит в ТО:
Проверка/протяжка всего крепежа, чистка и смазка цепи, накачка покрышек
Переборка рулевой колонки, настройка
Переборка втулок (без разборки барабана задней втулки)
Переборка педалей
Инспекция состояния каретки, шатунов
Замена тросиков/рубашек переключения, настройка переключателей
Замена тормозных тросиков/рубашек, замена колодок (для дисковых тормозов и для V-brake), настройка тормозов
Переборка роликов заднего переключателя
Центровка колёс
Торцовка кареточной трубы рамы
Торцовка рулевого стакана рамы
Правка дропаутов