Информация о ценах на PlayStation 4 и Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Информация о ценах на PlayStation 4 и Xbox One
Скорей бы их начали продавать. Хоть немного поднимется уровень графики в комп играх.
kaery
^_^

Все понятно. Берем сони :up:

Ящик идет лесом. Майкрософт зажрался уже :down:
V1tol
Member

Фейл комбо от Майкрософт продолжается! :laugh:
IronMan
Member

Взял бы бокс на прокат только для "Шестерёнок войны 4" и всё....
Eurofighter
Member

Империя наносит ответный удар(с) в лице сони :super:
Alex143
Member

Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
kaery
^_^

Alex143:Следующая что будет Xbox Two?
Xbox Half (0,5) :laugh:
just_frag
Member

Вот блин и сонька на видак похожа, так они еше и 360-й новый убогий дизайн запилили чтоб проглядывалась взаимосвязь меж ними. Как по мне им бы дизайнера взять хорошего.
Eurofighter
Member

Да коробке уже нифига не поможет (в ряде случаев онлиекслюзивы) она по железу явно проигрывает не говоря уже за цену не имея ни какого преимущиства рукалицо вообщем жду новости об обвале продаж коробки :up:
eikei
Advanced Member

Eurofighter
так там же будет куча всякого ентертейнмента, соцсети и прочая хрень, которая, конечно, на практике будет свалкой глюкавого непотреба, да еще и вызывающего чувство, что если ты не американец, то ты :censoured: В общем, тоже считаю, что новый ящик - очередной фейл от МС.
just_frag
Member

Alex143:Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
Хотели запутать врагов!
sensor
Member

а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
Eurofighter
Member

Alex143:Что за идиотское название Xbox One? Какой нафиг One? Следующая что будет Xbox Two?
Маркетологи такие маркетогоГы один подрозумивает что коробка номер один в галактике первая среди первых :laugh:

Добавлено через 54 секунды:
sensor:а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
Дык а как ты сеть то ломанешь? :laugh: оффлайн не катит на коробке да и игры все будут браться в сети онлив отличии от пс4
Kotya
Member

Сонька рулит.
Очень бы интересно прогнать тесты в сравнении Хбокса Соньки и Пары машин АМД и Интела.
Скоро и игры общие станут! Будем тестить всё сразу?:-)
Huzon
Member

Kotya:Сонька рулит.
Очень бы интересно прогнать тесты в сравнении Хбокса Соньки и Пары машин АМД и Интела.
Скоро и игры общие станут! Будем тестить всё сразу?:-)
3DMark13, вроде бы, кроссплатформенный может и на них пойдёт)
Darth_Maul_x3
Member

sensor:а всё равно наши будут брать бокс, т.к его ломанут побыстрому и можна будет катать в пиратки, в сони с ценой 400грн за игру песть идут лесом.
Исходя из того, что обе консоли на x86 платформе, врятли защщита долго продержится на обеих.
kaery
^_^

Huzon:3DMark13, вроде бы, кроссплатформенный может и на них пойдёт
ну да, конечно, и так же возможность подключения нескольких консолей для CrossFire :banan:
Huzon
Member

kaery:ну да, конечно, и так же возможность подключения нескольких консолей для CrossFire :banan:

Ага, желательно 4-Way минимум :laugh:
VINRARUS
Member

А мені подобається дизайн PS4, дорослий але ігровий, нагадує зірковий крейсер. :gamer:
Mechanical
Member

А мне вот что интересно.

Они говорят про эксклюзивы и всё в таком духе, как всегда.

Но архитектура то позволяет (наверное) без особого геммора портировать любой эксклюзив на ПК или конкурирующую консоль.

На днях была новость как один российский хакер портанул игру на ПК. А она была эксклюзивом.
Он просто любил эту серию и ему было обидно за то, что ПК-игроки её не получили и были лишены возможности поиграть в его любимую игру.

Если пиратское сообщество решит портировать новые игры (эксклюзивы) на ПК вместо зажравшихся издателей, то я за. :up:
Есть реально интересные игры. Они есть искусство. Я готов в них играть и платить, но не собираюсь покупать консоль из-за политики издателя.
Я хочу оценить труд разработчика игры и заплатить за игру, а не консоль. Всё.

Добавлено через 14 минут 23 секунды:
Вот например анонсирована Quantum Break от Remedy Entertainment, но пока говорят про эксклюзивность для нового ящика.
Офигели что-ли ?
Та я просто готов заплатить за эту игру на ПК 40 баксов без разговоров.
Это же Remedy. :up:

Я в GTA не играл, но пятую часть хотел бы заценить ... на ПК. Надеюсь будет. :-/
Если бы анонсировали для ПК, то думаю не я один бы сделал предзаказ.
Ответить