nickolasll:Таки да, мне в анче 2/3 текстуры показались более детальными , чем в демо версии the last of us . А по поводу nextgen ,мне сама графика не так важна , как механизм игр и сам геймплей. Тот же Quantic dream со своим Хеви Рейном, а вскоре и Beyond: Two Souls нас опять удивит.
А Обидно вот за что , что гейммейкеры позабыли о самой механике ( ничего нового по крайней мере давненько я не видел), и все упрощается до банального тыкания мышкой )
Надо подтягивать анимация, живой мир вот куда надо на некстген )

Но и 1080p честных , как же без этого)
В нынешнем дёрте 2 есть живности немного(я аж в стенку врезался когда белка дорогу перебежала), в бф4 тоже живность будет на втором плане.
В новом кал оф дюти на новом движке будет толко одна собака, все остальные животные отказались
Я например сейчас играю в финал фентези 3, иногда в Rogue Legacy Demo (уже сделал предзаказ на полную версию), в бэд компани 2(просто перепрохожу), еще в ммо стратегию на телефоне, age of empire
(игра от китайцев с злостным донатом, суть игры противостоять донату задротными руками
). А так в основном играю в биржу и на улице занимаюсь(что то на подобие баньки делаю).
Было бы по больше людей поиграл бы сейчас в savage первый, это гениальная игра - и стратегия и шутер одновременно. При правильном командование и растановление зданий и хороших игроков можно было яркие бои делать. А чего стояли только великаны с дубиной и сумонеры с адским дамагом

играл в приоритете за животных и в 80% командовал